Сообщение от zoloto-4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от MALYSHKA Посмотреть сообщениеДД,подскажите хорошего специалиста!!! В частном доме просела несущая,внешняя стена капитально,дом старых годов,поэтому фундамента как такового нет,нужно чтобы знающий человек оценил всю серьезность ситуации...Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от rpppng Посмотреть сообщениеПодскажите хорошего специалиста по ремонту в сталинках, нужно разобрать дымоход в кухне и срезать газовую трубу, может кто-то сталкивался с этим.
Комментарий
-
Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениезаморочились во время ремонта с газовой трубой. Ну что б по рпавилам то да се. Начали консультироваься, как обычно стучаться во все закрытые двери, соответствующие организации только в раб время могут прийти-в итоге выяснили, что в кв над нами и под нами, давненько срезана труба-сами балгаркой чикнули! Ну и мы так же!
Комментарий
-
Пользуясь возможностью хочу выразить благодарность бригаде строителей, которых я нашла на этом форуме. Заканчивается наш ремонт, ребята замечательные, делают все вовремя, быстро и качественно. Хоть и пришлось нам их ждать больше месяца, пока они были на другом объекте, но мы нисколько не пожалели. Желаю им как можно больше клиентов.
Александр сот: 8 705 155 9282, Вадим сот: 8 705 507 5541
Костя кафельщик : 8 777 178 8907
к сожалению у меня нет телефона Юрия ( электрик) , его можно спросить у Александра. Он просто профи своего дела.
Окна мы заказывали у Доктора Окон в соседней темке, он тоже большой умница. Огромное ему спасибо.
Сантехнику и батареи нам меняли ТОО Сантехводопровод , директор Юрий Геннадьевич. 8 705 800 7725
Большое спасибо тем, кто оставляет впечатления, отзывы и контакты на этом форуме.Последний раз редактировалось marinakonoreva; 12-05-2013, 01:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от marinakonoreva Посмотреть сообщениеПользуясь возможностью хочу выразить благодарность бригаде строителей, которых я нашла на этом форуме. Заканчивается наш ремонт, ребята замечательные, делают все вовремя, быстро и качественно. Хоть и пришлось нам их ждать больше месяца, пока они были на другом объекте, но мы нисколько не пожалели. Желаю им как можно больше клиентов.
Александр сот: 8 705 155 9282, Вадим сот: 8 705 507 5541
Костя кафельщик : 8 777 178 8907
к сожалению у меня нет телефона Юрия ( электрик) , его можно спросить у Александра. Он просто профи своего дела.
Окна мы заказывали у Доктора Окон в соседней темке, он тоже большой умница. Огромное ему спасибо.
Сантехнику и батареи нам меняли ТОО Сантехводопровод , директор Юрий Геннадьевич. 8 705 800 7725
Большое спасибо тем, кто оставляет впечатления, отзывы и контакты на этом форуме.
А когда ремонт закончите? Хотелось бы узреть картину в целом!Последний раз редактировалось Доктор окон; 12-05-2013, 09:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеМарина, очень признателен Вам за оценку моего скромного труда!
А когда ремонт закончите? Хотелось бы узреть картину в целом!
Комментарий
-
Делали ремонт у бабушке в квартире. Она живет там с 1994 года и ремонт там ни разу не делали (сантехнический). Знакомые посоветовали фирму Добрыня. Вызвали мы их, сначала пришел парень, все посмотрел, что то нарисовал у себя в тетрадке и сказал что все посчитает и позвонит. Позвонил в этот же день и назвал сумму 150000 тенге (сюда входила замена всех труб в ванне, туалете, кухне, замена стояка канализации, установка счетчиков холодной и горячей воды, установка нового унитаза, тюльпана, и смесителей в ванну и в кухню). Мы с бабушкой в этот же день поехали к ним в офис, выбрали там сантехнику, подписали договор. На следующий день к 10 утра приехали работники. Сделали все быстро и качественно, за 1 день все поменяли и поставили новое. Даже мусор за собой убрали (что приятно удивило))) На счетчики поставили пломбы и выписали акты. Бабушка очень довольна!!! Летом снова хотим обратится в эту фирму для замены радиаторов отопления.
Да, и еще самое главное, обошлось нам все это удовольствие в 109000, а не в 150000. Оказалось что 150000 это предварительный расчет, куда мастер заложим все материалы по максимуму, и сантехнику мы выбрали подешевле чем он заложил. В общем мы довольны и работой и суммой.
Комментарий
-
Сообщение от Miyana Посмотреть сообщениеДелали ремонт у бабушке в квартире. Она живет там с 1994 года и ремонт там ни разу не делали (сантехнический). Знакомые посоветовали фирму Добрыня. Вызвали мы их, сначала пришел парень, все посмотрел, что то нарисовал у себя в тетрадке и сказал что все посчитает и позвонит. Позвонил в этот же день и назвал сумму 150000 тенге (сюда входила замена всех труб в ванне, туалете, кухне, замена стояка канализации, установка счетчиков холодной и горячей воды, установка нового унитаза, тюльпана, и смесителей в ванну и в кухню). Мы с бабушкой в этот же день поехали к ним в офис, выбрали там сантехнику, подписали договор. На следующий день к 10 утра приехали работники. Сделали все быстро и качественно, за 1 день все поменяли и поставили новое. Даже мусор за собой убрали (что приятно удивило))) На счетчики поставили пломбы и выписали акты. Бабушка очень довольна!!! Летом снова хотим обратится в эту фирму для замены радиаторов отопления.
Да, и еще самое главное, обошлось нам все это удовольствие в 109000, а не в 150000. Оказалось что 150000 это предварительный расчет, куда мастер заложим все материалы по максимуму, и сантехнику мы выбрали подешевле чем он заложил. В общем мы довольны и работой и суммой.
Комментарий
-
Вопрос: вот поменяют мне батареи, или трубы какая-нибудь фирма, ну пусть тот же Добрыня, а они возьмут и прорвут, и затопят соседей снизу (а у них там евроремонт)... Кто будет возмещать ущерб? Дают ли фирмы гарантию на свою работу, и в чем она выражается? То есть просто отремонтировать мои трубы, или возместить ущерб?
(С соседкой уже судилась, больше не хочется, а трубы менять надо)
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВопрос: вот поменяют мне батареи, или трубы какая-нибудь фирма, ну пусть тот же Добрыня, а они возьмут и прорвут, и затопят соседей снизу (а у них там евроремонт)... Кто будет возмещать ущерб? Дают ли фирмы гарантию на свою работу, и в чем она выражается? То есть просто отремонтировать мои трубы, или возместить ущерб?
(С соседкой уже судилась, больше не хочется, а трубы менять надо)
Комментарий
Комментарий