Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Требуется сделать качественный ремонт в сталинке, 3 комнаты, кухня, коридор (туалет и ванна уже сделаны). Хотелось бы, чтобы сразу взялись хотя бы за половину, чтобы как можно скорее закончился ремонт. Ребята нужны без вредных привычек. Пишите, пожалуйста, свои предложения в личку.

Комментарий

Мне нужно заменить в квартире деревянные полы, кто может сказать примерную сумму за замен лагов и настил ДСП?

Комментарий

Если не трудно и мне контакты киньте

- - - Updated - - -

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
        У меня. Всю ванну сделал на отлично. Емли нужны контакиы, в личку
        Если не трудно и мне контакты киньте

Комментарий

добрый день! есть ли у кого контакт реально хорошего сантехника, буду очень благодарна

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
            добрый день! есть ли у кого контакт реально хорошего сантехника, буду очень благодарна
            Юрий, 87053140318. Делает все на отлично,это правда.нашли его номер на форуме,в теме сантехнические услуги.не пожалели,что доверили Юре замену сантехники.только он не работает со сваркой! Мы меняли все кроме канализации.претензий нет,все на отлично!

Комментарий

Всем привет, нужен кафельщик который сделает свою работу на отлично, туалет ванна.

Комментарий

Ищу людей или одного человека для ремонта в полуторке: просто поклеить обои, потолочные плитки, линолеум, покраска окон/дверей. Может кто посоветует.

Комментарий

Подскажите, примерно по стоимости и если есть контакты. Нужно изменить проем где стоят гаражные ворота, сделать окно. Ширина проема 2.4м, поднять на 1 метр

Комментарий

Может быть немного не в тему, но человек попросил, нуждается.Возьму в дар или куплю недорого профлист б/у или материал для защиты крыши сарая от дождя. Тел. 8-771-203-59-05.

Комментарий

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста отделочников. Надо вытянуть стены и еще надо поставить перегородку из гипсокартона. Если можно, сорентируйте по ценам.

Комментарий

Всем добрый день! Необходимо срочно сделать ремонт в небольшой комнате : потолок (снять плитку, вытянуть, покрыть в/э), стены (снять обои, вытянуть, наклеить обои), откосы и подоконник, заменить дверь (только дверь без замены коробки).... подскажите хороших отделочников (в личку)

Комментарий

Ребята посоветуйте квалифицированного штукатура-маляра!!!! Задача шпаклевка потолка и стен, покраска. Очень надо.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                            джон 87772937284

Комментарий

Доброго всем! Ищу спецов по работе с ппеско-цементной смесью. Задача: штукатурка гаража внутри. Площадь стен примерно 30 квадратов. Подскажите нормальных спецов

Комментарий

Может кто-то подскажет специалистов по ремонту ванной. Замучала плесень на потолке и межкафельных швах. Надо все обработать, зачистить и восстановить швы.
                                Второй вопрос - кто объединял лоджию и комнату? Подскажите пожалуйста хороших специалистов?

Комментарий

Обработка...
                                X