Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• santazhuk
    Участник ответил
    Все ремонт идет полным ходом по ценам: работа кафельщиков 60 000 за все, работа слесаря 70 000 со всеми материалами. Как то так не очень дешево но пока претензий нет, а там ближе к концу видно будет.

Прокомментировать:

• Нивальный
    Участник ответил
    Сообщение от Ibelive Посмотреть сообщение
    Можете написать во сколько обошелся ремонт. Сейчас стою перед таким же вопросом капитальный ремонт ванной комнаты и туалета. Интересует конкретно стоимость работ без учета материала. Сколько берут за монтаж кафеля?

- - - Добавлено - - -

Напишите и мне пожалуйста номер мастера.
    Здравствуйте,Ibelive! Расценки на кафельные работы в среднем от 2000тг за квадратный метр плюс подрезка,расшивка,техотверстия и прочие дополнительные работы - которых в каждом конкретном случае может набраться немало - подготовка стен,демонтаж кафеля и краски со стен,выравнивание стен,бетонная стяжка пола,крепление на кафель труб и фурнитуры и много еще чего в процессе ремонта необходимо делать,все это нужно не забывать заранее обговаривать.

Прокомментировать:

• Ibelive
    Гость ответил
    Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    Ура, форумчане! У меня закончился первый этап ремонта, самый трудоемкий и неудобный – капитальный ремонт ванной и туалета! Я очень долго решалась, чтобы начать его, потому как дом старый 50-го года, ремонта в квартире не было со времен постройки. Представляла себе, и сколько примерно по деньгам будет и что долго (как без туалета?!), куда-то уехать на время ремонта возможности нет.
    Решила, что буду искать фирму, потому что знакомых, кому бы делали ремонт частники, не нашлось. Искала и на форуме и в объявлениях. Нашла.
    И теперь могу с чистой совестью посоветовать очень хороших ребят: ИП МастерСтрой, 8-705-811-29-97 –Владимир (и его замечательные ребята).
    Пришел, все замерил, посчитал, выдал смету с конкретным тарифом по каждому виду работ…
    В общем, согласилась я.
    Ребята, просто молодцы! Сделали всё просто шикарно! Работают все на совесть, вредных привычек нет, есть возможность воспользоваться скидкой на стройматериалы (у нас ничего не было куплено к ремонту). Так что я очень довольна.
    Пишу не для рекламы, просто, когда я сама искала людей для ремонта, я была очень благодарна людям, которые писали подобные отзывы.
    Надеюсь, к лету я накоплю денег и сделаю ремонт в оставшихся комнатах.
    Можете написать во сколько обошелся ремонт. Сейчас стою перед таким же вопросом капитальный ремонт ванной комнаты и туалета. Интересует конкретно стоимость работ без учета материала. Сколько берут за монтаж кафеля?

- - - Добавлено - - -

Напишите и мне пожалуйста номер мастера.

Прокомментировать:

• Link
    Участник ответил
    Делали большой ремонт в кафе. Делала бригада Владимира - 8-705-811-29-97. Очень понравилось отношение к работе и цена была приятной. Качеством довольны. И что самое приятное, за все время работы ни одного загула. Что редкость в наше время. Спасибо, ребятам за работу. Извиняюсь, что поздно выложил сей пост)

Прокомментировать:

• Любовь Forever
    Участник ответил
    Иван 8 777 414 02 65, устанавливал нам дверь. Все понравилось и цена устроила 4000

Прокомментировать:

• kttt
    Участник ответил
    Анатолий, в данный момент делает работу у меня в квартире. Качественно, не тяп ляп. К каждой мелочи придирается. Ремонтировал окна, после Оскемен Пласта. Можно сказать восстанавливал. Полы скрипели - устранил. Неровности пола выравнивал - лаги поднимал. ОСБ листы качественно кладет. Двери, замки устанавливает, линолеум укладывает. Берет не дорого. 8-777-318-44-99

Прокомментировать:

• Любовь Forever
    Участник ответил
    Сообщение от СуперМарио Посмотреть сообщение
    У меня есть хороший паренек, делает хорошо, аккуратно и главное качественно. делает все, работают вдвоем. Мне делали трубы, полотенчик, кафель, и установили новую ванну и тюльпан. вот номер 8-705-520-60-53 Антон. честно скажу это мой знакомый если хотите позвоните пообщайтесь.
    Спасибо большое, но чучуть опоздали. Нам уже делают

Прокомментировать:

• СуперМарио
    Гость ответил
    У меня есть хороший паренек, делает хорошо, аккуратно и главное качественно. делает все, работают вдвоем. Мне делали трубы, полотенчик, кафель, и установили новую ванну и тюльпан. вот номер 8-705-520-60-53 Антон. честно скажу это мой знакомый если хотите позвоните пообщайтесь.

Прокомментировать:

• Olis
    Гость ответил
    Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
    А контакты Апика можно?
    701109,по моему этот номер.

Прокомментировать:

• Lavandaledy
    Участник ответил
    Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщение
    у кого есть действительно хороший кафельщик, а не реклама очередная. Нужен человек , который в ванне положит кафель, все трубы спрячет в стены, поменяет ханыгу и полотенцесушитель со стояком заменит, проводку поменяет, установит двери. Ну и по преемлимой цене конечно. Заранее благодарю
    У меня. Всю ванну сделал на отлично. Емли нужны контакиы, в личку

Прокомментировать:

• Любовь Forever
    Участник ответил
    у кого есть действительно хороший кафельщик, а не реклама очередная. Нужен человек , который в ванне положит кафель, все трубы спрячет в стены, поменяет ханыгу и полотенцесушитель со стояком заменит, проводку поменяет, установит двери. Ну и по преемлимой цене конечно. Заранее благодарю

Прокомментировать:

• Lavandaledy
    Участник ответил
    Сообщение от Olis Посмотреть сообщение
    Нам тоже ребята из ТОО"Апика" окошечки к жизни вернули!!!! Прям очень,очень довольны!
    А контакты Апика можно?

Прокомментировать:

• Любовь Forever
    Участник ответил
    Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Советую. 87058112997 Владимир. Отлично уложили ламинат, быстро и профессионально. Без опозданий - договорились на 9 - в 9 и приехали.
    Берут всего 750 тг за кв.м., плюс плинтус 180 за кв.м., когда фирмы обзванивали - в основном цены от 1000 за квадрат.
    Мы вызвали его, он нам плинтус посчитал по 380, а ламинат по 1200))) в общем посчитал нам ремонт кухни и ванной 300 000 и это без сантехники. Как то так)))

Прокомментировать:

• Olis
    Гость ответил
    Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить ребят из ТОО "Апика" за качественную установку дверных откосов, установки ручки на балконную дверь, москитной сетки. Позвонили, замерили, пришли - сделали. Быстро, качественно и недорого.
    Нам тоже ребята из ТОО"Апика" окошечки к жизни вернули!!!! Прям очень,очень довольны!

Прокомментировать:

• таня111
    Гость ответил
    нам понравилось

Летом строили баню под ключ( полностью отделка) и нам очень понравилось, сделали быстро и очень хорошо. Расценки низкие. А перед новым годом сделали дома ремонт с перепланировкой. Делают все и совсем недорого, мы хорошо сэкономили.
    Хорошие ребята кое-что даже бесплатно сделали: розетки... обращайтесь будете довольны: 87764217272

- - - Добавлено - - -

Летом строили баню под ключ( полностью отделка) и нам очень понравилось, сделали быстро и очень хорошо. Расценки низкие. А перед новым годом сделали дома ремонт с перепланировкой. Делают все и совсем недорого, мы хорошо сэкономили.
    Хорошие ребята кое-что даже бесплатно сделали: розетки... обращайтесь будете довольны: 87764217272

Прокомментировать:

Обработка...
X