Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
    ... я развлекаюсь))
    Ясно-понятно. Развлекайся, Сова. Только мне реплики не кидай, плииз. Я из наших предыдущих общений в других темах поняла, что ты человек замечательный, но общих точек соприкосновения практически нет. Взаимопонимания не достигнем. Ограничимся взаимоуважением.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      А нафига что-то доказывать? <...>
      Как-бы этим Павел обозначает свою позицию?

Павел, есть некий ненарушаемаей в пределах нашей Вселенной и в пределах нашего ее понимания ПРИНЦИП ПРИЧИННОСТИ.
      Он универсален.
      Следстве не может определять причину себя.
      На его основе строятся методологически выдержанные, построенные на ПСС (причинно-следственных связях) теории.
      Когда под диалектическим грузом "количества" теория начинает трещать, она постепенно изменяется (новое качество).

СМ претендовала на Стандартную модель мира. Обгадилась. И безо всякой диалектичности стала частью местами абсурдной Теории всего.
      Именно исходя из... "зачем что-то доказывать".

У тебя, Павел, какое-то нездоровое стремление доказать, что я некомпетентный дилетант.
      Я не могу тебе указывать, что можно, что не можно, но предупреждаю.
      В области естественных наук при твоем подходе у тебя попросту нет шансов.
      Здесь шар на моей стороне.

Если же ты тупо пытаешься дождаться, что кто-то (кроме КСН) устроит тебе авацию... жди.
      Но это как-то мелко и несерьезно.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        Как-бы этим Павел обозначает свою позицию?
        Павел, есть некий ненарушаемаей в пределах нашей Вселенной и в пределах нашего ее понимания ПРИНЦИП ПРИЧИННОСТИ.
        Он универсален.
        Следстве не может определять причину себя.
        На его основе строятся методологически выдержанные, построенные на ПСС (причинно-следственных связях) теории.
        Когда под диалектическим грузом "количества" теория начинает трещать, она постепенно изменяется (новое качество).
        Без вопросов. Только к чему это?) Есть конкретная твоя фраза. Есть мои к ней конкретные возражения))
        СМ претендовала на Стандартную модель мира. Обгадилась. И безо всякой диалектичности стала частью местами абсурдной Теории всего.
        Закон всемирного тяготения тоже часть этой "теории всего" (в той же мере, что и СМ). И прекрасно работает - на Марс сажают марсоходики.СМ тоже в рамках своего применения даёт отличные результаты. И чего, раз не нашли гравитонов, то все фигня?)) Щаз!

У тебя, Павел, какое-то нездоровое стремление доказать, что я некомпетентный дилетант.
        Только в данном конкретном вопросе)) и, как видишь, доказал)) Просто 2% элиты не могут себе позволить, что остальные 98, да?) Как не может совершать таких ошибок тот, кто других называет коекакерами, да?)

В области естественных наук при твоем подходе у тебя попросту нет шансов.
        Ну, т.к. это совсем не моя область знаний и деятельности может шансов у меня и меньше, чем нужно для уверенной победы. Но мне она и не нужна ведь))

Если же ты тупо пытаешься дождаться, что кто-то (кроме КСН) устроит тебе авацию... жди. Но это как-то мелко и несерьезно.
        А оно мне и не надо. Я оваций и не жду, мне за державу обидно))
        )))

Комментарий

<...>
          Закон всемирного тяготения тоже часть этой "теории всего" <...> И прекрасно работает <...>
          Скажи это старику Альберту.
          Что-то я не припомню, чтобы квантовая физика таки нашла общий язык с классической.

<...> Есть конкретная твоя фраза. Есть мои к ней конкретные возражения))<...>
          За деревьями не видно леса, да Павел?

<...> мне за державу обидно <...>
          Сейчас биологизирую.
          Если ты выполнил свою биологическую функцию, т.е. произвел и воспитал-обучил потомство, для популяции ты груз.

А так да, за державу мне тоже обидно.

Сейчас подумаю, за какую.

Много их. Стало.

Комментарий

Скажи это старику Альберту.
            Что-то я не припомню, чтобы квантовая физика таки нашла общий язык с классической.
            А тот что Теорию относительности придумал? Может в ней Бог завелся?) А не. Это тоже часть "теории всего" (в той же мере) и тоже работает! Вот забавно, а?) Рассказать, что старик Альберт о Боге думал?) Ну раз он для тебя авторитет?))

За деревьями не видно леса, да Павел?
            Мне лес не интересен сейчас, интересно одно конкретное дерево))
            И да, я фертилен))
            ))

Комментарий

<...> Рассказать, что старик Альберт о Боге думал?) Ну раз он для тебя авторитет?))<...>
              ))
              Я читал письма Эйнштейна (Айнштайна). Он признавал Бога, называл его "Старик".

У тебя, Павел, есть удобная (для тебя, конечно) манера обходить стороной вопросы, на которые у тебя нет ответа (и в ваших этих интернетах его тоже нет).
              Так где и когда все-таки сумели стать одной физикой классическая и квантовая.
              Толко не упоминай гейзенберговскую неопределенность - это не аргумент.

Комментарий

Сейчас биологизирую.
                Если ты выполнил свою биологическую функцию, т.е. произвел и воспитал-обучил потомство, для популяции ты груз.
                Если по Дарвину. Но его теория как раз таки не принимает во внимание имеющиеся отличия людей от мартышек.

Комментарий

Я тут ссылочку на видео про вас оставляю и убегаю, пока не зацепило))))))))
                  Смотрите видео онлайн «Битва Ekzot VS Pavel_Slozhno 01-Обрезка 01» на канале «Anna Makeeva» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 10 января 2018 года в 16:18, длительностью 00:01:32, на видеохостинге RUTUBE.

Комментарий

Я читал письма Эйнштейна (Айнштайна). Он признавал Бога, называл его "Старик".
                    Не ну может в письмах тебе, он и писал что-то о Старике, которого ты принял за бога, но старик - это, безусловно, персонификация, а:

Это, конечно, ложь, что Вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного
                    Бога и никогда не отрицал этого, но выразил это отчётливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением Вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его.
                    — Dukas, Helen (1981). Albert Einstein the Human Side. Princeton: Princeton University Press, p. 43. Einstein Archives 59-454 and 59-495
                    Идея персонифицированного Бога совершенно чужда мне и кажется даже наивной.
                    — Calaprice, Alice (2000). The Expanded Quotable Einstein. Princeton: Princeton University Press, p. 217. Einstein Archives 59-797
                    Будешь опять спорить с фактами? Я тебе помогу даже: "но вот изначально, в детстве Эйнштейн, в боженьку же верил" - угадал?

У тебя, Павел, есть удобная (для тебя, конечно) манера обходить стороной вопросы, на которые у тебя нет ответ (и в ваших этих интернетах его тоже нет).Так где и когда все-таки сумели стать одной физикой классическая и квантовая.
                    А это вообще к вопросу не относится никак. Ты как-то не замечаешь свою "удобную манеру" уводить разговор от прямого вопроса)). Я тебе мноого раз уже писал на что я собственно возражаю - ты ничего по теме не ответил (хотя я даже и ответ правильный дал), а лишь наплодил сущностей. Сверх необходимого.
                    Ровно тоже самое было про троттлинг)) (это та самая психологическая травма, что стерла меня из твоей памяти, но её несложно освежить - все ходы записаны)
                    ))

Комментарий

Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщение
                      https://rutube.ru/video/c08d54b59084...72910863279d6/
                      :lol2: валяюсь))

Комментарий

Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщение
                        )))Ну не подписано кто где!)) Как разобраться-то?))

Комментарий

Идея персонифицированного Бога совершенно чужда мне и кажется даже наивной.
                          — Calaprice, Alice (2000). The Expanded Quotable Einstein. Princeton: Princeton University Press, p. 217. Einstein Archives 59-797
                          ))
                          Полностью солидарна с великим ученым. Бесконечное невозможно персонифицировать.
                          Невозможно вообще говорить о сути. Но называть для себя можно как угодно.

Комментарий

Павел, ты скатываешься в словоблудие.
                            Некий набор трескучих фраз.

Говорить тебе что-либо обидное - у меня желания нет. Ты не виноват, что ты такой. Тебя таким среда (окружающая) сделала.
                            Так что, спокойно "учи матчасть".
                            Пока у тебя получается аргументировать чуть хуже, чем кое-как.

Надеюсь, в практических делах по жизни ты не такой.

Комментарий

Павел, ты скатываешься в словоблудие.
                              Некий набор трескучих фраз.
                              А по-моему ты) Я-то последователен (из-за нудности))), а вот трескучими фразами раскидываешься как раз ты)) С Эйнштейном опять в лужу сел?))
                              Да и вообще:
                              Говорить тебе что-либо обидное - у меня желания нет.
                              И с каких же пор оно пропало?)) Вот тут было:
                              Этот клоун долго здесь будет... мельтишить?
                              тут тоже было:
                              Как по мне, ты ничтожество, поэтому... как твое присутствие, так и твое отсутствие на форуме вообще ничего не значат.))
                              А потом раз, и "нет желания")) Если это такая попытка извиниться, то 1) не по форме и 2) вообще не интересны извинения))
                              ))

Комментарий

<...>
                                Этот кретин неисправим... увы.

- - - Добавлено - - -

Паша, тебе:
                                http://natribu.org/

Комментарий

Обработка...
                                X