Сообщение от DrDemon
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
По 5 пункту могу дать 2 телефона: +77772301947 Владимир, +77772749715 Максим. Сами пока не пользовались их услугами, только предстоит. Владимир,правда, приезжал - все посмотрел, посоветовал, сказал примерную стоимость. Скорее всего, остановимся на нем. Вообще, надо сказать, что у нас в городе мало кто делает деревянные лестницы, и стоят они очень не дешево.Сообщение от DrDemon Посмотреть сообщениеДелаю капитальный ремонт частного дома. Посоветуйте пожалуйста специалистов по выполнению работ:
1. Дизайн ремонта (отделки, интерьера). Ну в общем придумать чтобы было красиво. А то у самих фантазии не хватает.
2. Перекрытие крыши дома. Металло-профилем скорее всего.
3. Полы обычные в комнатах.
4. Теплые полы в ванной и прихожке.
5. Дереванной лестнице на второй этаж и подвал.
6. Проектирование и строительство крыльца дома.
7. Еще печник нужен. Чтобы сделать ревизию дымохода печки (проверить, почистить и пр.)
Уффф.. кажется всё! Огромное спасибо всем кто откликнется!
С перекрытием крыши нам самим не повезло, поэтому советовать не буду.
Прокомментировать:
-
Гость ответилДелаю капитальный ремонт частного дома. Посоветуйте пожалуйста специалистов по выполнению работ:
1. Дизайн ремонта (отделки, интерьера). Ну в общем придумать чтобы было красиво. А то у самих фантазии не хватает.
2. Перекрытие крыши дома. Металло-профилем скорее всего.
3. Полы обычные в комнатах.
4. Теплые полы в ванной и прихожке.
5. Дереванной лестнице на второй этаж и подвал.
6. Проектирование и строительство крыльца дома.
7. Еще печник нужен. Чтобы сделать ревизию дымохода печки (проверить, почистить и пр.)
Уффф.. кажется всё! Огромное спасибо всем кто откликнется!
Прокомментировать:
-
Подскажите, вылить фундамент примерно 12х6,5 метров, сколько такая работа стоит, может кого-то посоветуете?
- - - Добавлено - - -
Подскажите хорошего плотика, нужно под лестницу вставить дверь, дерево натуральное, дверь в наличии есть и какие то балки к ней.
Прокомментировать:
-
три семерки 2388678 ДимаСообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеподскажите хорошего сантехника срочно нужен,
разводку делает грамотно и надежно.
Прокомментировать:
-
8-777-578-4002 Алексей. Насчет занятости не скажу, но мне приехали и сделали все быстро и качественно, в выходные, тоже нужно было срочно.Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеподскажите хорошего сантехника срочно нужен, чтобы не был занят в ближайшие дни. нужно поменять разводку в санузле и установить сантехнику
Прокомментировать:
-
подскажите хорошего сантехника срочно нужен, чтобы не был занят в ближайшие дни. нужно поменять разводку в санузле и установить сантехнику
Прокомментировать:
-
Гость ответилспасибо друг . уже ненужно . нашёл где распилить .Сообщение от garik Посмотреть сообщениеНаверное скорей всего не циркулярка, а пчелка, у многих строителей бывает такой инструмент в наличии, попробую узнать после праздников...
Прокомментировать:
-
Наверное скорей всего не циркулярка, а пчелка, у многих строителей бывает такой инструмент в наличии, попробую узнать после праздников...Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениеребята подскажите нужен человек с ручной переносной циркуляркой . нужно распустить на дому лист ДСП на полоски по 25см.за оплату . подскажите телефон если таковой есть .
Прокомментировать:
-
Гость ответилребята подскажите нужен человек с ручной переносной циркуляркой . нужно распустить на дому лист ДСП на полоски по 25см.за оплату . подскажите телефон если таковой есть .
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от гарик Посмотреть сообщениеесть хорошие кровельщики Женя и Денис Женя +77773311711, Денис +77056270420
Знаю этих ребят- они делали ремонт кровли дома у моих хороших знакомых и те мне их порекомендовали. Выезд на объект и консультации по монтажу и ремонту кровли, у них бесплатны. Доставку и разгрузку материала тоже обеспечивают своими силами. Работают аккуратно, быстро, весело. Теперь нужно и самому крышу дома обновить. Только одна проблема- запись к ним с зимы, так что жду их в мае- июне.
Первый раз с ним пересеклись у моей тещи- он выкладывал кафель в санузле и на кухне. Ей его ангажировали подруги, у которых он выполнял ремонт квартир. Потом не раз обращался к нему за консультациями и нанимал на различные работы. Выполненной работой остался доволен- добросовестно, в срок, качественно и приемлемо по ценам. Пусть не сидит, сложа руки:wink3:!Сообщение от гарик Посмотреть сообщениеДЕНИС ОТДЕЛОЧНИК +77055204834
Прокомментировать:
-
есть хорошие кровельщики Женя и Денис молодки материал просчитают, привезут,после работы за собой весь мусор уберут,я остался доволен не надо бегать по всему городу выбирать материал за вас все сделают, и цены приемлемые Женя87773311711
советую отделочника Дениса делает все, мы его нашли по рекомендации делал нашим друзьям, цены нормальные по срокам не затягивает
ДЕНИС ОТДЕЛОЧНИК 87055204834Последний раз редактировалось Буся; 02-24-2013, 07:59 PM.
Прокомментировать:
-
Может кто-то слышал о кафельщике Михаиле 778461, 8 771 355 48 41 ???
Прокомментировать:
-
Для тех, кто собирается делать ремонт! Советую мастеров - Александр и Вадим, тел. 8 705 155 92 82. Не пожалеете!
Прокомментировать:
-
услуги сантехника
кого посоветуете? плохой напор холодной воды. у соседей все в порядке. в кск звонила. обещали прийти - но так и не дошли...
Прокомментировать:
Прокомментировать: