Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Veronika89
    Участник ответил
    подскажите кто сможет наклеить обои и галтели в одной комнате.комната 7 квадратов
    Последний раз редактировалось Veronika89; 02-10-2014, 08:14 PM.

Прокомментировать:

• Лиза58
    Участник ответил
    Нужно сделать проем в стене и арку из гипсокартона. Посоветуйте мастера.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Добрый вечер всем! Прошу тех кто сталкивался с бригадой Александра, Константина, Вадима и электрика Юрия написать свой отзыв о качестве и сроках их работы (можно и в личку). Просто ищем хорошую бригаду для ремонта квартиры и хотим узнать о качестве их работы. Может кто лично сталкивался. Вроде кто-то здесь писал, что работают на совесть. А вообще большая просьба, посоветовать еще, кто качественно делает натяжные потолки и кладет ламинат, а также кафель (можно и фирмы). По сантехнике вроде Добрыню здесь рекомендовали, но может есть и частники с золотыми руками. В принципе интересует все, кто качественно и на совесть делает ремонт квартир. Кому лично делали ремонт и остался доволен качеством работы очень большая просьба отписаться и посоветовать бригаду или отдельно специалистов. Сейчас выбор очень большой разных "чудо-специалистов", но обжигаться и переделывать не хочется, поэтому нужны именно проверенные люди. Заранее всех отписавшихся благодарю!

Прокомментировать:

• beer_lvr
    Участник ответил
    Всем ДВ, а я бы перенесла эту пару в черный список (Сергей, Наталья, дом. тел. 530194). нам выравнивали стены в маленькой кухне и клеили фартук, делали долго, после них сами замазывали дырки, а кафель через месяц стал полностью отходить от стены.

Прокомментировать:

• Маркиза
    Гость ответил
    Хочу поделиться телефоном хорошего мастера по ремонту бытовой техники ( быстро и качественно произвёл ремонт стиральной машинки - автомат, а у моей мамы отремонтировал швейную машинку и микроволновку) 87071238381 Евгений.

Прокомментировать:

• АннаS
    Участник ответил
    В общем, никто за результат работы не отвечает... Блин, чего-то я боюсь менять трубы... Соседка снизу такая с..ка, если что-по судам затаскает...

Прокомментировать:

• romashka_U-Ka
    Участник ответил
    Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Вопрос: вот поменяют мне батареи, или трубы какая-нибудь фирма, ну пусть тот же Добрыня, а они возьмут и прорвут, и затопят соседей снизу (а у них там евроремонт)... Кто будет возмещать ущерб? Дают ли фирмы гарантию на свою работу, и в чем она выражается? То есть просто отремонтировать мои трубы, или возместить ущерб?
    (С соседкой уже судилась, больше не хочется, а трубы менять надо)
    Дают гарантию на результат работы - 12 мес, на материал -12 мес. и несут ответственность только за перечисленные в заказ-наряде материалы и виды работ. Гарантия не распространяется на смонтированные коммуникации, если дефекты вызваны нарушением правил эксплуатации косвенным либо прямым действием механических сил, а так же материал предоставлен самим заказчиком.

Прокомментировать:

• АннаS
    Участник ответил
    Вопрос: вот поменяют мне батареи, или трубы какая-нибудь фирма, ну пусть тот же Добрыня, а они возьмут и прорвут, и затопят соседей снизу (а у них там евроремонт)... Кто будет возмещать ущерб? Дают ли фирмы гарантию на свою работу, и в чем она выражается? То есть просто отремонтировать мои трубы, или возместить ущерб?
    (С соседкой уже судилась, больше не хочется, а трубы менять надо)

Прокомментировать:

• romashka_U-Ka
    Участник ответил
    Сообщение от Miyana Посмотреть сообщение
    Делали ремонт у бабушке в квартире. Она живет там с 1994 года и ремонт там ни разу не делали (сантехнический). Знакомые посоветовали фирму Добрыня. Вызвали мы их, сначала пришел парень, все посмотрел, что то нарисовал у себя в тетрадке и сказал что все посчитает и позвонит. Позвонил в этот же день и назвал сумму 150000 тенге (сюда входила замена всех труб в ванне, туалете, кухне, замена стояка канализации, установка счетчиков холодной и горячей воды, установка нового унитаза, тюльпана, и смесителей в ванну и в кухню). Мы с бабушкой в этот же день поехали к ним в офис, выбрали там сантехнику, подписали договор. На следующий день к 10 утра приехали работники. Сделали все быстро и качественно, за 1 день все поменяли и поставили новое. Даже мусор за собой убрали (что приятно удивило))) На счетчики поставили пломбы и выписали акты. Бабушка очень довольна!!! Летом снова хотим обратится в эту фирму для замены радиаторов отопления.
    Да, и еще самое главное, обошлось нам все это удовольствие в 109000, а не в 150000. Оказалось что 150000 это предварительный расчет, куда мастер заложим все материалы по максимуму, и сантехнику мы выбрали подешевле чем он заложил. В общем мы довольны и работой и суммой.
    Подтверждаю положительный отзыв. "Добрыня" меняли нам сантехнику, устанавливали счетчики, заменили батареи в 2-ух комнатах, очень довольны их работой!

Прокомментировать:

• Miyana
    Участник ответил
    Делали ремонт у бабушке в квартире. Она живет там с 1994 года и ремонт там ни разу не делали (сантехнический). Знакомые посоветовали фирму Добрыня. Вызвали мы их, сначала пришел парень, все посмотрел, что то нарисовал у себя в тетрадке и сказал что все посчитает и позвонит. Позвонил в этот же день и назвал сумму 150000 тенге (сюда входила замена всех труб в ванне, туалете, кухне, замена стояка канализации, установка счетчиков холодной и горячей воды, установка нового унитаза, тюльпана, и смесителей в ванну и в кухню). Мы с бабушкой в этот же день поехали к ним в офис, выбрали там сантехнику, подписали договор. На следующий день к 10 утра приехали работники. Сделали все быстро и качественно, за 1 день все поменяли и поставили новое. Даже мусор за собой убрали (что приятно удивило))) На счетчики поставили пломбы и выписали акты. Бабушка очень довольна!!! Летом снова хотим обратится в эту фирму для замены радиаторов отопления.
    Да, и еще самое главное, обошлось нам все это удовольствие в 109000, а не в 150000. Оказалось что 150000 это предварительный расчет, куда мастер заложим все материалы по максимуму, и сантехнику мы выбрали подешевле чем он заложил. В общем мы довольны и работой и суммой.

Прокомментировать:

• гарик
    Участник ответил
    Я сам срезал трубу и заглушку навернул. Заменил откосы с гипсокартона на пластик супер чистенько и красиво остов ляж телефон ребят они вообще много чем по ремонту занимаются 87055204834 денис
    Последний раз редактировалось гарик; 01-18-2014, 07:06 AM.

Прокомментировать:

• Илана
    Участник ответил
    интересно , если самим срезать газовую трубу , в дальнейшем могут возникнуть какие- нибудь проблемы с газовщиками , вдруг газ дадут а там дыра в трубе? Я звонила в газовую компанию они запросили 5300 , хотя мой муж может бесплатно срезать?

Прокомментировать:

• marinakonoreva
    Участник ответил
    Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщение
    Марина, очень признателен Вам за оценку моего скромного труда!
    А когда ремонт закончите? Хотелось бы узреть картину в целом!
    Думаю скоро)))

Прокомментировать:

• Доктор окон
    Участник ответил
    Сообщение от marinakonoreva Посмотреть сообщение
    Пользуясь возможностью хочу выразить благодарность бригаде строителей, которых я нашла на этом форуме. Заканчивается наш ремонт, ребята замечательные, делают все вовремя, быстро и качественно. Хоть и пришлось нам их ждать больше месяца, пока они были на другом объекте, но мы нисколько не пожалели. Желаю им как можно больше клиентов.
    Александр сот: 8 705 155 9282, Вадим сот: 8 705 507 5541
    Костя кафельщик : 8 777 178 8907
    к сожалению у меня нет телефона Юрия ( электрик) , его можно спросить у Александра. Он просто профи своего дела.
    Окна мы заказывали у Доктора Окон в соседней темке, он тоже большой умница. Огромное ему спасибо.
    Сантехнику и батареи нам меняли ТОО Сантехводопровод , директор Юрий Геннадьевич. 8 705 800 7725
    Большое спасибо тем, кто оставляет впечатления, отзывы и контакты на этом форуме.
    Марина, очень признателен Вам за оценку моего скромного труда!
    А когда ремонт закончите? Хотелось бы узреть картину в целом!
    Последний раз редактировалось Доктор окон; 12-05-2013, 09:00 PM.

Прокомментировать:

• marinakonoreva
    Участник ответил
    Пользуясь возможностью хочу выразить благодарность бригаде строителей, которых я нашла на этом форуме. Заканчивается наш ремонт, ребята замечательные, делают все вовремя, быстро и качественно. Хоть и пришлось нам их ждать больше месяца, пока они были на другом объекте, но мы нисколько не пожалели. Желаю им как можно больше клиентов.
    Александр сот: 8 705 155 9282, Вадим сот: 8 705 507 5541
    Костя кафельщик : 8 777 178 8907
    к сожалению у меня нет телефона Юрия ( электрик) , его можно спросить у Александра. Он просто профи своего дела.
    Окна мы заказывали у Доктора Окон в соседней темке, он тоже большой умница. Огромное ему спасибо.
    Сантехнику и батареи нам меняли ТОО Сантехводопровод , директор Юрий Геннадьевич. 8 705 800 7725
    Большое спасибо тем, кто оставляет впечатления, отзывы и контакты на этом форуме.
    Последний раз редактировалось marinakonoreva; 12-05-2013, 01:57 PM.

Прокомментировать:

Обработка...
X