Я не переживаю. За державу обидно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение<...> Ввиду новых изменений в законе! Просто давайте поаккуратнее, чтоли! <...>
))
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеЧтож вам в мире не живется то, а? Что вам всем мешает на оскорбления в Ваш адрес промолчать, а в честь этого подумать о своих ошибках? Что Вы всё мереятесь письками ? Ну я в принципе и не хочу вступать в Ваш спор. Но читать ваши споры, да и еще какие!!!!! Ребята так и до суда не далеко. Ввиду новых изменений в законе! Просто давайте поаккуратнее, чтоли! Извиняюсь если кого задел или не дай Бог оскорбил! Да и за то что вступил в Ваш спор!!!
Короче давайте жить дружно, я всегда за!
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеда с каким изящным слогом)))
Песенка вспомнилась "От улыбки станет всем светлей...."
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКогда стыдно- приличные люди извиняются за хамство...
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеЧтож вам в мире не живется то, а? Что вам всем мешает на оскорбления в Ваш адрес промолчать, а в честь этого подумать о своих ошибках? Что Вы всё мереятесь письками ? Ну я в принципе и не хочу вступать в Ваш спор. Но читать ваши споры, да и еще какие!!!!! Ребята так и до суда не далеко. Ввиду новых изменений в законе! Просто давайте поаккуратнее, чтоли! Извиняюсь если кого задел или не дай Бог оскорбил! Да и за то что вступил в Ваш спор!!!
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
Как-то одна тетка (забыл погоняло) меня долго доставала здесь.
Приводила мои цитаты чуть-ли не от начала форума...
И где эта тетка?
))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеКукарачушка, солнышко! Простите великодушно хама старого))) Обещаю больше никогда не пинать женщин с ноги.. А что вы делаете сегодня вечером?:wink2:
Как в анекдоте
— Дорогой! Стукни меня по голове, а то я что-то рас***делась…
Комментарий
Комментарий