Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо за отзыв! ))) Ну само собой, он сказал, что материалы самые-самые, но только я-то в этом не разбираюсь. Можно запросто навешать лапши. Смесители у меня новые стоят, мне нужны только новые трубы и сифончики на ванну, унитаз и мойку на кухне. И два счётчика на воду. И вот оказалось, так дорого. А Вы кого нанимали, если не секрет?

Комментарий

Да такого го же " одного мастера" правда я его знаю, сосед)))

Комментарий

Ну такой же да не такой же в итоге ))))) сумма-то в два раза меньше вышла ))))

- - - Добавлено - - -

В общем, позвонила ещё по объявлению в газете - предлагают поменять водопровод+установить счётчики за 30 000. То есть туда уже входит и весь материал (счётчики тоже) и работа. Заманчиво!

Комментарий

Сообщение от LanaGrig Посмотреть сообщение
          Ну такой же да не такой же в итоге ))))) сумма-то в два раза меньше вышла ))))

- - - Добавлено - - -

В общем, позвонила ещё по объявлению в газете - предлагают поменять водопровод+установить счётчики за 30 000. То есть туда уже входит и весь материал (счётчики тоже) и работа. Заманчиво!
          Ну вот ...осталось сравнить материалы))

Комментарий

Кто подскажет! Вызывала одного мастера, нужно заменить водопровод, поставить счётчики. У меня полуторка, ванна с туалетом совмещена. Насчитал почти 90 штук, это материал (его) плюс работа. Это реальная цена? Или меня просто так хотят развести? За замену канализации предположил 60 с лишним тысяч...
            не реально,
            месяц назад меняли трубы туалет/ ванна/ кухня, они подряд идут, и канализацию туалет ванну, отдали 55 тыщ, вместе с материалами,
            позвоните по нормальным фирмам, цена примерно одинаковая, 30 металоплатик, 35 гофра, и канализация 13/17 тыщ. вызов мастера 300/500 тенге

Нужен Кафельщик... хороший, проверенный.
            Последний раз редактировалось Onlooker; 11-16-2014, 01:04 PM.

Комментарий

Спасибо за отзыв!!! )))))) только что ушёл мастер, сказал, что замена водопровода (на металопластик) плюс установка счётчиков выйдет на 30 000. Спросила, можно ли сделать отдельные вентили на унитаз и на кухне, чтобы в случае протечки можно было отключить что-то одно, сказал, без проблем. В ту же стоимость входит. За вызов ничего не платила.

Комментарий

Спасибо за отзыв!!! )))))) только что ушёл мастер, сказал, что замена водопровода (на металопластик) плюс установка счётчиков выйдет на 30 000. Спросила, можно ли сделать отдельные вентили на унитаз и на кухне, чтобы в случае протечки можно было отключить что-то одно, сказал, без проблем. В ту же стоимость входит. За вызов ничего не платила.
                Ну это вообщем то о чем я говорил ранее.единственное на что обращаю ваше внимание,это ставьте не м-пластик а просто пластик,который сваривается.Сварочных шов точно не лонлет а вот фитинги дают течь через какое то время.О очень обидно что течь под кафелем.Что бы заменить кафель надо снимать.как у меня и произошло

Комментарий

А полипропилен - это что? Мастер вроде такое называл.

Кафеля у меня нет пока, просто старые крашеные зелёные стены))))

Комментарий

Ну вот по этому я и предупреждаю.Когда всё сделаете,наверняка кафель положите и тут такой сюрприз...............

Комментарий

Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщение
                      Ну вот по этому я и предупреждаю.Когда всё сделаете,наверняка кафель положите и тут такой сюрприз...............
                      спасибо, буду знать! Теперь хоть более менее по полочкам всё разложилось в голове.

Комментарий

Добрый день! подскажите мастера, нужно отреставрировать коридор и кухню: кое где выбоинки заделать на стене, кухню перекрасить в другой цвет. Стены в принципе вытянуты просто обновить коридор и перекрасить кухню.

Комментарий

Кафельщик 87055204834 Денис

Комментарий

Хочу порекомендовать мастера, делала нам ремонт в двух комнатах, вытягивала стены, клеила обои и галтели, а вообще делает все. Все сделала очень качественно и аккуратно. Цена озвученная при осмотре , после ремонта осталась такая же, аванс не просила.Остались очень довольны ее работой. Валя 8705 521 71 87

Комментарий

Добрый день, могу предложить свои услуги по дизайну, примеры работ здесь https://vk.com/album59544365_177124464
                              Последний раз редактировалось dandelion; 11-24-2014, 12:32 PM.

Комментарий

Посоветуйте проверенного человека, который занимается монтажом стеновых панелей.

Комментарий

Обработка...
                                X