Народ! посоветуйте хорошего дизайнера интерьеров проверенного
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
irichka
-
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста советом. Нужно сделать капитальный ремонт в ванной и туалете и в прилегающем коридоре. Ванна и туалет раздельные. Ремонта в квартире не было со времен постройки 50-х годов. Сталинка. Сантехнику уже поменяли, теперь нужно все старое со стен и пола демонтировать. Стены осыпаются. Нужно ли менять в квартире электропроводку? Я совершенно не представляю на какую сумму рассчитывать. Высота стен 3 метра. Ванна 160*205, туалет 75*130 см. Стены, пол - плитка на гипсокартоне, наверное, будут. Прилегающий коридор - пол сгнил частично, перекрыть его+отделка стен, потолка. Очень прошу помощи: сколько все это может стоить, сколько по времени займет, и хотелось бы найти хороших мастеров.
Комментарий
-
Здравствуйте,Медведица!
Как правило, стоимость работ зависит от множества различных нюансов, и в каждом конкретном случае расчитывается индивидуально.
Все зависит от поставленной задачи,состояния помещения - пола,стен,потолка,электрики,столярки,сантехники и т.п.,то есть какой объем
подготовительных работ необходим перед монтажом тех или иных материалов и стоимости этих материалов.Оплата строительных мероприятий
зависит от количества операций с поверхностями,таких как демонтаж,грунтовка,штукатурка,
шпатлевка,гипсокартон,кафель и прочее, у каждой своя стоимость,все обмеряется-обсчитывается,затем обсуждается-оговаривается,затем
белим-красим-клеим и ремонт готов.В любом случае сперва специалисты должны посмотреть помещения и определить объем работ.
Могу предложить свою помощь в этом вопросе - http://1000ukg.kz/announce/ekwq9h5q2a.html.
Комментарий
-
Добрый день! Подскажите пжт, может у кого есть добрая тетенька в знакомых, возможно не специалист))) вообщем нужно поклеить обои недорого, так сказать на скорую руку... Может кому просто денежка нужна лишняя.. стены подготовлю сама, мне бы просто того кто наклеил... Сейчас звонила по объявлениям, от 20 тыс объявляют за комнату 4 на 3,5.. дороговато...Мне несколько лет назад делали ремон две женщины одбывающие срок.. или только освободившиеся, уже не помню, слелали все прекрасно, и дешево, но контакты их утеряла...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПосоветуйте проверенного мастера по укладке ламината, только того, который делал вам лично, а не из объявлений.
Берут всего 750 тг за кв.м., плюс плинтус 180 за кв.м., когда фирмы обзванивали - в основном цены от 1000 за квадрат.
Комментарий
-
Выполню дизайн интерьера03_ЕСД.jpg
примеры работ можно посмотреть здесь https://vk.com/album59544365_177124464
тел.87013391216Последний раз редактировалось dandelion; 11-03-2014, 07:52 PM.
Комментарий
-
Аида Сайфутдинова
Сообщение от Annyhka Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пжт, может у кого есть добрая тетенька в знакомых, возможно не специалист))) вообщем нужно поклеить обои недорого, так сказать на скорую руку... Может кому просто денежка нужна лишняя.. стены подготовлю сама, мне бы просто того кто наклеил... Сейчас звонила по объявлениям, от 20 тыс объявляют за комнату 4 на 3,5.. дороговато...Мне несколько лет назад делали ремон две женщины одбывающие срок.. или только освободившиеся, уже не помню, слелали все прекрасно, и дешево, но контакты их утеряла...
Комментарий
-
Очень надо!Сообщение от Pavel82 Посмотреть сообщениеДД! Надо наклеить галтели, посоветуйте мастеров. Главное чтобы было идеально состыковано и подогнано, особенно по углам.
Комментарий
-
Сообщение от Tataro4ka_Di Посмотреть сообщениеУ нас протекала крыша, ... нам подошел Николай Михайлович +77777919364. ... Рекомендую.
Комментарий
-
Хочу внести в список парня по имени Алексей, менял мне резину на пластиковых окнах и балконной двери и регулировал фурнитуру. Осталась весьма довольна! Парень молодой, но все делает отлично, очень аккуратно, ну и сам по себе человек приятный - вежливый и грамотный! После того как посмотрела на его работу - отправила его еще к бабушке (тоже резинки заменить), он пришел к ней, посмотрел и сказал, что все нормально тут с резинками и менять их ни к чему - вот честность прям больше всего понравилось, другой бы скорее всего поменял, забрал деньги и все, так сказать желание клиента закон! Остались довольны и его профессионализмом и честностью, поэтому оставляю его телефон +7 777 114 12 13.Последний раз редактировалось Kli; 11-14-2014, 09:03 AM.
Комментарий
-
Кто подскажет! Вызывала одного мастера, нужно заменить водопровод, поставить счётчики. У меня полуторка, ванна с туалетом совмещена. Насчитал почти 90 штук, это материал (его) плюс работа. Это реальная цена? Или меня просто так хотят развести? За замену канализации предположил 60 с лишним тысяч...
Комментарий
-
[QUOTE=LanaGrig;1103759]Кто подскажет! Вызывала одного мастера, нужно заменить водопровод, поставить счётчики. У меня полуторка, ванна с туалетом совмещена. Насчитал почти 90 штук, это материал (его) плюс работа. Это реальная цена? Или меня просто так хотят развести? За замену канализации предположил 60 с лишним тысяч...[/
Не надо вызывать " одного мастера" обратитесь на фирму которая этим занимается профессионально. У вас получится дешевле думаю на половину и гарантия будет. А эти горесантехники имея лишь небольшие навыки хотят всегда хапнуть большие деньги. Не все конечно, есть и подрядочные люди, но 150000 за те работы которые вы описали крутовато однако. Нам подобная работа обошлась в 25000 тенге, материалы что то около 20000( покупали в акваотлеле в Старте). Ну и смесители в ванну 2 шт- около 30000 и на кухню наверное 15000. Вот и считайте. 90000 ! И это материалами хорошего качества . Хотя конечно возможно вам посчитали материалы еще более лучшего качества чем у нас и соответственно работа тоже дороже. И счетчики у нас уже были, они их только переподсоединили.
Комментарий
Комментарий