Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
    ..
    А судим мы, люди, всегда по себе. И по себе подобным. Постоянно судим и сравниваем, и опять судим. Такие дела.
    На скамейке с семечками?))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
      Как можно говорит об эмоциях через монитор?))
      Исключтельно вопрос развитости эмпатии. Некоторые аутисты, например, эмоции и глаза в глаза считать не могут. А некоторые по едва уловимым движениям микромышц - "читают". Вербальное общение тоже эмоции передает) Кто-то их может воспринять, а кто-то "вербальный аутист")

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
        Если твоя "суть" как раз "считать себя илитой" - то признание любой ошибки - это признание своей слабости. Акеле промахиваться просто нельзя.)
        Я редко бываю частью многолюдных сообществ, поэтому плохо разбираюсь в иерархических проявлениях приматов ))) Тем интереснее мне тут.

Комментарий

Сообщение от BTA Посмотреть сообщение
          Во правильно, позитив, общение, скоро пойдем по пиву!
          Не знаю, кто ты такой (такая), но БГ - человек уважаемый.
          Тоже можно на цитаты...
          Павел скоро, будучи разгоняющимся нарциссом, вдруг поймет, что до остальных доходит, что он их контекстно на йух посылает, заявляя, что один справляется здесь.
          Потом с Г-Житом грустно будут петь БГ про то, что подмога не пришла, что их наебали, и что это - обычные дела.
          А хрена?
          ))

Комментарий

На скамейке с семечками?))
            В мозгу. Исключительно в нем )
            Хотя, - вот эта ветка форума, чем не скамейка?

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
              Исключтельно вопрос развитости эмпатии. Некоторые аутисты, например, эмоции и глаза в глаза считать не могут. А некоторые по едва уловимым движениям микромышц - "читают". Вербальное общение тоже эмоции передает) Кто-то их может воспринять, а кто-то "вербальный аутист")
              Хочешь сказать что она одна из этих)) вербальных?))
              "Все пропало, все пропало" (с):hunter:

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                Павел скоро, будучи разгоняющимся нарциссом, вдруг поймет, что до остальных доходит, что он их контекстно на йух посылает, заявляя, что один справляется здесь.
                Справляется, не сомневайтесь. Я так, погулять вышла и на лавры не претендую )))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                  Вы тоже чувствуете прилив сил находясь в команде трансгендеров? Сова! Еще один шаг и ты у цели...
                  А вас (паша, Джига, ты, Апачи) критически мало чтобы достичь желаемого результата. Позови (или позвони своим друзьям с кнопошного телефона, "ушатанного" вашими сообщениями) кого нибудь еще на подмогу. Вас так мало...((
                  ...
                  И все вы такие жалкие))
                  и смешные..
                  парадокс..

- - - Добавлено - - -

кого то напоминаете...?
                  Точно - клоуны и клоунессы !))
                  Сколько себя помню, никогда не страдала толпизмом и стадностью. Всегда общаюсь от себя. Ну нет во мне психологии шакаленка)

Паша,в твоих речах масса конструктива.
                  У меня сотка трудно совмещается с этим контентом, так что, звиняйте, ежли чаго не так

Комментарий

Я редко бываю частью многолюдных сообществ, поэтому плохо разбираюсь в иерархических проявлениях приматов ))) Тем интереснее мне тут.
                    Это из той же оперы))не читал, но осуждаю)))

Комментарий

Это из той же оперы))не читал, но осуждаю)))
                      Нет, это из другой совсем оперетты. Не разбираюсь пока, но хочу разобраться.

Комментарий

Кто-то их может воспринять, а кто-то "вербальный аутист"
                        А другие варианты есть?
                        Я вот, к примеру, похуист.
                        А какой - вербальный или еще там какой - мне пох.
                        Ибо:
                        ))

Комментарий

Нет, это из другой совсем оперетты. Не разбираюсь пока, но хочу разобраться.
                          Но в косяк вогнать надо, так на всякий случай))))))

Комментарий

Все, уехал.
                            ))

Комментарий

Там кто-нить (справедливости ради) ткните Г-Жита, что он в порыве лоханулся. Цитируя Пушкина, сам себе противоречит.
                              Вот сам и "ткнешь") Точнее ткнул бы если бы было чем. Точнее если бы это "что" все еще могло тыкать))

Экскурсы в физику (а ее законы обЪективны, Павел, пока не доказано обратное.... .
                              Был конкретный контекст про зНьютона. Было неверное утверждение "сила не проявляет без силы" - или подобная хрень. Теперь ты пытаешься сюда приплести "квантовую физику" - но И С НЕЙ ты свои "силу без силы" никак под физическую основу не подведешь) Ибо аналогию ты подобрал изначально плохую и в физическом смысле неверную)) Я тебе твою ошибку детально и конкретно расписал. А ты вот конкретно объяснить ПРАВИЛЬНОСТЬ не можешь))) Поэтому и приходится вводить лишние сущности)))

А пока - веселите остальных. Разрешаю.
                              Разрешаю тебе уехать)))

Комментарий

))
                                Мы с тобой одной крови)) ты и я )))

Комментарий

Обработка...
                                X