Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Temkina_radost'
    Участник ответил
    Сообщение от Sabiwka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотела посоветовать, может кому-нибудь понадобится (потому что сама перед тем, как начать ремонт обзвонила с форумов, газет всех ремонтников, была не в восторге). В общем сделали недавно ремонт в квартире - просто ВОСТОРГ!!! Все от А до Я! Если кому нужно качественный ремонт, по цене выше, чем шабашники, но качество и гарантии соответственны цене, пишите отвечу! Это не реклама, а помощь! 8 (777) 249-53-05
    Всех пессимистов, прошу оставить свое мнение при себе!
    Подскажите что делали и за какую цену? Кто рабтает:бригада или семья?

Прокомментировать:

• Sabiwka
    Гость ответил
    Здравствуйте, хотела посоветовать, может кому-нибудь понадобится (потому что сама перед тем, как начать ремонт обзвонила с форумов, газет всех ремонтников, была не в восторге). В общем сделали недавно ремонт в квартире - просто ВОСТОРГ!!! Все от А до Я! Если кому нужно качественный ремонт, по цене выше, чем шабашники, но качество и гарантии соответственны цене, пишите отвечу! Это не реклама, а помощь! 8 (777) 249-53-05
    Всех пессимистов, прошу оставить свое мнение при себе!

Прокомментировать:

• против
    Участник ответил
    Вчера делали мне сантехнику в ванной комнате,делали разводку (то есть делал))сантехник Павел все быстро надежно и вроде как бы качественно (время покажет),а самое главное что и где брать и что где не брать сказал,цены на установку незнаю как дорого или дешево 20000 за всю ванну с туалетом,с подключение машинки,вышло мнев 20000,незнаю дорого аль дешево остался доволен,еще меняет батареи и все к ним примыкающее.
    В общем остался доволен.вот 87053182715 Павел

Прокомментировать:

• графкина
    Участник ответил
    Добрый вечер! нам нужно сделать откосы из гипсокартона, повешать люстры, кое-что подправить на потолке в одной из комнат, ну и еще несколько мелких дел по дому? нужно уже сейчас, ждать не можем. если есть люди которые за это возьмутся за нормальную цену, не завышенную, то пожалуйста ваши контакты в личку. заранее спасибо.

Прокомментировать:

• Nadezda
    Участник ответил
    Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    А кафель они вам выкладывали?
    Кафель классно ложат Виктор и Валентина 87054454041.

Прокомментировать:

• golden_n6
    Участник ответил
    Неделю назад нам вытягивали потолки и стены в коридоре. Пыли от алинекса не было, т.к. мастер клал шпатлевку ровно, что даже зашкуривать наждачкой не пришлось. Результатом работы, сроками выполнения и ценой остались довольны. Может кому пригодится, оставлю его номер: 87713534243 - Виталий.
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-06-2012, 10:17 AM.

Прокомментировать:

• Ehidna
    Участник ответил
    Подскажите толкового электрика!!!! Нужно перенести розетки, выключатели. Чтоб аккуратно и качественно.

Прокомментировать:

• leo_girl
    Участник ответил
    Гипсокартон, ламинат, паркет, установка дверей, замков, галтели, плинтус. Быстро! Качественно! Доступные цены! Виктор 87055112342, 625133

Прокомментировать:

• Жулдыз
    Участник ответил
    недавно делали евроремонт - мастера что надо, все сделали, посоветовали сами чтоб не дорого и качественно какие материалы лучше брать. в общем отлично так. и еще сказали что мы будем участвовать в розыгрыше ноутбука и еще чего то там, 76-31-58 их телефон

Прокомментировать:

• мав
    Гость ответил
    Здравствуй народ! я хотела бы спросить у Вас есть ли ремонтники в р-е БСМП ? , кв. расположена по ул.Белинского 27, что бы рядошком был) посоветуйте человека который может качественно сделать ремонт! там разобраться с трубами / нужно установить (пластик) и плитку положить, сделать вообщем за разумную цену!

Прокомментировать:

• Виктория 9955
    Участник ответил
    Всем привет!)Делали ремонт квартиры около 2 лет назад, очень понравилось, как сделали и качественно(до сих пор все как новенькое), так что советую - Сергей(87052388734) и Александр. Не пожалеете(как и мы)! )):dance3:

Прокомментировать:

• лола
    Участник ответил
    делюсь телефоном мастера ,который делал нам всю квартиру полность от слома стен до готовой квартиры под ключ...евгений 87051952560, единственный минус у него по апрель месяц все забито.Но сейчас он собирает бригаду и значит у него появится время...

Прокомментировать:

• ~Shugaring~
    Участник ответил
    Сегодня ко мне приходил очень приятный сантехник)))), все сделал быстро, качественно, видно сразу, что профессионал. Взял немного - 1500 тенге за установку новых прокладок на 2 смесителя и еще что-то там подремонтировал, чтобы напор был. В общем, я довольна. Зовут его Виктор. Вот его телефоны: 605767, 87055005088, 87014131800. Девушки! у кого пропускает кран можете смело его вызывать, приятный человек. Пишу не ради рекламы, а хочется, чтобы у такого мастера было много клиентов, в качестве благодарности.

Прокомментировать:

• Элька
    Участник ответил
    Доброго времени суток! Я так же как и Mirrika интересуюсь телефонами мастеров по выравниванию полов! Подскажите плиз... в соседней ветке вопрос тоже задала, пока тишина.

Прокомментировать:

• ismylove
    Участник ответил
    Каковы отзывы о Косте-кафельщике с.705-833-79-26 (по рекомендации Александра т.51-03-63)?

Прокомментировать:

Обработка...
X