Сообщение от Вера7
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
была та же беда перепробовал все бикросты-микросты деньги на ветер, перекрыл металлическим профилем забыл все беды
-
Посоветуйте проверенную и опытную бригаду (фирму) для строительства с нуля и под ключ деревянной бани с террасой. Только опытную и проверенную, плохих мы и сами знаем ))
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, может кто знает такого ремонтника по имени Петр.Два года назад делал мне ванну, очень классно сделал.Теперь вот снова понадобился, а номер я потеряла.Помогите, люди добрые, если вы координатами его владеете.
Прокомментировать:
-
Нужно отремонтировать (сделать новую) кровлю на гараже. Лежит рубероид, весь потрескался, все лето заливает. Подскажите, какую лучше сделать кровлю и бригаду, кто этим занимается. Пожалуйста!
Прокомментировать:
-
Посоветуйте хорошего печника(zota carbon). Желательно номер его телефона.
Прокомментировать:
-
Гость ответилНапишите пожалуйста тел.кафельщика Славы
Прокомментировать:
-
Сантехник Юра. Делает на совесть, как для себя. Очень понравился!Приехал посмотрел. Уехал. Закупился. Приехал сделал!
Тел 87053140318
Отличный кафельщик Слава, выкладывал нам и нашим друзьям кафель. Человек Дотошный. Но не подкопаться знает свою работу уже лет 25 наверное выкладывает.
Ценник как у всех. Тел у мужа кину кому надо в личку.
Прокомментировать:
-
Виталий - 87764560909 Компания "Добрыня", делают под ключ. Качественно, в сроки и с гарантией.Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеВиталий - 87764560909 делает под ключ
Прокомментировать:
-
Подскажите у кого есть контакты специалистов по звукоизоляции стен,нигде не могу найти информацию по этой теме.Везёт народу на спокойных соседей за стенкой!
Прокомментировать:
-
Нужны рекомендации квалифицированной строительной бригады! Предстоит строительство веранды частного дома. Хотелось бы заручиться рекомендациями тех кто сотрудничал с бригадой и остался доволен.
Прокомментировать:
-
Подскажите проверенного мастера,нужно в 3-х спальнях постелить линолеум.
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Lesya;1183650]Всем привет,нужны монтажники забора из профлиста,подскажите может кому уже устанавливали?attachment.jpeg[/QUOT
Lesya, добрый день! Вам случайно не дали контакты по забору? Может сами нашли? Поделитесь телефончиком мастеров. Буду очень благодарна.
Прокомментировать:
-
обалденная бригада клеит обои Гульдана 87476506782, очень понравилось делали 3 комнаты в большом частном доме, при не очень ровных потолках и стенах, результат очень порадовалСообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениеИщу бригаду для ремонта кв 80 кв "под ключ"
Прокомментировать:
-
Подскажите пож-та мастера по укладке плитки на могиле (тротуарная).
Прокомментировать:
Прокомментировать: