Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• maks72
    Гость ответил
    Сообщение от putnik Посмотреть сообщение
    Cпасибо за наводку. Мне 2-х комнатную (без кухни , и пола ) сделали как и обещали до Нового Года, за 2 недели. 30-го декабря ремонт закончили ребята. Даже не ожидал , так быстро , и в принципе не плохо сделали. Главное в Новый Год с отремонтированной квартирой. Спасибо еще раз за "наводку"
    Специально зарегистрировался на форуме.
    Хочу высказать огромную благодарность ребятам с этой фирмы. Обычно я не сильно "ведусь" на подобные "рекомендации" форумов (понятно тут полно рекламы).
    Но решил попробовать - и честно скажу (после прихода 5 разных мастеров - остановился на этой фирме) мне работа понравилась. Ребята все делают слаженно - правда не скажу что идеально. Но!!! Все тут же исправляют (все недочеты). В результате за месяц с небольшим мою трешку не узнать. Хочу высказать большую благодарность их мастеру (советы как лучше и правильно сделать - привели к отличному результату). Делали полностью и кухню и ванную , электрику, полы и стены - вообщем кап ремонт (без отопления) . Еще раз огромное спасибо форумчанам , что не поленились и написали отзыв о этой фирме. Я тоже теперь уверенно буду рекомендовать Вилкомстроевцев своим знакомым.

Прокомментировать:

• pro74
    Участник ответил
    Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А где у нас тут Черный список? не могу найти

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
    http://yk.kz/forum/showthread.php?13...EF%E8%F1%EE%EA такой нашла только)
    Спаисбо, эту я видела, вот точно помню, была тема про ремонтников, видать удалили, а жаль

Прокомментировать:

• Abra-Kadabra
    Участник ответил
    Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    http://yk.kz/forum/showthread.php?13...EF%E8%F1%EE%EA такой нашла только)

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил

Прокомментировать:

• putnik
    Гость ответил
    Сообщение от as3d Посмотреть сообщение
    Мне лично делали ремонт, да и тут многим форумчанам ( по моей наводке) фирма Вилком-строй (их телефон 785262).
    Делают все - строго по договору, и в срок. Нет проблем с персоналом - все чинно, со знанием дела.
    Не стыдно за них кому-то советовать. Делают и под ключ (включая канализацию и электрику) . И соседке бабушке - просто побелили и вытянули потолок.
    Cпасибо за наводку. Мне 2-х комнатную (без кухни , и пола ) сделали как и обещали до Нового Года, за 2 недели. 30-го декабря ремонт закончили ребята. Даже не ожидал , так быстро , и в принципе не плохо сделали. Главное в Новый Год с отремонтированной квартирой. Спасибо еще раз за "наводку"

Прокомментировать:

• pavel 78
    Участник ответил
    ремонт любой сложности,все виды отделочных работ 8 777 674 86 17 павел (разумные цены)

Прокомментировать:

• Alter_ego
    Участник ответил
    Прочитав ваш положительный отзыв, решили посотрудничать с Ириной. Ну очень разачарованы. Если, как раньше вы ее долго ждали по причине ее плохого здоровья, то теперь у нее больны родственники. Прождали неделю, пару раз переносила первую встречу, дождались наконец. Ценник выставлен как у стройфирмы, которая платит налоги, но согласились, второе условия, работать может после 16, тоже согласились. В первый день, пару часов поработали с сыном, по причине, что проблемы ушли. В назначенный день ждем, нет ее, позвонила и перенесла визит. Ну когда на следующий день это повторилось, желание сотрудничать пропало. Масса условий, ценник крутой, желания поработать нет, короче динамо.

Прокомментировать:

• Смородина
    Участник ответил
    Нужен опытный сантехник. Срочно!

Прокомментировать:

• Матильда
    Участник ответил
    Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Ирина нам доделала сегодня детскую. Долго ждать пришлось из-за её болезни, но в итоге все отлично получилось. Ламинат укладывал её сын с напарником - мы очень довольны. Так что если обращаться к ней, то сделают ремонт полностью.
    Нам тоже ее работа понравилась, единственное, только кафель не стоит им доверять.

Прокомментировать:

• Homyak
    Участник ответил
    Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Извините, не хватает 3 в конце - 87719134393
    Ирина нам доделала сегодня детскую. Долго ждать пришлось из-за её болезни, но в итоге все отлично получилось. Ламинат укладывал её сын с напарником - мы очень довольны. Так что если обращаться к ней, то сделают ремонт полностью.

Прокомментировать:

• as3d
    Участник ответил
    Мне лично делали ремонт, да и тут многим форумчанам ( по моей наводке) фирма Вилком-строй (их телефон 785262).
    Делают все - строго по договору, и в срок. Нет проблем с персоналом - все чинно, со знанием дела.
    Не стыдно за них кому-то советовать. Делают и под ключ (включая канализацию и электрику) . И соседке бабушке - просто побелили и вытянули потолок.

Прокомментировать:

• хозяюшка
    Участник ответил
    Посоветуйте проверенного мастера по укладке ламината, только того, который делал вам лично

Прокомментировать:

• Миледи
    Участник ответил
    Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
    добрый день! есть ли у кого контакт реально хорошего сантехника, буду очень благодарна
    87051558601 Виталя, качественно и по приемлемым ценам поменял трубы отопления, водопровод, канализацию, сантехнику.

Прокомментировать:

• Матильда
    Участник ответил
    Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, вы не могли бы перепроверить телефонный номер - в нем одной цифры не хватает.
    Извините, не хватает 3 в конце - 87719134393

Прокомментировать:

Обработка...
X