Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Светлана )
    Гость ответил
    Привет всем форумчанам!Хотела оставить свой положительный отзыв об Оле и увидела этот бред!Нам она все сделала очень качественно,выложила кафель недорого,но очень качественно,выровняла стены и поклеила обои.Нам ее порекомендовали наши знакомые которые остались очень довольны ремонтом и мы со своей стороны очень советуем ее,как хорошего специалиста.И живет она в Усть-Каменогорске.Ее номер 8 705 520 20 89.

Прокомментировать:

• Любовь Forever
    Участник ответил
    Привет Всем Форумчанам! В этой ветке нашла ее номер могу внести смело Ольгу в черный список, она с России приезжает сюда к маме и подрабатывает с Денисом, он вроде как двери устанавливает. Нам нужно было вытянуть стены в спальне, стены выравнили с горем пополам, мой супруг ей показывал где косяки она их исправляла, но вот углы это просто ппц. Сначала вытянула стены, потом прилепила угол перфорированный на углы, когда работа уже почти законченна в итоге углы получились кривые и косые закругленные. Деньги отдали говорит если что позвоните, она уехала. Муж пошел проверять работу, ну и был возмущен углы корявые. Звонили ей она трубку не берет, муж сам эти угла оторвал и подмазал намного ровнее получилось. Вытягивали 3 стены в общем за 28 кв. мы ей заплатили 23 000 ( 800 тенге за квадрат и +2 угла по 300 тенге) Вот номер Ольги 8 705 520 20 89 и Денис 8 705 520 48 34
    Последний раз редактировалось Любовь Forever; 05-04-2014, 09:26 PM.

Прокомментировать:

• Лиза58
    Участник ответил
    Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
    Требуется аккуратный отделочник для откраски стен и потолков водоэмульсионкой. После ремонта однйо из комнат устала отмывать полы, окна, и особенно, плинтуса, зубной щеткой! А в одной из комнат еще и ковролан лежит... Жду предложений..
    А может проще самой покрасить? Аккуратно?

Прокомментировать:

• Матильда
    Участник ответил
    Интересуют реальные отзывы о гипсокартонщиках, желательно с контактами, можно в личку. Людей, желающих сделать себе рекламу, просьба не беспокоить.

Прокомментировать:

• катанат
    Гость ответил
    мне посоветовали мастера Алексей зовут (8-705-417-70-30, 8-747-502-10-90). осталась очень довольна его работой. рукастый парнишка. Кафель мне в ванной делал. быстро так, аккуратно. нужно было еще перегородочку из гипсы сделать, он сказал, что это не проблема, говорю - а смеситель можете поставить... а полочки сразу прикрутить.... в общем пришел кафель только положить, а в результате всю ванную получилось, что сделал и светильники и ванну и даже полочки повесил. Вообще считаю, что сарафанное радио лучший вариант выбора мастера в нашем случае. так как из газеточки были мастера, что аж до сих пор страшно вспомнить. Может кто сталкивался Сергей Перегуда вроде бы 8-777-994-13-68. руки бы ему оторвать и за двери и за их установку. как всегда и у всех "переделаю завтра" и исчезают. Тут же его начальника Сергея Михайловича похвалю, все таки пришел и все в более приемлемый вид привел (цех у них в гаражах у ВКГУ)

Прокомментировать:

• Василий80
    Гость ответил
    голубоглазая вот этот парень неплохой спец,зовут Александр тел.87054984900

Прокомментировать:

• Goluboglazaya
    Гость ответил
    Добрый день! Подскажите пожалуйста проверенного специалиста который занимается укладкой ламината.

Прокомментировать:

• Melena
    Участник ответил
    Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщение
    Марина, очень признателен Вам за оценку моего скромного труда!
    А когда ремонт закончите? Хотелось бы узреть картину в целом!
    Пластиковые откосы делаете?И цену, плиииз)

Прокомментировать:

• Василий80
    Гость ответил
    Я затеял ремонт и позвонил по объявлению, пригласил на работу, так ребята "спецы" пыхались и копались и ничего путем не сделали, пришлось отказаться от их услуг, случайно увидел объявление по ремонту Александр, так он сделал все в срок и качественно, занимается левкасом, кафель выкладывает, электрика, в общем делает всё. Вот его номер 87054984900

Прокомментировать:

• Елена1982
    Участник ответил
    В 2012 году мы с мужем купили квартиру и обратились за помощью в ремонте квартиры к Василию и Дмитрию, ремонтом мы остались довольны, ремонт сделали под ключ, действительно профессионалы, советую и вам обратится к ним, у них кстати цены умеренные и делают работу в срок, поменяли всю проводку. заменили полы, сделали потолки с гипсокартона, в общем евроремонт удался на славу!!!! Вот их координаты Василий 87056726297 и Дмитрий 87052028262!!!!

- - - Добавлено - - -

Можете обратиться к Василию 87056726297 и Дмитрию 87052028262!!!! Ремонтом остались довольные!!

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Добрый день! Нужен профессиональный кафельщик, который все делает аккуратно и качественно! СРОЧНО! Подскажите пожалуйста кто сталкивался, можно в личку. спасибо.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался - нужны контакты тех, кто профессионально гипсокартоном занимается. Для ремонта квартиры нужны именно профессионалы по данному профилю. Кто уже сталкивался с такими специалистами и остался реально доволен качеством работы, прошу отзовитесь, можно в личку. Интересуют также полы - ламинат. Спасибо.

Прокомментировать:

• NORD
    Участник ответил
    Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
    подскажите кто сможет наклеить обои и галтели в одной комнате.комната 7 квадратов
    Наталья - делает всё тщательно и аккуратно. Побелка.покраска,обои. временем располагает - будет работать как вам удобно.
    20 75 87, 8 705 223 75 90.

Прокомментировать:

• Ruke
    Участник ответил
    Сообщение от графкина Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хороших мастеров по укладке сайдинга
    Если речь об обшивке сайдингом дома, работе по крыше и т.д.:
    Роман +7 777 278 19 77 + 7 707 651 25 97
    С перестройкой своего дома так или иначе столкнулась уже с кучей народа (все строительные специальности), по итогам положительные рекомендации могу выдать далеко не многим - Рома с его ребятами из таких. Быстро, умело, качественно - за разумные деньги всегда. Подскажут где дешевле купить, как лучше сделать. Включают голову, работают на совесть. Это не потому что я такая добрая - просто так действительно есть на самом деле.

Прокомментировать:

• графкина
    Участник ответил
    Посоветуйте пожалуйста хороших мастеров по укладке сайдинга

Прокомментировать:

Обработка...
X