Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Эхххх, свестИ, бы Павла с Ekzotом на рассвете, в чистом поле, да на пистолетах и при секундантах. Как распорядилась бы Куртизанка-судьба? Чья пуля бы поразила чье сердце? (Извиняюсь за военную тематику (что поделаешь, профессия)
Так уж получилось, что у меня два года был табельный "Макар" (хоть и редко, но такое бывало на срочной службе в ВС СССР).
А мочить убогого - грех.
))
И?
Сейчас на ебее можно приобрести много генетического материала, различные полимеразы, прочие ферменты и наделать кучу химер. Этим школьники балуются в лицеях.
Каким образом это может поставить под сомнение невозможность межвидового скрещивания в природе?
А я её ставил под сомнение?) По-моему это как раз делал ты?))
К сожалению у тебя отсутствуют базовые знания о структуре генома, о генетическом коде и процессах биосинтеза... в частности, белков.
Иначе ты не нес бы эту откровенную абсурдную чушь.
)) Да ну? Понятие я имею. Не глубокие, разумеется - глубокие мне не нужны -я не специалист. НО того что я знаю - вполне хватает, чтобы спорить на тему межвидового. Мы не о синтезе белка говорим ведь и не как рибосома по РНК ползает))
которое должно было бы вызывать отторжение, брезгливость и другие негативные эмоции?) В противовес прекрасному
)) Тем не менее, привлекает. Иначе бы не существовал жанр ужастиков-слешеров и не была бы популярной передача дорожный патруль и криминальная хроника вообще.))
Не успеваю за Вами). Кто элита? Кто к ней относится? Элита чего? Зачем? Почему?)
По мнению Экзота и его миньонов - 98% форума - мусор. И только 2% Экзота и ко - достойны))
Моя же позиция не в том, что "элита - это я", а лишь в том, что 2% давно и бесповоротно смешались с 98% и ничем не лучше, а местами и хуже (чем те же авиамоделисты, например или рыбаки)))
)) Тем не менее, привлекает. Иначе бы не существовал жанр ужастиков-слешеров и не была бы популярной передача дорожный патруль и криминальная хроника вообще.))
Слишком обобщаешь.. Если и говорить, то о привлекательности этого ужасного безобразия, что происходит на форуме)))
Последний раз редактировалось Lonely-owl; 01-12-2018, 07:16 PM.
Причина: предлог забыла
Слишком обобщаешь.. Если и говорить, то привлекательности этого ужасного безобразия, что происходит на форуме)))
Ну а оно разве не привлекает?)) Спокойные люди даже заходят)) Конфликт, Сова - основа развития сюжета. Всякие "пусть говорят" ровно на этом же принципе работают;))
И не только мне, даже вы вот зашли отметиться))
))
Я в защиту Павла. Боевик, а тем более разведчик- диверсант из него никакой. Я извиняюсь, но мне кажется Вы чисто физически вряд ли выполните стандартный морпеховский стандарт 50/100 (пятьдесят подтягиваний/сто отжиманий). Но вот контрразведка фронта это Ваш конек! Мозг у Вас специфически устроен.
Последний раз редактировалось Спокойный; 01-12-2018, 07:23 PM.
Ну а оно разве не привлекает?)) Спокойные люди даже заходят)) Конфликт, Сова - основа развития сюжета. Всякие "пусть говорят" ровно на этом же принципе работают;))
По мнению Экзота и его миньонов - 98% форума - мусор. И только 2% Экзота и ко - достойны))
Моя же позиция не в том, что "элита - это я", а лишь в том, что 2% давно и бесповоротно смешались с 98% и ничем не лучше, а местами и хуже (чем те же авиамоделисты, например или рыбаки)))
Я в защиту Павла. Боевик, а тем более разведчик- диверсант из него никакой. Я извиняюсь, но мне кажется Вы чисто физически вряд ли выполните стандартный морпеховский стандарт 50/100 (пятьдесят подтягиваний/сто отжиманий). Но вот контрразведка фронта это Ваш конек! Мозг у Вас спецфически устроен.
50 раз точно не подтянусь. А сто отжиманий - программу такую весной прошел)) Ща, конечно, сдулся - не отожмусь. Вот в мае - может быть))
Комментарий