Анатолий, в данный момент делает работу у меня в квартире. Качественно, не тяп ляп. К каждой мелочи придирается. Ремонтировал окна, после Оскемен Пласта. Можно сказать восстанавливал. Полы скрипели - устранил. Неровности пола выравнивал - лаги поднимал. ОСБ листы качественно кладет. Двери, замки устанавливает, линолеум укладывает. Берет не дорого. 8-777-318-44-99
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Делали большой ремонт в кафе. Делала бригада Владимира - 8-705-811-29-97. Очень понравилось отношение к работе и цена была приятной. Качеством довольны. И что самое приятное, за все время работы ни одного загула. Что редкость в наше время. Спасибо, ребятам за работу. Извиняюсь, что поздно выложил сей пост)
Комментарий
-
Ibelive
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщениеУра, форумчане! У меня закончился первый этап ремонта, самый трудоемкий и неудобный – капитальный ремонт ванной и туалета! Я очень долго решалась, чтобы начать его, потому как дом старый 50-го года, ремонта в квартире не было со времен постройки. Представляла себе, и сколько примерно по деньгам будет и что долго (как без туалета?!), куда-то уехать на время ремонта возможности нет.
Решила, что буду искать фирму, потому что знакомых, кому бы делали ремонт частники, не нашлось. Искала и на форуме и в объявлениях. Нашла.
И теперь могу с чистой совестью посоветовать очень хороших ребят: ИП МастерСтрой, 8-705-811-29-97 –Владимир (и его замечательные ребята).
Пришел, все замерил, посчитал, выдал смету с конкретным тарифом по каждому виду работ…
В общем, согласилась я.
Ребята, просто молодцы! Сделали всё просто шикарно! Работают все на совесть, вредных привычек нет, есть возможность воспользоваться скидкой на стройматериалы (у нас ничего не было куплено к ремонту). Так что я очень довольна.
Пишу не для рекламы, просто, когда я сама искала людей для ремонта, я была очень благодарна людям, которые писали подобные отзывы.
Надеюсь, к лету я накоплю денег и сделаю ремонт в оставшихся комнатах.
- - - Добавлено - - -
Напишите и мне пожалуйста номер мастера.
Комментарий
-
Сообщение от Ibelive Посмотреть сообщениеМожете написать во сколько обошелся ремонт. Сейчас стою перед таким же вопросом капитальный ремонт ванной комнаты и туалета. Интересует конкретно стоимость работ без учета материала. Сколько берут за монтаж кафеля?
- - - Добавлено - - -
Напишите и мне пожалуйста номер мастера.
Комментарий
-
Сообщение от Милашка Посмотреть сообщениеЭто предприятие УК "Рем Строй" тел (7232) 535588 8 705 5055202 . Есть Гос лицензия.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПривет всем! Подскажите пожалуйста серьезных ребят для ремонта прихожей. Необходимо сделать: выровнять пол, положить плитку наполовину и положить ламинат на другую половину. Если Вас не затруднит ответыы киньте в личку, спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от david2014. Посмотреть сообщениеВот номер 87772897796. Дмитрий. Делоют отлично.
Комментарий
-
Всем привет,нужны монтажники забора из профлиста,подскажите может кому уже устанавливали?attachment.jpeg
Комментарий
-
Сообщение от *Солнышко* Посмотреть сообщениеСк-ко стоит кв/м выравнить-вытянуть потолок
- - - Добавлено - - -
есть мастера декор штукатурки под шелк бетон и классика веницианка и.т.д любая сложность
- - - Добавлено - - -
первый раз зашел почитал кажется одни строители пишут сам тоже строитель)) будут вопросы пишите
Комментарий
-
Надоели пьяные грязные "специалисты" . Знакомый сделал ремонт (правда не очень дешево) строго в оговоренное время по договору. Довольно быстро. Работали професионально , слаженно, была пара косяков - но прониклись , согласились , исправили. Фирма Вилком-Строй. Мне посоветовал их товарищ (я искал кто бы сделал ремонт не за пол года ). Вот теперь делают у меня - штукатур женщина - это нечто , я такого мастера не видел еще. Все супер ровно. Вообщем пока доволен. По договору на ремонт срок три недели (пол не заказывал) - 3-ка хрущевка. Посмотрим как успеют.
Комментарий
Комментарий