Сообщение от Ильшат закрьяевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение...Добивай или отпусти с миром ))
Дети ей богу дети...
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТут немного другое, вот за че Исаевой досталось, она ж не при делах?
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИгорь... а чО это у тебя тут... поналезло?
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВсе просто, Павлинка видит в каждой женщине натуралке соперницу! Домогаться женщин Павлинка не может, так хоть нагрубит, обидит, оскорбит.
Ты, бабушка Ошац, когда прозрел-то? Года три уже тебя Павлики, Олеги мордой в твои же экскременты окунают) В честь чего ты гейство-то только сейчас решил им приписать? Совсем уже край да? Моральная импотенция?))
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеДети ей богу дети...
))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-06-2018, 09:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Я ей объяснил, что поналезло. Не понравилось) И тут все заверте...
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеХотел было посмеяться над тобой
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениено жизнь уже сделала и вааще, погремел цепью и в будку.
))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение... мле...
))
4. Не стоит публиковать сообщения, содержащие только «смайлики» и знаки препинания. Если нечего сказать, то лучше промолчать.
Реклама на форуме запрещена, но коммерческие темы могут быть созданы на платной основе после согласования с администрацией форума.
Ну и моё любимое правило:
Когда вы отвечаете в темах, старайтесь отвечать корректно и не употреблять нецензурной лексики, т.к. за это следует наказание, в зависимости от "тяжести" оскорбления или мата либо нарушением, либо баном.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-06-2018, 09:13 PM.
Комментарий
-
Этот человек или адвокат, или функционер. Такое докапывание к каждой букве, каждому слову, такое переворачивание смысла, передергивание... Много-много слов, и ни одного существенного.
Мания величия к тому ж. Где в моих словах вопрос про Павлика? Я сказала - Павлик повылазил? Отчего на свой счет принято? И недостатком внимания не назовешь. Как собачка - кто-то пнул, а покусать надо всех. От обиды. На всякий случай.
Думаю, специалист диагноз бЭ поставил. А мне просто жаль этого чела - несчастный такой. Столько времени и усилий прикладывать, чтоб доказать, что не верблюд. А это... всем пОхрену по большому счету
И впредь настоятельно рекомендую не задевать меня. Не говорить со мной.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭтот человек или адвокат, или функционер. Такое докапывание к каждой букве, каждому слову, такое переворачивание смысла, передергивание... Много-много слов, и ни одного существенного.
Мания величия к тому ж. Где в моих словах вопрос про Павлика? Я сказала - Павлик повылазил? Отчего на свой счет принято? И недостатком внимания не назовешь. Как собачка - кто-то пнул, а покусать надо всех. От обиды. На всякий случай.
Думаю, специалист диагноз бЭ поставил. А мне просто жаль этого чела - несчастный такой. Столько времени и усилий прикладывать, чтоб доказать, что не верблюд. А это... всем пОхрену по большому счету
И впредь настоятельно рекомендую не задевать меня. Не говорить со мной.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеГде в моих словах вопрос про Павлика? Я сказала - Павлик повылазил? Отчего на свой счет принято?
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЗло - это понятие относительное ведь. Для Гитлера, например, СССР был злом (в терминах, понятных Кукараче, не Годвин, нет).
Дык вот для вас - настоящее зло тут (относительное, разумеется) именно я. Кому как не мне здесь место?
))
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ впредь настоятельно рекомендую не задевать меня. Не говорить со мной.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВам тут неуютно? Я первым никогда не нападаю, а уж если вы сами начали - это собственно ваша проблема. Можете проглотить обиду и промолчать - добивать не стану)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОн просто олень, на которого три скачка не хватило.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМного-много слов, и ни одного существенного.
А нарушать правила... Ну про это есть анекдот:
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА мне просто жаль этого чела - несчастный такой.
PS
На это все, пошел читать сказку детям.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЕго зачали на спор, по этому и существует одна положительная черта которая делит задницу пополам.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНа это все, пошел читать сказку детям.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА мне просто жаль этого чела - несчастный такой. Столько времени и усилий прикладывать, чтоб доказать, что не верблюд. А это... всем пОхрену по большому счету.
Когда людям все равно - они просто молчат) Таких я не трогаю))
))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-06-2018, 09:50 PM.
Комментарий
-
Личное мнение: Люди, павлик это как собчак в президентской гонке, вам не насрать ли на то что она "лошадирует", вот мне лично пох)) как и многим здесь. Оно вызывает на никчемные диалоги, из которых "сама придумала сама обиделась", сто раз проходили.
И это, павлик, не комментируй, насрать.
Экзот, ты сорян что за "это"...))))
С рождеством!!!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение<...> А это... всем пОхрену по большому счету.<...>
Этот субЪект непосылаем. Вроде таких "тролями" называют в "ихних интернетах".
Для развлекухи здесь и сейчас - сойдет. Ну а то, что дуплится он по тихой грусти - так он же. Отсюда и комплекс(ы).
Кука верно говорит. Грустно.
Оппонентов нет.
Эта вся мелочь - они даже следа в памяти не оставляют. Ебачесы.
Маг, все нормально. С рождеством тебя. И всех, раз уж его принято отмечать.
(Вера - это одно, а вот реальная роль Христа и христианства - совсем другое)
))
Комментарий
Комментарий