Есть кто надежный и не дорогой для установки м\дверей, поклейка обоев и укладка кафеля?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Сообщение от Леена Посмотреть сообщениеЕсть кто надежный и не дорогой для установки м\дверей, поклейка обоев и укладка кафеля?
Комментарий
-
Очень хорошая тема ,плохих ремонтников тоже нужно выкладывать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от doors Посмотреть сообщениеОчень хорошая тема ,плохих ремонтников тоже нужно выкладывать
Комментарий
-
qaz_g
Советую универсального специалиста Романа сделал все качественно и быстро. Умеет разные виды работ от установки дверей, всей сантехники до укладки кафеля, ламината. линолеума и т.д. Номер 8 7777 420 780
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПодскажите фирму (можно несколько), занимающуюся ремонтом крыш. Нужен ремонт крыши 2 подъездам в многоэтажке. Оформление документов, гарантия.
Может кто-то недавно этим вопросом занимался и подскажет по ценам.
Спасибо.
Комментарий
-
Татьяна1981
Мне тоже понравилось как сделана работа Генадия,делал мне короб из гипсокартона и выкладывал на нем кафель в ванной,сделал все очень быстро,аккуратно и за адекватную цену,а мне угодить сложно,87052159914-его номер
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите проверенную ремонтную бригаду(нужно положить кафель в ванную, постелить линолеум, поклеить обои, поменять межкомнатные двери) Перечитала всю тему,обзвонила, многое уже не актуально к сожалению.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЕржан 87057799432. Отзыв оставляла в теме Все о ремонте квартиры. Делает и сам один и с бригадой если надо.
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеДа я звонила ему неделю назад еще, прочитав ваш отзыв, расценки узнать, а пару дней назад муж звонил ему, хотели уже договориться с ним, а он оказывается сейчас кафелем не занимается, спина болит((( Нам надо желательно сразу все, чтобы съехать с квартиры на какое-то время.
Комментарий
Комментарий