Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Ты у него в гостях и читаешь стишок: " Хозяйка -2лдь, пирог- гавно" и далее
    Я не думаю, что если на площади начертить кружок и написать в нем "моё", то все, кто в этот кружок войдут - будут у тебя в гостях))) А мы имеем подобную ситуацию. К тому же, не стоит забывать, что хамить "гостям" начал и продолжает именно хозяин)
    Ну и некоторое время назад я привел аргументы за точку зрения, что "настоящее зло" тут именно я, мне в "обители зла" и место)) А экс, кстати, - это и означает "ранее", читай "бывший", хозяин))
    Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-12-2018, 09:19 PM.

Комментарий

Прочитал последние три страницы сообщений. "Паша" как пиявка присасывается к более менее нормальной теме и высасывает всю кровь.
      Не сказать что он вампир. Но что 4.14-с, это точно. И даже не в прямом смысле этого неуважаемого слова. А в переносном. Сколько энергии в этом изделии номер 3. И если есть у этого .... родители, то мне их искренне жаль. Они не виноваты что в такой семье, возможно даже всеми уважаемых людей родился этот .... мальчик. Конечно понятно , что он приходит в темы самоутвердится. Иначе его постоянное внимание к разговорам людей меж собой на форуме. Желание влезть и мешать. Тем более не понятна привязанность Совы к этому ....
      тут тоже возможно какая то детская травма и недопонимание в реальной жизни. Все может быть.
      ...
      Спорить с кем то о правильности моих слов о СП не буду. Он до такой степени уже "сидит в печенке", что будь возможность обвалить форум если этого упыря унесет вместе с ним в "далекое никуда", я бы не задумывался ни минуты.
      Он как деготь, он умеет только мазать свои слова - козюльки в темах. и его клоновое хозяйство из периша, КСН и прочее лишь добавляет уверенности в его неполноценности как человека. Психической неполноценности.
      Последний раз редактировалось RFP; 01-12-2018, 09:24 PM.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
        Прочитал последние три страницы сообщений. "Паша" как пиявка присасывается к более менее нормальной теме и высасывает всю кровь.
        Не сказать что он вампир.
        Ты же добвил Пашу в игнор? Не хватило силы духа не читать Пашу? Ну как и предполагал. Напомню, ты предлагал слабых духом сбрасывать в яму.
        Тут как в Спарте, Ош. Слабые духом - в яму
        Сбрасывайся сам теперь))
        Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-12-2018, 09:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
          Знакомьтесь Хелена.
          Молодчинка! Красотка и тембр приятный.

А Гочу слышал? Как песню Джо Кокера исполняет? Проникновенно до мурашек. Реально сердцем спел
          С 1:48

Комментарий

Понеслось).

Комментарий

Спорить с кем то о правильности моих слов о СП не буду. Он до такой степени уже "сидит в печенке", что будь возможность обвалить форум если этого упыря унесет вместе с ним в "далекое никуда", я бы не задумывался ни минуты.
              А как все хорошо начиналось-то, героически прямо:
              Срач надо мутить не в теме - а на форуме. И не срач, а крестовый поход против всех (прости господи) дол##бов и коекакеров.
              1212 года поход получился, а?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
              Понеслось).
              Виктория, а давайте так:
              Если вы (именно вы) скажете мне уйти - я уйду на пару дней))

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                А как все хорошо начиналось-то, героически прямо:

1212 года поход получился, а?))

- - - Добавлено - - -

Виктория, а давайте так:
                Если вы (именно вы) скажете мне уйти - я уйду на пару дней))
                Я что "рыжая" что ли?)))

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                  Я что "рыжая" что ли?)))
                  Спасибо))) Просто было такое, прошу прощения, "мнение":
                  Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                  Насчет Совы я не в курсе, но Вика тебя точно пошлет.
                  Пока совсем не похоже на "точно"((
                  Может все-таки вернете тему к назад к "привет Исаева" на пару дней? Одного вашего слова будет достаточно)
                  Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-12-2018, 09:39 PM.

Комментарий

Тем более не понятна привязанность Совы к этому ....
                    тут тоже возможно какая то детская травма и недопонимание в реальной жизни. Все может быть.
                    .
                    Я же говорила уже, что Павел - умничка)))
                    Напомню старую притчу про кувшин, из которого, если его толкнуть, плещется то, чем он наполнен. (а про травмы детские и недеЦЦкие я буду говорить только с психотерапевтом :) )

Комментарий

Знаешь, РФП, все объяснимо вполне. Когда люди верят истово только в маячащий впереди могильный холмик и свою родословную от обезьян, то живут постоянно в страхах. Главный страх у них - страх смерти, все остальные производное от него.... Поэтому они совершенно не задумываются о последствиях своего поведения, не ощущают взаимосвязи всего и вся в этом мире, не пытаются разобраться с причинами страхов. Несчастные люди.
                      Но рано или поздно понимание придет. Только путь к пониманию будет сложным...

Комментарий

Комментарий

Только путь к пониманию будет сложным...
                          О да... 4 книги царств, как вспомню, так вздрогну. Очень тяжело было)))

Комментарий

Спасибо))) Просто было такое, прошу прощения, "мнение":

Пока совсем не похоже на "точно"((
                            Может все-таки вернете тему к назад к "привет Исаева" на пару дней? Одного вашего слова будет достаточно)
                            Ну если Вы меня заденете то будете посланы далеко и надолго, а пока что я хочу посмотреть к чему все это идёт. Любопытство).

Комментарий

Молодчинка! Красотка и тембр приятный.

А Гочу слышал? Как песню Джо Кокера исполняет? Проникновенно до мурашек. Реально сердцем спел
                              С 1:48

Красавчик, остается только слушать.

Комментарий

...)))
                                "Хорошо будет смеяться тот, кто будет смеяться последним ..."
                                Поживем -увидим.

Комментарий

Обработка...
                                X