Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pavel82
    Участник ответил
    Всем привет, нужен кафельщик который сделает свою работу на отлично, туалет ванна.

Прокомментировать:

• Abra-Kadabra
    Участник ответил
    Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
    добрый день! есть ли у кого контакт реально хорошего сантехника, буду очень благодарна
    Юрий, 87053140318. Делает все на отлично,это правда.нашли его номер на форуме,в теме сантехнические услуги.не пожалели,что доверили Юре замену сантехники.только он не работает со сваркой! Мы меняли все кроме канализации.претензий нет,все на отлично!

Прокомментировать:

• Valma
    Участник ответил
    добрый день! есть ли у кого контакт реально хорошего сантехника, буду очень благодарна

Прокомментировать:

• Pavel82
    Участник ответил
    Если не трудно и мне контакты киньте

- - - Updated - - -

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
    У меня. Всю ванну сделал на отлично. Емли нужны контакиы, в личку
    Если не трудно и мне контакты киньте

Прокомментировать:

• Леена
    Участник ответил
    Мне нужно заменить в квартире деревянные полы, кто может сказать примерную сумму за замен лагов и настил ДСП?

Прокомментировать:

• Медведица
    Участник ответил
    Требуется сделать качественный ремонт в сталинке, 3 комнаты, кухня, коридор (туалет и ванна уже сделаны). Хотелось бы, чтобы сразу взялись хотя бы за половину, чтобы как можно скорее закончился ремонт. Ребята нужны без вредных привычек. Пишите, пожалуйста, свои предложения в личку.

Прокомментировать:

• as3d
    Участник ответил
    Надоели пьяные грязные "специалисты" . Знакомый сделал ремонт (правда не очень дешево) строго в оговоренное время по договору. Довольно быстро. Работали професионально , слаженно, была пара косяков - но прониклись , согласились , исправили. Фирма Вилком-Строй. Мне посоветовал их товарищ (я искал кто бы сделал ремонт не за пол года ). Вот теперь делают у меня - штукатур женщина - это нечто , я такого мастера не видел еще. Все супер ровно. Вообщем пока доволен. По договору на ремонт срок три недели (пол не заказывал) - 3-ка хрущевка. Посмотрим как успеют.

Прокомментировать:

• ykp
    Участник ответил
    Очень хороший кафельщик Александр 8 777 347 89 75 и не только, делают с бригадой на 100 % ремонт квартир под ключ
    Последний раз редактировалось ykp; 06-08-2015, 03:47 PM.

Прокомментировать:

• pavel 78
    Участник ответил
    Сообщение от *Солнышко* Посмотреть сообщение
    Ск-ко стоит кв/м выравнить-вытянуть потолок
    цена зависит от поверхности от 1000 за 1 кв.м

- - - Добавлено - - -

есть мастера декор штукатурки под шелк бетон и классика веницианка и.т.д любая сложность

- - - Добавлено - - -

первый раз зашел почитал кажется одни строители пишут сам тоже строитель)) будут вопросы пишите

Прокомментировать:

• Lesya
    Участник ответил
    Всем привет,нужны монтажники забора из профлиста,подскажите может кому уже устанавливали?attachment.jpeg

Прокомментировать:

• Burch Riddick
    Участник ответил
    Сообщение от david2014. Посмотреть сообщение
    Вот номер 87772897796. Дмитрий. Делоют отлично.
    Фото работы есть?

Прокомментировать:

• david2014.
    Участник ответил
    Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите пожалуйста серьезных ребят для ремонта прихожей. Необходимо сделать: выровнять пол, положить плитку наполовину и положить ламинат на другую половину. Если Вас не затруднит ответыы киньте в личку, спасибо!
    Вот номер 87772897796. Дмитрий. Делоют отлично.

Прокомментировать:

• Burch Riddick
    Участник ответил
    Привет всем! Подскажите пожалуйста серьезных ребят для ремонта прихожей. Необходимо сделать: выровнять пол, положить плитку наполовину и положить ламинат на другую половину. Если Вас не затруднит ответыы киньте в личку, спасибо!

Прокомментировать:

• azimut
    Участник ответил
    Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Это предприятие УК "Рем Строй" тел (7232) 535588 8 705 5055202 . Есть Гос лицензия.
    Милашка сразу вспомнила как нпзывается их контора, код города, и то что есть лицензия!

Прокомментировать:

• *Солнышко*
    Участник ответил
    Ск-ко стоит кв/м выравнить-вытянуть потолок

Прокомментировать:

Обработка...
X