голубоглазая вот этот парень неплохой спец,зовут Александр тел.87054984900
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Василий80
-
катанат
мне посоветовали мастера Алексей зовут (8-705-417-70-30, 8-747-502-10-90). осталась очень довольна его работой. рукастый парнишка. Кафель мне в ванной делал. быстро так, аккуратно. нужно было еще перегородочку из гипсы сделать, он сказал, что это не проблема, говорю - а смеситель можете поставить... а полочки сразу прикрутить.... в общем пришел кафель только положить, а в результате всю ванную получилось, что сделал и светильники и ванну и даже полочки повесил. Вообще считаю, что сарафанное радио лучший вариант выбора мастера в нашем случае. так как из газеточки были мастера, что аж до сих пор страшно вспомнить. Может кто сталкивался Сергей Перегуда вроде бы 8-777-994-13-68. руки бы ему оторвать и за двери и за их установку. как всегда и у всех "переделаю завтра" и исчезают. Тут же его начальника Сергея Михайловича похвалю, все таки пришел и все в более приемлемый вид привел (цех у них в гаражах у ВКГУ)
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеТребуется аккуратный отделочник для откраски стен и потолков водоэмульсионкой. После ремонта однйо из комнат устала отмывать полы, окна, и особенно, плинтуса, зубной щеткой! А в одной из комнат еще и ковролан лежит... Жду предложений..
Комментарий
-
Привет Всем Форумчанам! В этой ветке нашла ее номер могу внести смело Ольгу в черный список, она с России приезжает сюда к маме и подрабатывает с Денисом, он вроде как двери устанавливает. Нам нужно было вытянуть стены в спальне, стены выравнили с горем пополам, мой супруг ей показывал где косяки она их исправляла, но вот углы это просто ппц. Сначала вытянула стены, потом прилепила угол перфорированный на углы, когда работа уже почти законченна в итоге углы получились кривые и косые закругленные. Деньги отдали говорит если что позвоните, она уехала. Муж пошел проверять работу, ну и был возмущен углы корявые. Звонили ей она трубку не берет, муж сам эти угла оторвал и подмазал намного ровнее получилось. Вытягивали 3 стены в общем за 28 кв. мы ей заплатили 23 000 ( 800 тенге за квадрат и +2 угла по 300 тенге) Вот номер Ольги 8 705 520 20 89 и Денис 8 705 520 48 34Последний раз редактировалось Любовь Forever; 05-04-2014, 09:26 PM.
Комментарий
-
Светлана )
Привет всем форумчанам!Хотела оставить свой положительный отзыв об Оле и увидела этот бред!Нам она все сделала очень качественно,выложила кафель недорого,но очень качественно,выровняла стены и поклеила обои.Нам ее порекомендовали наши знакомые которые остались очень довольны ремонтом и мы со своей стороны очень советуем ее,как хорошего специалиста.И живет она в Усть-Каменогорске.Ее номер 8 705 520 20 89.
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениеПривет Всем Форумчанам! В этой ветке нашла ее номер могу внести смело Ольгу в черный список, она с России приезжает сюда к маме и подрабатывает с Денисом, он вроде как двери устанавливает. Нам нужно было вытянуть стены в спальне, стены выравнили с горем пополам, мой супруг ей показывал где косяки она их исправляла, но вот углы это просто ппц. Сначала вытянула стены, потом прилепила угол перфорированный на углы, когда работа уже почти законченна в итоге углы получились кривые и косые закругленные. Деньги отдали говорит если что позвоните, она уехала. Муж пошел проверять работу, ну и был возмущен углы корявые. Звонили ей она трубку не берет, муж сам эти угла оторвал и подмазал намного ровнее получилось. Вытягивали 3 стены в общем за 28 кв. мы ей заплатили 23 000 ( 800 тенге за квадрат и +2 угла по 300 тенге) Вот номер Ольги 8 705 520 20 89 и Денис 8 705 520 48 34
Комментарий
-
Дина12
Привет всем! Подскажите контакты специалистов по утеплению лоджий, необходима внутренняя обшивка стен, пола и потолка.
Комментарий
-
:whistle3:Сообщение от Светлана ) Посмотреть сообщениеПривет всем форумчанам!Хотела оставить свой положительный отзыв об Оле и увидела этот бред!Нам она все сделала очень качественно,выложила кафель недорого,но очень качественно,выровняла стены и поклеила обои.Нам ее порекомендовали наши знакомые которые остались очень довольны ремонтом и мы со своей стороны очень советуем ее,как хорошего специалиста.И живет она в Усть-Каменогорске.Ее номер 8 705 520 20 89.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от гарик Посмотреть сообщениеа насчет косяков дак это у всех бывает
Комментарий
-
Смоляков
Добрый вечер Виолетта.Могу порекомендовать Марину.Делала нам ремонт в двух комнатах,работает одна,но быстро и цена нас устроила.Вот ее номер-777 764 40 65.
Комментарий
-
Сообщение от Смоляков Посмотреть сообщениеДобрый вечер Виолетта.Могу порекомендовать Марину.Делала нам ремонт в двух комнатах,работает одна,но быстро и цена нас устроила.Вот ее номер-777 764 40 65.
Комментарий
-
Смоляков
Да нам она только выравнивала стены и потолок под покраску.Заплатили за стены 900 тг. кв.м,а за потолок 1500тг. кв.м.
Комментарий
Комментарий