Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shynarka
    Участник ответил
    Ищу хорошего недорогого кафельщика. Посоветуйте, пожалуйста.
    Еще хочу поменять сантехнику. Кто-нибудь слышал об Александре, молодой, светловолосый, пухленький парень. Он посмотрел всё, посчитал. Недорого. Сказал что делает все на совесть. Но все равно страшно, нашла в 1000 объявлении. Тел: 87777909861

Прокомментировать:

• Доктор окон
    Участник ответил
    Личку почистил.
    Последний раз редактировалось Доктор окон; 06-08-2014, 12:59 PM.

Прокомментировать:

• Смородина
    Участник ответил
    Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщение
    Коллеги смежники, требуется помощь. Лоджия 6м, нужно вытянуть стену в которой окно и балконный блок. Буду признателенн за помощь, потому как эта стена остаётся не комильфо :) А картина должна быть полной...
    Сделаете в уровень, других рекомендовать язык не повернётся.
    Почистите личку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    У нас сейчас работает бригада, делают о-очень аккуратно, но дорого. Если хотите, могу скинуть телефон в личку.
    Киньте сюда тел.,родственникам тоже нужно. Заранее спасибо

Прокомментировать:

• Доктор окон
    Участник ответил
    Коллеги смежники, требуется помощь. Лоджия 6м, нужно вытянуть стену в которой окно и балконный блок. Буду признателенн за помощь, потому как эта стена остаётся не комильфо :) А картина должна быть полной...
    Сделаете в уровень, других рекомендовать язык не повернётся.

Прокомментировать:

• Матильда
    Участник ответил
    Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите пожалуйста нежен мастер, который смог бы положить на лаги новый деревянный пол (в частный дом), недорого, аккуратно.
    У нас сейчас работает бригада, делают о-очень аккуратно, но дорого. Если хотите, могу скинуть телефон в личку.

Прокомментировать:

• LeandrX
    Участник ответил
    Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
    ...подскажите пожалуйста.. нежен мастер...
    :sarcastic_hand:

Обычно мастера суровы, но некоторые, вероятно и нежны..:laugh2:

з.ы. попробуйте пройтись по конторам которые деревом занимаются, может там кто подшабашить захочет.

Прокомментировать:

• Деня
    Участник ответил
    Знающие люди подскажите пожалуйста нежен мастер, который смог бы положить на лаги новый деревянный пол (в частный дом), недорого, аккуратно.

Прокомментировать:

• Zanuda
    Участник ответил
    добрый день! ищу мастера по укладке напольной пробки. кто-нибудь сталкивался с таким в ук?:)

Прокомментировать:

• qwes
    Участник ответил
    Я в этом месте бригаду заказывал, строили мне дом, потом ремонт в нем делали. Всем в принципе доволен, и сроками и ценой. Меня вот интересует вопрос, где машину для вывоза мусора можно заказать?

Прокомментировать:

• Деня
    Участник ответил
    Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
    Нужен хороший плотник привести баню в порядок, может кто подсказать контакты проверенного человека?
    тоже не отказалась бы, нужно баню обновить

Прокомментировать:

• LeandrX
    Участник ответил
    Нужен хороший плотник привести баню в порядок, может кто подсказать контакты проверенного человека?

Прокомментировать:

• ПромАльп
    Участник ответил
    Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужно установить потолочную гардину, может у кого есть знакомый кто этим занимается, по объявлениям поискала не нашла никого(((
    Воспользуйтесь услугой "Муж на час". За такую мелочь там без проблем возьмутся. Где то я такие объявления встречал.

Прокомментировать:

• Любовь Forever
    Участник ответил
    Всем привет! Нужно установить потолочную гардину, может у кого есть знакомый кто этим занимается, по объявлениям поискала не нашла никого(((

Прокомментировать:

• belka1122
    Участник ответил
    Сообщение от СашаК Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите номера телефонов мастеров кто занимается декоративной штукатуркой?!
    Очень хорошо делают декоративную штукатурку "Арт деликатес" (извиняюсь, если не правильно написала), правда телефон их незнаю, видела их работы - просто шедевр!!!

Прокомментировать:

• ПромАльп
    Участник ответил
    Сообщение от СашаК Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите номера телефонов мастеров кто занимается декоративной штукатуркой?!
    +77778491019 зовут Людмила. Сам не заказывал, но видел её работы. Очень впечатляет!

Прокомментировать:

Обработка...
X