Сообщение от Алла Кузнецова
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеА хотите обсудить то, кто как писает?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу то что вы принцесса и возможно не какаете, мы уже знаем, а благодаря мистеру Экзоту еще и подтвердился факт "не пукания". Так зачем же нам знать как вы писаете? Сохрани нас б-г от этих знаний))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗачем? Мне это неинтересно.
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеЧем срываться на мне лучше бы оторвали попу от дивана и нашли нормальную работу/бизнес))))) Так и не дает вам покоя моя заинтересованность в состоятельности местных мужчин...
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеЧем срываться на мне лучше бы оторвали попу от дивана и нашли нормальную работу/бизнес))))) Так и не дает вам покоя моя заинтересованность в состоятельности местных мужчин...
- - - Добавлено - - -
Квантовая физика не нравится, кто как писает тоже)))) Вас вообще в жизни что-нибудь интересует?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКонечно. В жизни же не две темы).
Мужик нынче обмельчал...
Некоторые вон, видя даже, как дЕвица распрягается, вместо того, чтобы пофлиртовать, в надежде что дам, пытаются пнуть побольнее)))))
Как думаете это следствие чего?
Варианты:
а) Слабой эрекции
б) Нетрадиционной ориентации
в) частой мастурбации
г) думают, что я стрёмная? :girl_cray3:
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеМожет за мужиков тогда поболтаем?
Мужик нынче обмельчал...
Некоторые вон, видя даже, как дЕвица распрягается, вместо того, чтобы пофлиртовать, в надежде что дам, пытаются пнуть побольнее)))))
Как думаете это следствие чего?
Варианты:
а) Слабой эрекции
б) Нетрадиционной ориентации
в) частой мастурбации
г) думают, что я стрёмная? :girl_cray3:
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНе знаю кто там обмельчал, с моим все в порядке).
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...>Трынди в любой другой теме)) Только без упоминаний меня, но о чем тебе трындеть-то еще?))
Ты здесь... не то чтобы лишний, но твои манеры ведения спора (это не дискуссия) граничат с... подлостью.
А подлых здесь не жалуют.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщение<...>
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщение<...>
Себя не уважаешь.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
Мэм... у Вас недоёб?
А вы разве не импотент?
Хотя это не важно... Я же с бедными не сплю))))
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщение<...>
Некоторые вон, видя даже, как дЕвица распрягается, вместо того, чтобы пофлиртовать, в надежде что дам, пытаются пнуть побольнее)))))<...>
Рекомендую к прочтению.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЧезаре Ломброзо...
Рекомендую к прочтению.
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеА она есть в инстаграме?
Какая-то соцсеть...
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеНу)))) Хорошего секса много не бывает... :parting:
А вы разве не импотент?
Хотя это не важно... Я же с бедными не сплю))))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА эта девушка оживляет форум :)
Комментарий
Комментарий