Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСова, я адреснула это Рафу, а Павел, он умный, он подскажет)Я сама же ,,разведенка,,)))Если бы Рафаэль мне в таком контексте в глаза такое слово сказал я либо рассмеялась над его ущербным умишком, либо по морде пощечину организовала. Как-то так)
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА другие варианты есть?
Я вот, к примеру, похуист.
))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеМы с тобой одной крови)) ты и я )))
Ну не способны илитные на тонкий,ироничный,деликатный стёб....)))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКак-то так)))
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеБорхес писал про 4. Пропп про одну) Кто про три не знаю)))
- - - Добавлено - - -
Но я в основном по Кэмпбеллу вещаю)
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеИ здесь, как водится, никто и не вспомнит, что я уже много лет постулирую, что все беды от недоебу.
))Последний раз редактировалось KCN; 07-31-2019, 08:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеИ здесь, как водится, никто и не вспомнит, что я уже много лет постулирую, что все беды от недоебу.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеС отечественными авторами у тебя напряженка?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСова, я адреснула это Рафу, а Павел, он умный, он подскажет)Я сама же ,,разведенка,,)))Если бы Рафаэль мне в таком контексте в глаза такое слово сказал я либо рассмеялась над его ущербным умишком, либо по морде пощечину организовала. Как-то так)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА....будьте любезны, подскажите пожалуйста, каких авторов классической литературы необходимо прочесть....вобщем...кто пишет про разведёнок, ну про этих неполноценных женщин второго сорта, короче. Мне нада..Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-31-2019, 08:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе. Борхес хорош. <...>
А сам (как там ево?) Борхес в курсе?
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА сам (как там ево?) Борхес в курсе?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно ПавелНе. Борхес хорош.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе читала Кэмпбелла...Сообщение от Сложно ПавелБорхес - интереснее))
-Фу! Нет. А с чего этот вопрос.
-Ни с чего. Стою, слушаю, вы тут всякую хуйню несете, решил тоже... хуйню сказать.
))
Комментарий
-
У тебя с зрением плохо, видать. Это вот еще раз покажу тебе. Ато "не заметил"
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеС отечественными авторами у тебя напряженка?Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-31-2019, 08:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЭту тему обычно поднимают импотенты(им виднее)...Нормальные мужики об этом не говорят.))
Я не курсе о чем говорят импотенты.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...>
Ах вот про какую "секретную печаль" ты твердил вчера! <...>
Идиот.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеХлебало закрой, ублюдок. И то, что мне сейчас не до веселья, не смей пытаться превратить в стеб.
Идиот.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеАааа... вот я балда! ))) Купилась )))
В общем сами подберите себе опознавательный знак.
Читательницы районной библиотеки))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПорвался, да? Свали отсюда и предавайся скорби где-нибудь еще. Что-то ты дофига пытаешься острить "о веслах" для скорбящего.
И вот на таких паш вы равняетесь дамы амстердамы, если это ваш кумир по которому вы млеете, то с кем вы живете в реальности?!
Комментарий
Комментарий