Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• zoloto-4
    Участник ответил
    Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщение
    заморочились во время ремонта с газовой трубой. Ну что б по рпавилам то да се. Начали консультироваься, как обычно стучаться во все закрытые двери, соответствующие организации только в раб время могут прийти-в итоге выяснили, что в кв над нами и под нами, давненько срезана труба-сами балгаркой чикнули! Ну и мы так же!
    Тоже надо срезать, как раз ремонт идет в кухне.

Прокомментировать:

• Temkina_radost'
    Участник ответил
    Сообщение от rpppng Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего специалиста по ремонту в сталинках, нужно разобрать дымоход в кухне и срезать газовую трубу, может кто-то сталкивался с этим.
    заморочились во время ремонта с газовой трубой. Ну что б по рпавилам то да се. Начали консультироваься, как обычно стучаться во все закрытые двери, соответствующие организации только в раб время могут прийти-в итоге выяснили, что в кв над нами и под нами, давненько срезана труба-сами балгаркой чикнули! Ну и мы так же!

Прокомментировать:

• наталья фёдоровна
    Участник ответил
    romashka_U-Ka,почитите пож личку!

Прокомментировать:

• romashka_U-Ka
    Участник ответил
    Нужен человек, который поставит в квартире перегородку из гипсокартона.

Прокомментировать:

• ПромАльп
    Участник ответил
    Сообщение от MALYSHKA Посмотреть сообщение
    ДД,подскажите хорошего специалиста!!! В частном доме просела несущая,внешняя стена капитально,дом старых годов,поэтому фундамента как такового нет,нужно чтобы знающий человек оценил всю серьезность ситуации...Заранее спасибо!
    Доброго времени суток. Была подобная проблема, дом находится в Согре, там болотистая местность(( Просела одна из несущих стен, пошла солидная трещина. Чтобы избежать дальнейшего проседания мы выкопали траншею почти в 2 метра глубиной вдоль стены и затем усилили существующий фундамент, который там оказался просто смешной (что то около 30-40 см.) Под словом усилили я имею ввиду тупо забетонировали. И как следствие, проседание прекратилось, трещину залатали и больше она на появляется.(прошло уже 7 лет)

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от zoloto-4 Посмотреть сообщение
    Всем привет, порекомендуйте хорошего электрика, нужно перенести розетки и выключатели.
    Добрый день! Максим 8-705-951-86-95, этот парень много полезного у нас в магазине сделал, и на многих других объектах.

Прокомментировать:

• leonid
    Участник ответил
    Сообщение от zoloto-4 Посмотреть сообщение
    Всем привет, порекомендуйте хорошего электрика, нужно перенести розетки и выключатели.
    знаю такого!

Прокомментировать:

• zoloto-4
    Участник ответил

Прокомментировать:

• rpppng
    Участник ответил
    Подскажите хорошего специалиста по ремонту в сталинках, нужно разобрать дымоход в кухне и срезать газовую трубу, может кто-то сталкивался с этим.

Прокомментировать:

• Лора
    Участник ответил
    Согласна с NORD, Наталья белила потолки и клеила обои, делала все аккуратно и добросовестно. Я работой довольна

Прокомментировать:

• Elenava.2010
    Гость ответил
    Моя мама делает ремонт. Очень быстро и качествено. Знаю не по наслышке) все в доме она сделала сама. Новый вид декоративной штукатурки она пробует на наших стенах. Благо площадь позволяет. Ни разу небыло конфликтов. На счет цен не в курсе. Если кому понадобиться вот телефон: 87776514157 Татьяна

Прокомментировать:

• Светлана 1212
    Участник ответил
    Делала ремонт в своей квартире,нашла ребят в интернете по сантехнике Сергей и Дмитрий.Всё сделали хорошо и быстро,мне очень понравилось.Материалы у них свои в плоть до смесителей и унитаза,всё хороших фирм.Может кому понадобится вот их номера 57-50-55 и 87058617814...

- - - Добавлено - - -

Делала ремонт в своей квартире,нашла ребят в интернете по сантехнике Сергей и Дмитрий.Всё сделали хорошо и быстро,мне очень понравилось.Материалы у них свои в плоть до смесителей и унитаза,всё хороших фирм.Может кому понадобится вот их номера 57-50-55 и 87058617814...

Прокомментировать:

• няняТата
    Участник ответил
    87774064202 Ермек, сантехник с руками из правильного места

Прокомментировать:

• Greta
    Участник ответил
    Подскажите хорошего специалиста по замене радиатора отопления. Демонтаж старой чугунной батареи и установка новой алюминиевой батареи.

Прокомментировать:

• Alexandraisaeva
    Участник ответил
    Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
    87076481915 Саша делал мне летом и фартук на кухню и потом совмещенный санузел(пол и стены) меня все устроило, по 10 см клея не кидает чтобы выравнивать стену. Есть небольшие замечание по аккуратности именно в санузле так как там полностью все делал на свое усмотрение и я вообще не следил за работой потому что некогда было. Но если четко скажите как именно вам нужно он сделает без проблем. Один нюанс у него есть основная работа поэтому нужно договариваться по времени
    Тему почитала. Ваш отзыв видела. Номер Саши записала. Благодарю Вас. Надеюсь, договоримся

Прокомментировать:

Обработка...
X