Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА нафига что-то доказывать? <...>
Павел, есть некий ненарушаемаей в пределах нашей Вселенной и в пределах нашего ее понимания ПРИНЦИП ПРИЧИННОСТИ.
Он универсален.
Следстве не может определять причину себя.
На его основе строятся методологически выдержанные, построенные на ПСС (причинно-следственных связях) теории.
Когда под диалектическим грузом "количества" теория начинает трещать, она постепенно изменяется (новое качество).
СМ претендовала на Стандартную модель мира. Обгадилась. И безо всякой диалектичности стала частью местами абсурдной Теории всего.
Именно исходя из... "зачем что-то доказывать".
У тебя, Павел, какое-то нездоровое стремление доказать, что я некомпетентный дилетант.
Я не могу тебе указывать, что можно, что не можно, но предупреждаю.
В области естественных наук при твоем подходе у тебя попросту нет шансов.
Здесь шар на моей стороне.
Если же ты тупо пытаешься дождаться, что кто-то (кроме КСН) устроит тебе авацию... жди.
Но это как-то мелко и несерьезно.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКак-бы этим Павел обозначает свою позицию?
Павел, есть некий ненарушаемаей в пределах нашей Вселенной и в пределах нашего ее понимания ПРИНЦИП ПРИЧИННОСТИ.
Он универсален.
Следстве не может определять причину себя.
На его основе строятся методологически выдержанные, построенные на ПСС (причинно-следственных связях) теории.
Когда под диалектическим грузом "количества" теория начинает трещать, она постепенно изменяется (новое качество).
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСМ претендовала на Стандартную модель мира. Обгадилась. И безо всякой диалектичности стала частью местами абсурдной Теории всего.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеУ тебя, Павел, какое-то нездоровое стремление доказать, что я некомпетентный дилетант.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВ области естественных наук при твоем подходе у тебя попросту нет шансов.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЕсли же ты тупо пытаешься дождаться, что кто-то (кроме КСН) устроит тебе авацию... жди. Но это как-то мелко и несерьезно.
)))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...>
Закон всемирного тяготения тоже часть этой "теории всего" <...> И прекрасно работает <...>
Что-то я не припомню, чтобы квантовая физика таки нашла общий язык с классической.
<...> Есть конкретная твоя фраза. Есть мои к ней конкретные возражения))<...>
<...> мне за державу обидно <...>
Если ты выполнил свою биологическую функцию, т.е. произвел и воспитал-обучил потомство, для популяции ты груз.
А так да, за державу мне тоже обидно.
Сейчас подумаю, за какую.
Много их. Стало.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСкажи это старику Альберту.
Что-то я не припомню, чтобы квантовая физика таки нашла общий язык с классической.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗа деревьями не видно леса, да Павел?
И да, я фертилен))
))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...> Рассказать, что старик Альберт о Боге думал?) Ну раз он для тебя авторитет?))<...>
))
У тебя, Павел, есть удобная (для тебя, конечно) манера обходить стороной вопросы, на которые у тебя нет ответа (и в ваших этих интернетах его тоже нет).
Так где и когда все-таки сумели стать одной физикой классическая и квантовая.
Толко не упоминай гейзенберговскую неопределенность - это не аргумент.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСейчас биологизирую.
Если ты выполнил свою биологическую функцию, т.е. произвел и воспитал-обучил потомство, для популяции ты груз.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ читал письма Эйнштейна (Айнштайна). Он признавал Бога, называл его "Старик".
Это, конечно, ложь, что Вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного
Бога и никогда не отрицал этого, но выразил это отчётливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением Вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его.
— Dukas, Helen (1981). Albert Einstein the Human Side. Princeton: Princeton University Press, p. 43. Einstein Archives 59-454 and 59-495Идея персонифицированного Бога совершенно чужда мне и кажется даже наивной.
— Calaprice, Alice (2000). The Expanded Quotable Einstein. Princeton: Princeton University Press, p. 217. Einstein Archives 59-797
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеУ тебя, Павел, есть удобная (для тебя, конечно) манера обходить стороной вопросы, на которые у тебя нет ответ (и в ваших этих интернетах его тоже нет).Так где и когда все-таки сумели стать одной физикой классическая и квантовая.
Ровно тоже самое было про троттлинг)) (это та самая психологическая травма, что стерла меня из твоей памяти, но её несложно освежить - все ходы записаны)
))
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеЯ тут ссылочку на видео про вас оставляю и убегаю, пока не зацепило))))))))
https://rutube.ru/video/c08d54b59084...72910863279d6/
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеЯ тут ссылочку на видео про вас оставляю и убегаю, пока не зацепило))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИдея персонифицированного Бога совершенно чужда мне и кажется даже наивной.
— Calaprice, Alice (2000). The Expanded Quotable Einstein. Princeton: Princeton University Press, p. 217. Einstein Archives 59-797
))
Невозможно вообще говорить о сути. Но называть для себя можно как угодно.
Комментарий
-
Павел, ты скатываешься в словоблудие.
Некий набор трескучих фраз.
Говорить тебе что-либо обидное - у меня желания нет. Ты не виноват, что ты такой. Тебя таким среда (окружающая) сделала.
Так что, спокойно "учи матчасть".
Пока у тебя получается аргументировать чуть хуже, чем кое-как.
Надеюсь, в практических делах по жизни ты не такой.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПавел, ты скатываешься в словоблудие.
Некий набор трескучих фраз.
Да и вообще:
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеГоворить тебе что-либо обидное - у меня желания нет.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЭтот клоун долго здесь будет... мельтишить?
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКак по мне, ты ничтожество, поэтому... как твое присутствие, так и твое отсутствие на форуме вообще ничего не значат.))
))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...>
- - - Добавлено - - -
Паша, тебе:
http://natribu.org/
Комментарий
Комментарий