Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли в городе официально работающие мастера по ремонту? Которые могли бы предоставить ценовые предложения, а после завершения ремонтных работ и соответствующие документы. Спасибо!
Прокомментировать:
-
Гость ответилМеня тоже интересует полная отделка и утепление лоджии. Качественно! Кто может помочь в данном вопросе, просьба отозваться или писать в личку. Или кто уже ранее делал аналогичную работу и может порекомендовать грамотных специалистов. Буду весьма благодарен.
Прокомментировать:
-
Требуется выполнить небольшой объем строительных работ по ремонту лоджии -6 мм. Протянуть одну стену и покрасить колером, зашить потолок панелями ПВХ и становить дверь в кладовку. Работы выполнять вечером, так как днем работаем или в выходные.. Писать в личку. Живу на Стрелке
Прокомментировать:
-
У нас протекала крыша, мягкая кровля, панельный дом. вызывали 4 людей и все разные цены говорили, про состояние крыши хоть единого мнения были. В итоге по цене нам подошел Николай Михайлович +77777919364. Осмотрел крышу, рассказал что да как, и смету составил, назавтра мы договор составили(хотя и без печати) сразу приступил к делу, мужу понравилось аккуратная их работа и в общем симпатию вызвали. На каждый вопрос отвечал, объяснял. Рекомендую.
Прокомментировать:
-
Гость ответилЗдравствуйте, может кому нибудь делал ремонт (гипсокартон) Александр тел 7474101453 и 268359, отзовитесь,хорошо - плохо?
Прокомментировать:
-
Подскажите, пожалуйста, контакты альпинистов (верхолазов, или как там их называют), которые качественно заделывают межплиточные швы снаружи панельного дома.
Прокомментировать:
-
Тоже ищу мастера по укладке кафеля - нужно положить плитку в ванной комнате, буду благодарна хорошим рекомендациям!
Прокомментировать:
-
нужен мастер по укладке кафеля, работа плёвая чуток меньше 1 кв.метра положить плитку на подоконники после установки пластиковых окон. Плитка куплена...подоконники не подготовлены. Есть у кого контакты?
Прокомментировать:
-
Звоните 8-777-282-58-51, это мой номер.Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеНужен опытный электрик. Требуется поменять розетки в комнатах.
Прокомментировать:
-
Нужен опытный электрик. Требуется поменять розетки в комнатах.
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток, ВСЕМ! Подскажите контакты фирмы или мастера по установке алюминиевых батарей, желательно, чтобы работы проводили вечером или в выходной день. Заранее спасибо.
Прокомментировать:
-
Добрый день!
Подскажите контакты хорошей бригады строителей, сделать кладку стен гаража.
Прокомментировать:
-
Хочу поблагодарить ребят из ТОО "Апика" за качественную установку дверных откосов, установки ручки на балконную дверь, москитной сетки. Позвонили, замерили, пришли - сделали. Быстро, качественно и недорого.
Прокомментировать:
-
Могу сказать одно-если цена менее 1800 за кв.м, то человек скорее всего еще не набрался достаточного опыта в этой области. Кто знает свое дело, тот цену ему тоже знает.Сообщение от Shynarka Посмотреть сообщениеИщу хорошего недорогого кафельщика. Посоветуйте, пожалуйста.
Еще хочу поменять сантехнику. Кто-нибудь слышал об Александре, молодой, светловолосый, пухленький парень. Он посмотрел всё, посчитал. Недорого. Сказал что делает все на совесть. Но все равно страшно, нашла в 1000 объявлении. Тел: 87777909861
Прокомментировать:
Прокомментировать: