Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дарья04
    Гость ответил
    Подскажите пожалуйста хорошего кафельщика,нужно выложить ванную комнату и пол кухня-коридор.

Прокомментировать:

• хозяюшка
    Участник ответил
    Закончился ремонт в моей квартире. Бригаду строителей нашла самостоятельно на этом форуме, прочитав массу положительных отзывов. Рискнула и не ошиблась! Делала бригада Владимира - 8-705-811-29-97. Работой довольна (а угодить мне сложно). Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, да и честность, порядочность , надежность никто не отменял. Если я кому-то помогу этим отзывом в выборе- буду рада.

Прокомментировать:

• Серёга 1199
    Участник ответил
    ТОО "ПроектServise" предлагает Вам выполнить ремонт кровли современным материалом, который наносится методом напыления и уже через 2-3 минуты принимает свойства. Преимущества данного метода заключаются в том, что в результате вы получаете СПЛОШНУЮ, БЕСШОВНУЮ поверхность которая устойчива к механическим повреждениям, а также к морозам до - 50 и жаре до + 90. Скорость работ значительно выше чем на других видах кровли.

Мы предлагаем следующий перечень услуг:
    · Гидроизоляция крытых крыш и веранд
    · Гидроизоляция подземных сооружений
    · Гидроизоляция подвальных помещений
    · Гидроизоляция подпорных стен
    · Гидроизоляция тоннелей и каналов
    договор, лицензия, гарантия на все виды работ от 5 лет!!!

Стоимость работ от 5000 тенге за 1 кв.м вместе с нашим материалом.
    +77764066506 +77714354173
    Последний раз редактировалось Серёга 1199; 05-13-2016, 08:56 AM.

Прокомментировать:

• Айгуль
    Участник ответил
    Доброе утро!!! Нам нужно пол выровнить в квартире. Кто делал, дайте номера специалистов. Можно в личку.

Прокомментировать:

• marinakonoreva
    Участник ответил
    Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
    8 705 155 92 82 Александр. Отличный специалист, выложил нам кафель в декабре, мы очень довольны, не стыдно посоветовать его!
    Да, поддерживаю. Нам Саша уже вторую квартиру делает. Как раз сейчас у нас и работает))), но насколько я знаю у него до осени все расписано. Ответственный товарищ, когда квартиру купили, других вариантов я даже не искала. Записалась к нему в очередь.

Прокомментировать:

• Amorkin
    Участник ответил
    Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего кафельщика.
    Виталий - 87764560909 делает под ключ

Прокомментировать:

• belka1122
    Участник ответил
    Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    8 705 155 92 82 Александр. Отличный специалист, выложил нам кафель в декабре, мы очень довольны, не стыдно посоветовать его!

Прокомментировать:

• Domino
    Участник ответил
    +7 705 420 42 10
    Леонид

Прокомментировать:

• Zvonok13
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Айа
    Гость ответил
    Всем Здравствуйте! Ищу строителей ( 2-ое мужчин) которые в декабре перед НГ 2012 году ремонтировали мою кв. по ул. Белинского 27. (1 этаж).Потеряла все контактные данные... Помню одного зовут Сергей, а вот второго нет :( Один из них проживал по ул.Добролюбова 34. По национальности один из них татарин...
    Сделали ремонт по высшему классу! Ищу именно их, так как ожидается еще один ремонт в другой кв. Просьба... может кто-то знает, слышал... друзья, знакомые откликнитесь! Пожалуйста напишите мне... или позвоните 8-705-510-66-06.... Вероятность малая... ну всё так и .... :)

Прокомментировать:

• Надежда Геннадьевна
    Участник ответил
    Я хочу всем посоветовать фирму "Мир пластиковых окон" я у них заказывала окна еще в 2012 году, уже прошло 4 года а окна как новые и такие же белоснежные, не так как у соседей профиль пожелтел)))) Так вот в этом году наконец то решились убрать старый балкон из ржавого метала и сделать теплым из профиля. Я прозвонила по нескольким фирмам чтоб узнать примерную цену, и была вдвойне рада что у фирмы "Мир пластиковых окон" цены такие же как и в прошлом году. Короче, заказала конечно же у них остекление балкона 3-х метрового за 160 000 тг, и уже через 4 дня ребята приехали и поставили за пол дня. Мы очень довольны, если кому нужны контакты 51 41 45, и телефон самого мастера 87778509217. Кстати очень удобно что они работают и в выходные)

Прокомментировать:

• Алексашка
    Участник ответил
    его контакты есть на 36 странице

Прокомментировать:

• Мечтаю
    Участник ответил
    Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Павлу и его команде, быстро и качественно а главное во время сделали ремонт в нашей уютной комнате. Всем рекомендую.
    Павел это кто?

Прокомментировать:

• Алексашка
    Участник ответил
    Большое спасибо Павлу и его команде, быстро и качественно а главное во время сделали ремонт в нашей уютной комнате. Всем рекомендую.

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    Нужен каменщик и примерные расценки.

Прокомментировать:

Обработка...
X