Берут входет в подготовку стен. Мы это уже прошли.
- - - Добавлено - - -
Вот номер 87772897796. Дмитрий все скажит. Сколько и где и как.
- - - Добавлено - - -
Ну а так человек провереный, квартиру вам некто непокажит! А фото можно любое. "Парехмахерская,. Ульбинка,, его работа. 87772897796. 87789921577
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Гость ответил
-
можно и мне на почту [email protected]Сообщение от Шахерезада Посмотреть сообщениеЕсли кого-нибудь интересуют мастера, а не халтурщики, то могу порекомендовать действительно хороших ремонтников. Оптимальное соотношение цена-качество. Я по натуре очень придирчива к мелочам и ремонт тяп ляп не мое. Непьющие и не курящие (это тоже важно). Всегда после них чисто. Уже не помню кто порекомендовал мне их, да это и не важно теперь. Но с ними мы делаем уже не один ремонт (себе в квартирах, брату и маме)! И всегда только положительные эмоции. Двушку делают за месяц, если материалы вовремя подвозить. У них четкое распределение работ (кто за что отвечает). Фото отремонтированных квартир выкладывать не буду. Если кому интересно так приходите смотрите или вышлю фотки Вам на мыло. Я перед тем как с ними сотрудничать тоже ходила к людям смотреть воочию их работу. Вот теперь сама предлагаю, т.к. не стыдно показывать и есть с чем сравнивать. Главный у них Саша 8 705 155 92 82.
- - - Добавлено - - -
Прокомментировать:
-
Для снятия старых обоев существуют специальные растворы - смывки, но в вашем случае они будут скорее малоэффективны.Простой и недорогой способ - замачивать очень горячей водой - валиком - две-три полосы замочить,вернуться - замочить снова, и еще раз - пропитать горячей водой и дать постоять минут пять - замочив пока следующие две-три полосы,скоблить острым (затачивая его каждые 15-20 минут - крупной наждачкой, например) жестким,недлинным (10-15см) и нешироким (5-10см) шпателем,не забывая при этом периодически мочить оставшиеся обои.Если все-таки и в этом случае обои отдираются с большим трудом - замените горячую воду на грунтовку (праймер алинекс или кнауф). Конечно,даже соблюдение всех этих рекомендаций не избавит вас от некоторого труда,но скорее всего облегчит работу.Снимать же старые обои полезно,поскольку при большой нагрузке на стену - нанесение обойного клея,наклеивание обоев - они (старые обои) могут отойти от стены и испортить ожидаемую красоту.И поскольку подобная деятельность довольно трудозатратна, обычно она оценивается отдельно, в зависимости от сложности и объема.Сообщение от Veronika Посмотреть сообщениеВсем привет!
Подскажите пожайлуста, кто делал ремонт квартиры, мне предстоит в ближайшее время, и я этим никогда не занималась, поэтому вопросов много:
-берут ли ремонтники деньги за обдирку старых обоев, у нас они приклеены "намертво" может на ПВА ,отдираются по сантиметрам. Я пыталась обдирать, но бросила, т.к. трудоемко и муторно.
-можно ли пригласить сначала дизайнера, чтобы посоветовали материалы, как лучше переделать арку и т.п., насколько это дорого, есть у кого проверенные координаты таковых.
Прокомментировать:
-
Вы сами не хотите обдирать потому что муторно, а кто-то должен сделать это бесплатно?Сообщение от Veronika Посмотреть сообщениеВсем привет!
Подскажите пожайлуста, кто делал ремонт квартиры, мне предстоит в ближайшее время, и я этим никогда не занималась, поэтому вопросов много:
-берут ли ремонтники деньги за обдирку старых обоев, у нас они приклеены "намертво" может на ПВА ,отдираются по сантиметрам. Я пыталась обдирать, но бросила, т.к. трудоемко и муторно.
-можно ли пригласить сначала дизайнера, чтобы посоветовали материалы, как лучше переделать арку и т.п., насколько это дорого, есть у кого проверенные координаты таковых.
Прокомментировать:
-
про обдирку обоев - я дома столкнулась с тем, что не могла ободрать, мочила и тряпкой и с распылителя и нифига. в итоге мы плюнули и решили клеить сверху (ибо обои начали отдираться уже со штукатуркой)) намазали стену обойным клеем и о боже, обои отклеились старые)) сами)) клей обойный "момент".Сообщение от Veronika Посмотреть сообщениеВсем привет!
-можно ли пригласить сначала дизайнера, чтобы посоветовали материалы, как лучше переделать арку и т.п., насколько это дорого, есть у кого проверенные координаты таковых.Последний раз редактировалось log_in; 01-30-2015, 12:29 PM.
Прокомментировать:
-
вы таки считаете что это не работа? ибстебственна берут!Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение...
-берут ли ремонтники деньги за обдирку старых обоев....
Прокомментировать:
-
Вова - 8-705-811-2997. Позвоните ему, он вам на все ваши вопросы ответит! Ребята уже лет так 12 ремонты делают, а может и больше! Они вам и ремонт сделают и совет дельный дадут!Сообщение от Veronika Посмотреть сообщениеВсем привет!
Прокомментировать:
-
Всем привет!
Прокомментировать:
-
А почему бы сюда не выложить фото, того что вам сделали.Сообщение от Шахерезада Посмотреть сообщениеPavel82 ответила Вам на почту. Смотрите.
Прокомментировать:
-
-
Если кого-нибудь интересуют мастера, а не халтурщики, то могу порекомендовать действительно хороших ремонтников. Оптимальное соотношение цена-качество. Я по натуре очень придирчива к мелочам и ремонт тяп ляп не мое. Непьющие и не курящие (это тоже важно). Всегда после них чисто. Уже не помню кто порекомендовал мне их, да это и не важно теперь. Но с ними мы делаем уже не один ремонт (себе в квартирах, брату и маме)! И всегда только положительные эмоции. Двушку делают за месяц, если материалы вовремя подвозить. У них четкое распределение работ (кто за что отвечает). Фото отремонтированных квартир выкладывать не буду. Если кому интересно так приходите смотрите или вышлю фотки Вам на мыло. Я перед тем как с ними сотрудничать тоже ходила к людям смотреть воочию их работу. Вот теперь сама предлагаю, т.к. не стыдно показывать и есть с чем сравнивать. Главный у них Саша 8 705 155 92 82.
Прокомментировать:
-
Вашу фотку, что Вы выставили в инете на каждом углу встречаю. Просто популярная картинка в инете. Явная самореклама.
Прокомментировать:
-
Ура, форумчане! У меня закончился первый этап ремонта, самый трудоемкий и неудобный – капитальный ремонт ванной и туалета! Я очень долго решалась, чтобы начать его, потому как дом старый 50-го года, ремонта в квартире не было со времен постройки. Представляла себе, и сколько примерно по деньгам будет и что долго (как без туалета?!), куда-то уехать на время ремонта возможности нет.
Решила, что буду искать фирму, потому что знакомых, кому бы делали ремонт частники, не нашлось. Искала и на форуме и в объявлениях. Нашла.
И теперь могу с чистой совестью посоветовать очень хороших ребят: ИП МастерСтрой, 8-705-811-29-97 –Владимир (и его замечательные ребята).
Пришел, все замерил, посчитал, выдал смету с конкретным тарифом по каждому виду работ…
В общем, согласилась я.
Ребята, просто молодцы! Сделали всё просто шикарно! Работают все на совесть, вредных привычек нет, есть возможность воспользоваться скидкой на стройматериалы (у нас ничего не было куплено к ремонту). Так что я очень довольна.
Пишу не для рекламы, просто, когда я сама искала людей для ремонта, я была очень благодарна людям, которые писали подобные отзывы.
Надеюсь, к лету я накоплю денег и сделаю ремонт в оставшихся комнатах.
Прокомментировать:
Прокомментировать: