Спасибо за отзыв! ))) Ну само собой, он сказал, что материалы самые-самые, но только я-то в этом не разбираюсь. Можно запросто навешать лапши. Смесители у меня новые стоят, мне нужны только новые трубы и сифончики на ванну, унитаз и мойку на кухне. И два счётчика на воду. И вот оказалось, так дорого. А Вы кого нанимали, если не секрет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Сообщение от LanaGrig Посмотреть сообщениеНу такой же да не такой же в итоге ))))) сумма-то в два раза меньше вышла ))))
- - - Добавлено - - -
В общем, позвонила ещё по объявлению в газете - предлагают поменять водопровод+установить счётчики за 30 000. То есть туда уже входит и весь материал (счётчики тоже) и работа. Заманчиво!
Комментарий
-
Сообщение от LanaGrig Посмотреть сообщениеКто подскажет! Вызывала одного мастера, нужно заменить водопровод, поставить счётчики. У меня полуторка, ванна с туалетом совмещена. Насчитал почти 90 штук, это материал (его) плюс работа. Это реальная цена? Или меня просто так хотят развести? За замену канализации предположил 60 с лишним тысяч...
месяц назад меняли трубы туалет/ ванна/ кухня, они подряд идут, и канализацию туалет ванну, отдали 55 тыщ, вместе с материалами,
позвоните по нормальным фирмам, цена примерно одинаковая, 30 металоплатик, 35 гофра, и канализация 13/17 тыщ. вызов мастера 300/500 тенге
Нужен Кафельщик... хороший, проверенный.Последний раз редактировалось Onlooker; 11-16-2014, 01:04 PM.
Комментарий
-
Спасибо за отзыв!!! )))))) только что ушёл мастер, сказал, что замена водопровода (на металопластик) плюс установка счётчиков выйдет на 30 000. Спросила, можно ли сделать отдельные вентили на унитаз и на кухне, чтобы в случае протечки можно было отключить что-то одно, сказал, без проблем. В ту же стоимость входит. За вызов ничего не платила.
Комментарий
-
Сообщение от LanaGrig Посмотреть сообщениеСпасибо за отзыв!!! )))))) только что ушёл мастер, сказал, что замена водопровода (на металопластик) плюс установка счётчиков выйдет на 30 000. Спросила, можно ли сделать отдельные вентили на унитаз и на кухне, чтобы в случае протечки можно было отключить что-то одно, сказал, без проблем. В ту же стоимость входит. За вызов ничего не платила.
Комментарий
-
Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщениеНу вот по этому я и предупреждаю.Когда всё сделаете,наверняка кафель положите и тут такой сюрприз...............
Комментарий
-
Хочу порекомендовать мастера, делала нам ремонт в двух комнатах, вытягивала стены, клеила обои и галтели, а вообще делает все. Все сделала очень качественно и аккуратно. Цена озвученная при осмотре , после ремонта осталась такая же, аванс не просила.Остались очень довольны ее работой. Валя 8705 521 71 87
Комментарий
-
Добрый день, могу предложить свои услуги по дизайну, примеры работ здесь https://vk.com/album59544365_177124464Последний раз редактировалось dandelion; 11-24-2014, 12:32 PM.
Комментарий
Комментарий