Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Добрый день! Подскажите пжт, может у кого есть добрая тетенька в знакомых, возможно не специалист))) вообщем нужно поклеить обои недорого, так сказать на скорую руку... Может кому просто денежка нужна лишняя.. стены подготовлю сама, мне бы просто того кто наклеил... Сейчас звонила по объявлениям, от 20 тыс объявляют за комнату 4 на 3,5.. дороговато...Мне несколько лет назад делали ремон две женщины одбывающие срок.. или только освободившиеся, уже не помню, слелали все прекрасно, и дешево, но контакты их утеряла...
-
Посоветуйте проверенного мастера по укладке ламината, только того, который делал вам лично, а не из объявлений.
Нам уже посоветовали Владимира, но он трубку не берет(
Прокомментировать:
-
Здравствуйте,Медведица!
Как правило, стоимость работ зависит от множества различных нюансов, и в каждом конкретном случае расчитывается индивидуально.
Все зависит от поставленной задачи,состояния помещения - пола,стен,потолка,электрики,столярки,сантехники и т.п.,то есть какой объем
подготовительных работ необходим перед монтажом тех или иных материалов и стоимости этих материалов.Оплата строительных мероприятий
зависит от количества операций с поверхностями,таких как демонтаж,грунтовка,штукатурка,
шпатлевка,гипсокартон,кафель и прочее, у каждой своя стоимость,все обмеряется-обсчитывается,затем обсуждается-оговаривается,затем
белим-красим-клеим и ремонт готов.В любом случае сперва специалисты должны посмотреть помещения и определить объем работ.
Могу предложить свою помощь в этом вопросе - http://1000ukg.kz/announce/ekwq9h5q2a.html.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста советом. Нужно сделать капитальный ремонт в ванной и туалете и в прилегающем коридоре. Ванна и туалет раздельные. Ремонта в квартире не было со времен постройки 50-х годов. Сталинка. Сантехнику уже поменяли, теперь нужно все старое со стен и пола демонтировать. Стены осыпаются. Нужно ли менять в квартире электропроводку? Я совершенно не представляю на какую сумму рассчитывать. Высота стен 3 метра. Ванна 160*205, туалет 75*130 см. Стены, пол - плитка на гипсокартоне, наверное, будут. Прилегающий коридор - пол сгнил частично, перекрыть его+отделка стен, потолка. Очень прошу помощи: сколько все это может стоить, сколько по времени займет, и хотелось бы найти хороших мастеров.
Прокомментировать:
-
Гость ответилНарод! посоветуйте хорошего дизайнера интерьеров проверенного
Прокомментировать:
-
Ободрала старые обои, для дальнейшего ищу специалиста хорошего (вытяжка стен, подготовка к поклейке обоев)
Прокомментировать:
-
+77773834821 Андрей.
Все виды кровельных работ, очень быстро и качественно, мною лично дважды проверено. Также ребята работают с сайдингом. Насчет внутренней отделки не знаю, но, видимо, по договоренности смогут.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе дизайнеры по ремонту и интерьеру, чтобы заказать дизайн-проект кухни. К кому можно обратиться? Спасибо.
Прокомментировать:
-
Гость ответилАртём 87772327392 Работал у Локотоша.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДобрый вечер, посоветуйте хорошего специалиста по гипсокартону. Буду признательна. Можно в личку. Спасибо
Прокомментировать:
-
Добрый вечер, посоветуйте хорошего специалиста по гипсокартону. Буду признательна. Можно в личку. Спасибо
Прокомментировать:
-
Дайте пжл контакты человека, который может прочистить дымоход.
Прокомментировать:
-
Добрый день, Shynarka скажите пожалуйста работал у Вас Александр? Довольны?Сообщение от Shynarka Посмотреть сообщениеИщу хорошего недорогого кафельщика. Посоветуйте, пожалуйста.
Еще хочу поменять сантехнику. Кто-нибудь слышал об Александре, молодой, светловолосый, пухленький парень. Он посмотрел всё, посчитал. Недорого. Сказал что делает все на совесть. Но все равно страшно, нашла в 1000 объявлении. Тел: 87777909861
- - - Добавлено - - -
Добрый день! Нужен профессиональный кафельщик, который все делает аккуратно и качественно! СРОЧНО! Подскажите пожалуйста кто сталкивался, можно в личку. спасибо.Последний раз редактировалось Стрелец; 09-07-2014, 10:04 AM.
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите примерно (кто сталкивался), сколько будет стоить монтаж стропильной системы на гараж, и если есть то можно и контакты в личку. Буду очень благодарна (размер крыши 12х6,7 высота фронтона примерно 2-2,3 м)
Прокомментировать:
-
Доброго дня, форумчане!
Очень нужна бригада (минимум 2-4 человека) для строительства бани и террасс (на участке большой уклон) на даче - район ГЭС.
Желательно с проживанием там (дом/электричество/вода) имеются.
Буду рад ответу в личку.
Желательно без в/п и с опытом.Последний раз редактировалось Filan; 08-13-2014, 06:03 PM.
Прокомментировать:
Прокомментировать: