Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Как-бы этим Павел обозначает свою позицию?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА нафига что-то доказывать? <...>
Павел, есть некий ненарушаемаей в пределах нашей Вселенной и в пределах нашего ее понимания ПРИНЦИП ПРИЧИННОСТИ.
Он универсален.
Следстве не может определять причину себя.
На его основе строятся методологически выдержанные, построенные на ПСС (причинно-следственных связях) теории.
Когда под диалектическим грузом "количества" теория начинает трещать, она постепенно изменяется (новое качество).
СМ претендовала на Стандартную модель мира. Обгадилась. И безо всякой диалектичности стала частью местами абсурдной Теории всего.
Именно исходя из... "зачем что-то доказывать".
У тебя, Павел, какое-то нездоровое стремление доказать, что я некомпетентный дилетант.
Я не могу тебе указывать, что можно, что не можно, но предупреждаю.
В области естественных наук при твоем подходе у тебя попросту нет шансов.
Здесь шар на моей стороне.
Если же ты тупо пытаешься дождаться, что кто-то (кроме КСН) устроит тебе авацию... жди.
Но это как-то мелко и несерьезно.
Комментарий
-
Без вопросов. Только к чему это?) Есть конкретная твоя фраза. Есть мои к ней конкретные возражения))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКак-бы этим Павел обозначает свою позицию?
Павел, есть некий ненарушаемаей в пределах нашей Вселенной и в пределах нашего ее понимания ПРИНЦИП ПРИЧИННОСТИ.
Он универсален.
Следстве не может определять причину себя.
На его основе строятся методологически выдержанные, построенные на ПСС (причинно-следственных связях) теории.
Когда под диалектическим грузом "количества" теория начинает трещать, она постепенно изменяется (новое качество).
Закон всемирного тяготения тоже часть этой "теории всего" (в той же мере, что и СМ). И прекрасно работает - на Марс сажают марсоходики.СМ тоже в рамках своего применения даёт отличные результаты. И чего, раз не нашли гравитонов, то все фигня?)) Щаз!Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСМ претендовала на Стандартную модель мира. Обгадилась. И безо всякой диалектичности стала частью местами абсурдной Теории всего.
Только в данном конкретном вопросе)) и, как видишь, доказал)) Просто 2% элиты не могут себе позволить, что остальные 98, да?) Как не может совершать таких ошибок тот, кто других называет коекакерами, да?)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеУ тебя, Павел, какое-то нездоровое стремление доказать, что я некомпетентный дилетант.
Ну, т.к. это совсем не моя область знаний и деятельности может шансов у меня и меньше, чем нужно для уверенной победы. Но мне она и не нужна ведь))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВ области естественных наук при твоем подходе у тебя попросту нет шансов.
А оно мне и не надо. Я оваций и не жду, мне за державу обидно))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЕсли же ты тупо пытаешься дождаться, что кто-то (кроме КСН) устроит тебе авацию... жди. Но это как-то мелко и несерьезно.
)))
Комментарий
-
Скажи это старику Альберту.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...>
Закон всемирного тяготения тоже часть этой "теории всего" <...> И прекрасно работает <...>
Что-то я не припомню, чтобы квантовая физика таки нашла общий язык с классической.
За деревьями не видно леса, да Павел?<...> Есть конкретная твоя фраза. Есть мои к ней конкретные возражения))<...>
Сейчас биологизирую.<...> мне за державу обидно <...>
Если ты выполнил свою биологическую функцию, т.е. произвел и воспитал-обучил потомство, для популяции ты груз.
А так да, за державу мне тоже обидно.
Сейчас подумаю, за какую.
Много их. Стало.
Комментарий
-
А тот что Теорию относительности придумал? Может в ней Бог завелся?) А не. Это тоже часть "теории всего" (в той же мере) и тоже работает! Вот забавно, а?) Рассказать, что старик Альберт о Боге думал?) Ну раз он для тебя авторитет?))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСкажи это старику Альберту.
Что-то я не припомню, чтобы квантовая физика таки нашла общий язык с классической.
Мне лес не интересен сейчас, интересно одно конкретное дерево))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗа деревьями не видно леса, да Павел?
И да, я фертилен))
))
Комментарий
-
Я читал письма Эйнштейна (Айнштайна). Он признавал Бога, называл его "Старик".Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...> Рассказать, что старик Альберт о Боге думал?) Ну раз он для тебя авторитет?))<...>
))
У тебя, Павел, есть удобная (для тебя, конечно) манера обходить стороной вопросы, на которые у тебя нет ответа (и в ваших этих интернетах его тоже нет).
Так где и когда все-таки сумели стать одной физикой классическая и квантовая.
Толко не упоминай гейзенберговскую неопределенность - это не аргумент.
Комментарий
-
Если по Дарвину. Но его теория как раз таки не принимает во внимание имеющиеся отличия людей от мартышек.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСейчас биологизирую.
Если ты выполнил свою биологическую функцию, т.е. произвел и воспитал-обучил потомство, для популяции ты груз.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не ну может в письмах тебе, он и писал что-то о Старике, которого ты принял за бога, но старик - это, безусловно, персонификация, а:Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ читал письма Эйнштейна (Айнштайна). Он признавал Бога, называл его "Старик".
Это, конечно, ложь, что Вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного
Бога и никогда не отрицал этого, но выразил это отчётливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением Вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его.
— Dukas, Helen (1981). Albert Einstein the Human Side. Princeton: Princeton University Press, p. 43. Einstein Archives 59-454 and 59-495Будешь опять спорить с фактами? Я тебе помогу даже: "но вот изначально, в детстве Эйнштейн, в боженьку же верил" - угадал?Идея персонифицированного Бога совершенно чужда мне и кажется даже наивной.
— Calaprice, Alice (2000). The Expanded Quotable Einstein. Princeton: Princeton University Press, p. 217. Einstein Archives 59-797
А это вообще к вопросу не относится никак. Ты как-то не замечаешь свою "удобную манеру" уводить разговор от прямого вопроса)). Я тебе мноого раз уже писал на что я собственно возражаю - ты ничего по теме не ответил (хотя я даже и ответ правильный дал), а лишь наплодил сущностей. Сверх необходимого.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеУ тебя, Павел, есть удобная (для тебя, конечно) манера обходить стороной вопросы, на которые у тебя нет ответ (и в ваших этих интернетах его тоже нет).Так где и когда все-таки сумели стать одной физикой классическая и квантовая.
Ровно тоже самое было про троттлинг)) (это та самая психологическая травма, что стерла меня из твоей памяти, но её несложно освежить - все ходы записаны)
))
Комментарий
-
:lol2: валяюсь))Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеЯ тут ссылочку на видео про вас оставляю и убегаю, пока не зацепило))))))))
https://rutube.ru/video/c08d54b59084...72910863279d6/
Комментарий
-
)))Ну не подписано кто где!)) Как разобраться-то?))Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеЯ тут ссылочку на видео про вас оставляю и убегаю, пока не зацепило))))))))
Комментарий
-
Полностью солидарна с великим ученым. Бесконечное невозможно персонифицировать.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИдея персонифицированного Бога совершенно чужда мне и кажется даже наивной.
— Calaprice, Alice (2000). The Expanded Quotable Einstein. Princeton: Princeton University Press, p. 217. Einstein Archives 59-797
))
Невозможно вообще говорить о сути. Но называть для себя можно как угодно.
Комментарий
-
Павел, ты скатываешься в словоблудие.
Некий набор трескучих фраз.
Говорить тебе что-либо обидное - у меня желания нет. Ты не виноват, что ты такой. Тебя таким среда (окружающая) сделала.
Так что, спокойно "учи матчасть".
Пока у тебя получается аргументировать чуть хуже, чем кое-как.
Надеюсь, в практических делах по жизни ты не такой.
Комментарий
-
А по-моему ты) Я-то последователен (из-за нудности))), а вот трескучими фразами раскидываешься как раз ты)) С Эйнштейном опять в лужу сел?))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПавел, ты скатываешься в словоблудие.
Некий набор трескучих фраз.
Да и вообще:
И с каких же пор оно пропало?)) Вот тут было:Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеГоворить тебе что-либо обидное - у меня желания нет.
тут тоже было:Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЭтот клоун долго здесь будет... мельтишить?
А потом раз, и "нет желания")) Если это такая попытка извиниться, то 1) не по форме и 2) вообще не интересны извинения))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКак по мне, ты ничтожество, поэтому... как твое присутствие, так и твое отсутствие на форуме вообще ничего не значат.))
))
Комментарий
-
Этот кретин неисправим... увы.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...>
- - - Добавлено - - -
Паша, тебе:
http://natribu.org/
Комментарий
Комментарий