Ищу хорошего недорогого кафельщика. Посоветуйте, пожалуйста.
Еще хочу поменять сантехнику. Кто-нибудь слышал об Александре, молодой, светловолосый, пухленький парень. Он посмотрел всё, посчитал. Недорого. Сказал что делает все на совесть. Но все равно страшно, нашла в 1000 объявлении. Тел: 87777909861
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
-
Почистите личку.Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеКоллеги смежники, требуется помощь. Лоджия 6м, нужно вытянуть стену в которой окно и балконный блок. Буду признателенн за помощь, потому как эта стена остаётся не комильфо :) А картина должна быть полной...
Сделаете в уровень, других рекомендовать язык не повернётся.
- - - Добавлено - - -
Киньте сюда тел.,родственникам тоже нужно. Заранее спасибоСообщение от Матильда Посмотреть сообщениеУ нас сейчас работает бригада, делают о-очень аккуратно, но дорого. Если хотите, могу скинуть телефон в личку.
Прокомментировать:
-
Коллеги смежники, требуется помощь. Лоджия 6м, нужно вытянуть стену в которой окно и балконный блок. Буду признателенн за помощь, потому как эта стена остаётся не комильфо :) А картина должна быть полной...
Сделаете в уровень, других рекомендовать язык не повернётся.
Прокомментировать:
-
У нас сейчас работает бригада, делают о-очень аккуратно, но дорого. Если хотите, могу скинуть телефон в личку.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеЗнающие люди подскажите пожалуйста нежен мастер, который смог бы положить на лаги новый деревянный пол (в частный дом), недорого, аккуратно.
Прокомментировать:
-
:sarcastic_hand:Сообщение от Деня Посмотреть сообщение...подскажите пожалуйста.. нежен мастер...
Обычно мастера суровы, но некоторые, вероятно и нежны..:laugh2:
з.ы. попробуйте пройтись по конторам которые деревом занимаются, может там кто подшабашить захочет.
Прокомментировать:
-
Знающие люди подскажите пожалуйста нежен мастер, который смог бы положить на лаги новый деревянный пол (в частный дом), недорого, аккуратно.
Прокомментировать:
-
добрый день! ищу мастера по укладке напольной пробки. кто-нибудь сталкивался с таким в ук?:)
Прокомментировать:
-
Я в этом месте бригаду заказывал, строили мне дом, потом ремонт в нем делали. Всем в принципе доволен, и сроками и ценой. Меня вот интересует вопрос, где машину для вывоза мусора можно заказать?
Прокомментировать:
-
тоже не отказалась бы, нужно баню обновитьСообщение от LeandrX Посмотреть сообщениеНужен хороший плотник привести баню в порядок, может кто подсказать контакты проверенного человека?
Прокомментировать:
-
Нужен хороший плотник привести баню в порядок, может кто подсказать контакты проверенного человека?
Прокомментировать:
-
Воспользуйтесь услугой "Муж на час". За такую мелочь там без проблем возьмутся. Где то я такие объявления встречал.Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениеВсем привет! Нужно установить потолочную гардину, может у кого есть знакомый кто этим занимается, по объявлениям поискала не нашла никого(((
Прокомментировать:
-
Всем привет! Нужно установить потолочную гардину, может у кого есть знакомый кто этим занимается, по объявлениям поискала не нашла никого(((
Прокомментировать:
-
Очень хорошо делают декоративную штукатурку "Арт деликатес" (извиняюсь, если не правильно написала), правда телефон их незнаю, видела их работы - просто шедевр!!!Сообщение от СашаК Посмотреть сообщениеПривет всем! Подскажите номера телефонов мастеров кто занимается декоративной штукатуркой?!
Прокомментировать:
-
+77778491019 зовут Людмила. Сам не заказывал, но видел её работы. Очень впечатляет!Сообщение от СашаК Посмотреть сообщениеПривет всем! Подскажите номера телефонов мастеров кто занимается декоративной штукатуркой?!
Прокомментировать:
Прокомментировать: