Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от garik Посмотреть сообщение
    Знаю одного молодого человека, отлично работает с кафелем, звать Александр, но и за свою работу тоже берет не мало но и не много, выше среднего.8-777-651-2152. Можно заказать диафрагменный счетчик газа такого типа? А кто нибудь знает хороших мастеров по сантехники, которые проводят пластиковые трубы...?
    они могут установить диафрагменный счетчик газа?
    Такой:
    G4-RF1-180x180.jpg

Прокомментировать:

• Allex
    Участник ответил
    Кто-нибудь в курсе, какие ориентировочные расценки на высотные работы алматы ? Нужно утепление стен снаружи дома провести. Нашел фирму, которая этим занимается, но хотелось бы сравнить цены с другими компаниями, буду благодарен за информацию на этот счет.

Прокомментировать:

• pibipka
    Участник ответил
    Добрый день! Подскажите пожалуйста мастеров, нужно сделать откосы на входной двери и косметический ремонт кухни + проводка.

Прокомментировать:

• VeraG
    Участник ответил
    Добрый день! В двух комнатах нужно уложить ламинат. Нужны контакты проверенных мастеров.
    Спасибо.

Прокомментировать:

• Лаура
    Участник ответил
    Всем привет! Хотелось бы поделиться с теми, кто планирует ремонт квартиры. Недавно закончили ремонт на кухне. Оставляю отзыв о работе Ержана тел. 8-705-77-99-432,8-708-763-07-73. Какая задача стояла перед ним: полностью ремонт кухни от потолка до пола. Делал стяжку потолка, фартук из кафеля под кирпич, обшивка стены со стороны окна пеноплексем, на пол ложил керомогранит (затирка), плинтуса, клеил обои, галтели, левкас стен (полностью выводил острые углы на стенах перфоуглом), так же дополнительно установил карниз в зале, дверные ограничители. Если есть потребность по сантехнике у него есть знакомый сантехник с опытом, установил нам полотенцесушитель, батарею на кухне, смеситель в ванной, провел трубу нержавейку. Мы с родителями остались довольны. Первый раз обожглась работой криворукого, поэтому пишу о настоящих профессионалов! Всем желаю добра!

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Добрый день уважаемые "форумчане"! Посоветуйте пожалуйста достойных сантехника и кафельщика (с указанием контактных телефонов). Благодарю!

Прокомментировать:

• рыбак-любитель
    Участник ответил
    ЗДРАВСТВУЙТЕ Подскажите добросовестных работников по сайдингу.Благодарю.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
    Всем привет,подтверждаю положительные отзывы об Евгении из Технокомфорта. Правда , сейчас она работает не от фирмы, а сам по себе.. но на качество это не влияет!
    У нас достаточно большая площадь санузла-34кв.м стены и 8кв.м полы- делали три недели и два дня. Рабоиы не прекращали ни на день, и суббота и воскр с 9 до 6-7 вечера. На каждый участок работ есть свои спецы-сантехники+сварщик(делают на совесть, очень технологично и профессионально), электрик(не знаю как работает, приглашали своего), кафельщик(скурпулезный, не торопясь делает всё идеально), и еще один мастер на все руки-ломают старую плитку, снимают старые двери, устанав новые, завершает работы-все мелочи вроде навески сантехн принадлежностей, зеркал, плинтусов, замков. Сам Евгений помогает при выборе материалов и сантехники тоже-советуют при покупке действительно качест материалы и плюс в строит магазинах у них есть дисконт.карты. сделали ванну и туалет идеально, есть с чем сравнивать, хамечаний нет.от слова совсем. Предоплату не берет,дает гарантию на работы минимум год. Теперь на очереди кухня и буду обращаться только к нему. Всё в одном и по нормальным ценам-на нашу площадь отдали 250 000 за ванну под ключ, услуги сантехников 60 000(установили доп батарею, поменяли трубу, проложили новые коммуникации, подвели умывальник(раньше умывались в ванной), электрик 10-15000. Я довольна, получила именно тот результат на который рассчитывала.
    Здравствуйте! Вот и нас тоже интересуют качественные ремонтные бригады, с рекомендациями. Если можно подскажите, пожалуйста, актуальные контакты на сегодня)

Прокомментировать:

• Жанар
    Участник ответил
    Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь делал ремонт под ключ Альберт?
    Дд подскажите кто хорошо клеит обои и галтели. Очень нужно. Заранее спасибо

Прокомментировать:

• Доктор
    Участник ответил
    Кому-нибудь делал ремонт под ключ Альберт?

Прокомментировать:

• Russo
    Участник ответил
    Спасибо, это удобно, теперь знаю кого вызвать

Прокомментировать:

• Kipriya
    Участник ответил
    Подскажите телефон человека, который на лестничной клетке может побелить, покрасить. Вроде мелочь, и нарваться на кого-нибудь забулдыгу не хочется. Спасибо.

Прокомментировать:

• Lonely-owl
    Участник ответил
    Сообщение от gerber Посмотреть сообщение
    87057797871
    Спасибо, но этот товарищ занят, к сожалению...

Прокомментировать:

• gerber
    Участник ответил
    Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
    Может в курсе кто, нужно проложить трубы отопления в частный дом. Если есть проверенные товарищи, буду благодарна за контакты.
    87057797871

Прокомментировать:

• Lonely-owl
    Участник ответил
    Может в курсе кто, нужно проложить трубы отопления в частный дом. Если есть проверенные товарищи, буду благодарна за контакты.

Прокомментировать:

Обработка...
X