Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Аша
    Участник ответил
    Добрый день,подскажите сколько сейчас стоят работы по ремонту ванной комнаты(совместный санузел, хрущевка): необходимо положить кафель стены пол.

Прокомментировать:

• m.u.z.z.o.n.e
    Участник ответил
    Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    А кто делал, не подскажите? С этой темы людей нанимали? Если не секрет, какую ванну покупали и во сколько обошлась?

Спасибо за ответ.
    ванну брали самую дешевую стальную в строймарте, но квартиру готовили под аренду поэтому и решили что если нам ее угробят, то хоть не жалко будет т.к. чугун нынче дорогой. телефон просто в газете нашли 8-777-85-88-418 так что отзывов у меня про них не было поэтому смотрите сами требования у всех разные

Прокомментировать:

• Шалапайка
    Участник ответил
    Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
    я менял, отдал 64000 работа + материалы
    демонтаж чугунной канализации (до кухни)
    монтаж пластиковой(до кухни)
    демонтаж унитаза (ломали стену до основной канализационной трубы меняли там разводку на пластик)
    замена разводки в ванной хол. и гор. воды (штрабили стену под трубы)
    демонтаж старой ванны
    монтаж новой с установкой сифона и перелива (ванна покупалась отдельно сифон шел в комплекте)
    замена "змеевика" и трубы от потолка до пола ,но мне не понравилось как в итоге получилось, потому что гофрированная труба и "змеевик" отвратно смотрятся, лучше бы просто кинул трубу по стене и все ("змеевик" покупался отдельно)
    демонтаж и монтаж смесителя в ванной (смеситель покупался отдельно)
    в общем все нормально сделали, главное быстро, но есть и недочеты так что надо следить как делают и что делают, но я был на работе так что сделали как сделали, мне на тот момент главное скорость нужна была
    А кто делал, не подскажите? С этой темы людей нанимали? Если не секрет, какую ванну покупали и во сколько обошлась?

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
    на холодную воду можно поставить пластик(давление низкое, пластик ржавчины не боится, стоять будет пока чем нибудь сами не проломите), на горячую и отопление - нержавейку
    Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Шалапайка; 06-22-2013, 10:53 PM.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Еще вопрос: какие трубы лучше ставить - металлопластик или нержавейка?
    на холодную воду можно поставить пластик(давление низкое, пластик ржавчины не боится, стоять будет пока чем нибудь сами не проломите), на горячую и отопление - нержавейку

Прокомментировать:

• m.u.z.z.o.n.e
    Участник ответил
    Кто недавно менял трубы полностью в совмещенном с/у, Хрущевка, какие сейчас расценки у сантехников?
    я менял, отдал 64000 работа + материалы
    демонтаж чугунной канализации (до кухни)
    монтаж пластиковой(до кухни)
    демонтаж унитаза (ломали стену до основной канализационной трубы меняли там разводку на пластик)
    замена разводки в ванной хол. и гор. воды (штрабили стену под трубы)
    демонтаж старой ванны
    монтаж новой с установкой сифона и перелива (ванна покупалась отдельно сифон шел в комплекте)
    замена "змеевика" и трубы от потолка до пола ,но мне не понравилось как в итоге получилось, потому что гофрированная труба и "змеевик" отвратно смотрятся, лучше бы просто кинул трубу по стене и все ("змеевик" покупался отдельно)
    демонтаж и монтаж смесителя в ванной (смеситель покупался отдельно)
    в общем все нормально сделали, главное быстро, но есть и недочеты так что надо следить как делают и что делают, но я был на работе так что сделали как сделали, мне на тот момент главное скорость нужна была
    Последний раз редактировалось m.u.z.z.o.n.e; 06-22-2013, 09:26 PM.

Прокомментировать:

• Шалапайка
    Участник ответил
    Еще вопрос: какие трубы лучше ставить - металлопластик или нержавейка?

Прокомментировать:

• Шалапайка
    Участник ответил
    Кто недавно менял трубы полностью в совмещенном с/у, Хрущевка, какие сейчас расценки у сантехников?

Прокомментировать:

• wicker_man
    Участник ответил
    Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подскажите номера телефонов людей (или фирм) которые занимаются внутренней отделкой лоджии?
    С утеплением? Или просто декоративная отделка?

Прокомментировать:

• <<Mira>>
    Участник ответил
    Кто нибудь подскажите номера телефонов людей (или фирм) которые занимаются внутренней отделкой лоджии?

Прокомментировать:

• a2r2
    Гость ответил
    1. Перекрытию крыши дома. Металло-профилем скорее всего.
    2. Теплые полы электрические в ванных и водяные в комнатах.
    3. Проектированию и строительству крыльца дома.
    4. Печник нужен. Чтобы сделать ревизию дымохода печки (проверить, почистить и пр.)

Если 1 и 2 все еще необходимо, обращайтесь.

Прокомментировать:

• Матильда
    Участник ответил
    Сообщение от DrDemon Посмотреть сообщение
    Матильда, VYeskov, Николаич - спасибо большое за ваши ответы!

Остаются актуальными вопросы по:
    4. Печник нужен. Чтобы сделать ревизию дымохода печки (проверить, почистить и пр.)

Хочу пополнить Белый список.
    Сейчас бригада ребят переделывает систему отопления. Делают довольно оперативно и очень аккуратно!
    Берутся за сантехнику, отопление, установку котлов отопления. Ну в общем все, что связано с водой.
    ТОО "Сантехводопровод". 8-705-800-77-25 Юрий, директор.
    Присоединяюсь к отзыву про ТОО "Сантехводопровод". Они тоже занимались нашим отоплением, сделали все хорошо, был небольшой недочет в работе, но его быстро исправили. Система работает отлично, проверено морозной зимой )).

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Матильда, VYeskov, Николаич - спасибо большое за ваши ответы!

Остаются актуальными вопросы по:

Хочу пополнить Белый список.
    Сейчас бригада ребят переделывает систему отопления. Делают довольно оперативно и очень аккуратно!
    Берутся за сантехнику, отопление, установку котлов отопления. Ну в общем все, что связано с водой.
    ТОО "Сантехводопровод". 8-705-800-77-25 Юрий, директор.
    Последний раз редактировалось ; 06-02-2013, 11:39 AM.

Прокомментировать:

• m.u.z.z.o.n.e
    Участник ответил
    Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
    во сколько обошёлся совмещенный санузел. если не секрет?
    точно не скажу, но что-то около 30,000 + материалы, но у меня реально очень корявые стены были да еще и штукатурка прямо осыпалась как будто в ней нет цемента а только песок так что работа была не простая

Прокомментировать:

• Лина
    Участник ответил
    Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
    Добавлю и я человека в этот список
    мне выложил кафель, зашил дыру гипсокартоном и установил дверь в ванну парень зовут Саша 8-707-648-19-15 все нормально сделал и главное что мне понравилось не ровняет стены клеем как это многие делают, единственно сразу скажу он работает только в свои выходные т.е. 2 дня у вас, а 3 дня основная работа, но в общем-то он делает быстро так что мне совмещенную ванну-туалет и "фартук" на кухне за 4 полных дня сделал.
    во сколько обошёлся совмещенный санузел. если не секрет?

Прокомментировать:

• m.u.z.z.o.n.e
    Участник ответил
    Добавлю и я человека в этот список
    мне выложил кафель, зашил дыру гипсокартоном и установил дверь в ванну парень зовут Саша 8-707-648-19-15 все нормально сделал и главное что мне понравилось не ровняет стены клеем как это многие делают, единственно сразу скажу он работает только в свои выходные т.е. 2 дня у вас, а 3 дня основная работа, но в общем-то он делает быстро так что мне совмещенную ванну-туалет и "фартук" на кухне за 4 полных дня сделал.

Прокомментировать:

Обработка...
X