Помогите, пожалуйста. Два года назад установили новый унитаз и сразу появился отвратительный запах из под борта унитаза, из общего коллектора вбивается неприятный воздух. Не могу найти мастера, который бы определил причину этого: или дефект унитаза, или неправильная установка. Подскажите номера специалистов. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеВ сезон ремонтов решили не быть исключением) Рекомендованного мастера вызвонить не могу, поэтому обращаюсь, может кто-нибудь подскажет хороших, при этом не гнущих ценник мастеров (мастера), чтобы оперативно сделали работу (комната 18 кв.м):
1. Нужно выровнять потолок.
2. Наклеять галтели и обои.
Сколько сейчас стоит выравнивание пототолка за 1 кв.м?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПодскажите хорошего кафельщика, будьте так добры. Работы совсем минимум
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение87076481915 Саша делал мне летом и фартук на кухню и потом совмещенный санузел(пол и стены) меня все устроило, по 10 см клея не кидает чтобы выравнивать стену. Есть небольшие замечание по аккуратности именно в санузле так как там полностью все делал на свое усмотрение и я вообще не следил за работой потому что некогда было. Но если четко скажите как именно вам нужно он сделает без проблем. Один нюанс у него есть основная работа поэтому нужно договариваться по времени
Комментарий
-
Делала ремонт в своей квартире,нашла ребят в интернете по сантехнике Сергей и Дмитрий.Всё сделали хорошо и быстро,мне очень понравилось.Материалы у них свои в плоть до смесителей и унитаза,всё хороших фирм.Может кому понадобится вот их номера 57-50-55 и 87058617814...
- - - Добавлено - - -
Делала ремонт в своей квартире,нашла ребят в интернете по сантехнике Сергей и Дмитрий.Всё сделали хорошо и быстро,мне очень понравилось.Материалы у них свои в плоть до смесителей и унитаза,всё хороших фирм.Может кому понадобится вот их номера 57-50-55 и 87058617814...
Комментарий
-
Elenava.2010
Моя мама делает ремонт. Очень быстро и качествено. Знаю не по наслышке) все в доме она сделала сама. Новый вид декоративной штукатурки она пробует на наших стенах. Благо площадь позволяет. Ни разу небыло конфликтов. На счет цен не в курсе. Если кому понадобиться вот телефон: 87776514157 Татьяна
Комментарий
-
Сообщение от zoloto-4 Посмотреть сообщениеВсем привет, порекомендуйте хорошего электрика, нужно перенести розетки и выключатели.
Комментарий
Комментарий