Сообщение от Kochevnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА другие варианты есть?
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ вот, к примеру, похуист.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеХочешь сказать что она одна из этих)) вербальных?))
А ты, видимо, из других) Невербальных. Это не плохо. Разве что несколько неудобно тебе. Вдруг тебя вот прямо сейчас жестко оскорбили, а ты по буковкам понять этого не смог?))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-31-2019, 03:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение.. Вдруг тебя вот прямо сейчас жестко оскорбили, а ты по буковкам понять этого не смог?))
Пусть тогда, того кто, как ему кажется меня оскорбил, совесть мучает))
ПыСы Ош верно подметил
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение. с Дунькой кулаковой проще.Последний раз редактировалось Kochevnik; 07-31-2019, 03:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИ вообще жена не разрешит)
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПонимаешь, если тебе чего-то не хватает не надо думать, что этого же не хватает всем)))
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВшивый про баню - слышал такое? Ты ща хорошо СЕБЯ раскрыл))
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе нравится кино - вали из зала)) Тебя тут никто не держит)))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеА разве можно к этой писанине серьезно относится?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеБрешешь сцука, нет у тебя жены.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДа мне любая баба нравится. Я жыж мужик дееспособный.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеА разве можно к этой писанине серьезно относится?))
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПусть тогда, того кто, как ему кажется меня оскорбил, совесть мучает))
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПыСы Ош верно подметил
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Ваше с Ошем право - делайте как вам удобно))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЧто-то тут не так?))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеОн что, все прочитал??? :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе много ли букафф для столь эрудированного и тонко мыслящего человека? ))
Комментарий
-
Сообщение от BTA Посмотреть сообщениеЭто я тоже последние страниц 30 прочитал, давно столько не читал!
даже на форум давно не заходил:)
Смотрю тут веселье народ тусится:)
Вот только выводы вы с Оашцем сделали разные )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОн ведь этого нигде не декларировал. Чтож ты сразу о человеке так плохо думаешь?!))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеВот только выводы вы с Оашцем сделали разные )))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение:dance3:
Вот только выводы вы с Оашцем сделали разные )))
---Почему мы должны уходить, форум наш общий дом!!!!--
--Ботаники по жизни кумиры разведенок, вам только семечки у подъезда грызть!--
---А что ботаником быть плохо?---
--бабу лучше себе найди ботаник что бы булки как арбузы и дыни как груди!--
---и так далее---
Это оживляет форум:)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе зря тебе Кука посоветовала столпы русской литературы почитать. В одном из таких столпов "Как Незнайка был художником" Н.Н.Носова - подобный феномен уже был описан.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение.. В этом случае он просто не моя кормовая база))
..Сообщение от BTA Посмотреть сообщение--бабу лучше себе найди ботаник что бы булки как арбузы и дыни как груди!--
.
Комментарий
Комментарий