Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Помогите, пожалуйста. Два года назад установили новый унитаз и сразу появился отвратительный запах из под борта унитаза, из общего коллектора вбивается неприятный воздух. Не могу найти мастера, который бы определил причину этого: или дефект унитаза, или неправильная установка. Подскажите номера специалистов. Спасибо.

Комментарий

Нужен печник!!

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
        В сезон ремонтов решили не быть исключением) Рекомендованного мастера вызвонить не могу, поэтому обращаюсь, может кто-нибудь подскажет хороших, при этом не гнущих ценник мастеров (мастера), чтобы оперативно сделали работу (комната 18 кв.м):
        1. Нужно выровнять потолок.
        2. Наклеять галтели и обои.
        Сколько сейчас стоит выравнивание пототолка за 1 кв.м?
        могу посоветовать Дениса и Андрея делают хорошо не пьют не теряются, правда со временем не знаю ,я к ним за три месяца договаривался.87055204834

Комментарий

Наталья - делает всё тщательно и аккуратно. Побелка.покраска,обои. временем располагает - будет работать как вам удобно.
          20 75 87, 8 705 223 75 90.

Комментарий

Подскажите хорошего кафельщика, будьте так добры. Работы совсем минимум

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              Подскажите хорошего кафельщика, будьте так добры. Работы совсем минимум
              87076481915 Саша делал мне летом и фартук на кухню и потом совмещенный санузел(пол и стены) меня все устроило, по 10 см клея не кидает чтобы выравнивать стену. Есть небольшие замечание по аккуратности именно в санузле так как там полностью все делал на свое усмотрение и я вообще не следил за работой потому что некогда было. Но если четко скажите как именно вам нужно он сделает без проблем. Один нюанс у него есть основная работа поэтому нужно договариваться по времени

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                87076481915 Саша делал мне летом и фартук на кухню и потом совмещенный санузел(пол и стены) меня все устроило, по 10 см клея не кидает чтобы выравнивать стену. Есть небольшие замечание по аккуратности именно в санузле так как там полностью все делал на свое усмотрение и я вообще не следил за работой потому что некогда было. Но если четко скажите как именно вам нужно он сделает без проблем. Один нюанс у него есть основная работа поэтому нужно договариваться по времени
                Тему почитала. Ваш отзыв видела. Номер Саши записала. Благодарю Вас. Надеюсь, договоримся

Комментарий

Подскажите хорошего специалиста по замене радиатора отопления. Демонтаж старой чугунной батареи и установка новой алюминиевой батареи.

Комментарий

87774064202 Ермек, сантехник с руками из правильного места

Комментарий

Делала ремонт в своей квартире,нашла ребят в интернете по сантехнике Сергей и Дмитрий.Всё сделали хорошо и быстро,мне очень понравилось.Материалы у них свои в плоть до смесителей и унитаза,всё хороших фирм.Может кому понадобится вот их номера 57-50-55 и 87058617814...

- - - Добавлено - - -

Делала ремонт в своей квартире,нашла ребят в интернете по сантехнике Сергей и Дмитрий.Всё сделали хорошо и быстро,мне очень понравилось.Материалы у них свои в плоть до смесителей и унитаза,всё хороших фирм.Может кому понадобится вот их номера 57-50-55 и 87058617814...

Комментарий

Моя мама делает ремонт. Очень быстро и качествено. Знаю не по наслышке) все в доме она сделала сама. Новый вид декоративной штукатурки она пробует на наших стенах. Благо площадь позволяет. Ни разу небыло конфликтов. На счет цен не в курсе. Если кому понадобиться вот телефон: 87776514157 Татьяна

Комментарий

Согласна с NORD, Наталья белила потолки и клеила обои, делала все аккуратно и добросовестно. Я работой довольна

Комментарий

Подскажите хорошего специалиста по ремонту в сталинках, нужно разобрать дымоход в кухне и срезать газовую трубу, может кто-то сталкивался с этим.

Комментарий

Всем привет, порекомендуйте хорошего электрика, нужно перенести розетки и выключатели.

Комментарий

Сообщение от zoloto-4 Посмотреть сообщение
                                Всем привет, порекомендуйте хорошего электрика, нужно перенести розетки и выключатели.
                                знаю такого!

Комментарий

Обработка...
                                X