Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто ставил окна фирмы Премьер окна? Ваше мнение , пожалуйста.

Комментарий

А можно ваши контакты пожалуйста Доктор окон!
      Последний раз редактировалось Ленчоус; 05-31-2012, 12:15 PM.

Комментарий

Нам дверь на балкон поставили. Мы рады!))))

Комментарий

Иртышских окон негасимый свет )))

Комментарий

Сообщение от Просто Посмотреть сообщение
            Иртышских окон негасимый свет )))
            песенное настроение?))

Комментарий

Доктор окон, у нас точно такая-же проблема с окнами как и у Tatyana1709 ,ставили окна лет 5 назад в фирме "Оконный двор" .Первые года три все нормально ,потом с каждым годом как по накатанной ,как зима так все замерзает немного потеплеет все тает и подоконник весь залит водой ,просто какойто кошмар.Сначала заметила такую проблему с окнами ,а затем и с дверью ,так на ней еще хлещи намерзает.Помогите ,подскажите что делать!Буду очень признательна ВСЕМ за ответ!

Комментарий

P1016209.jpg

Комментарий

Сообщение от tatachka Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]51134[/ATTACH]
                  На промерзание окна влияет и конструкция стеклопакета, как наиболее слабого элемента с теплофизической точки зрения, поэтому к его выбору надо подходить особенно внимательно. Для северных районов, например, применяются 2-х камерные стеклопакеты (3 стекла), в составе которых есть энергосберегающие стекла (И-стекло или К-стекло).
                  Чаще всего конденсат выпадает на кромки стеклопакета, так как это самая холодная его часть (из-за алюминиевой дистанционной рамки, см. подробне конструкция стеклопакета). При контакте комнатного воздуха с кромкой происходит его охлаждение, достигается точка росы. Именно по периметру окна и происходит промерзание стекол в период сильных морозов с образованием льда. В этом случае риск промерзания снижается при утеплении кромок. Для этого лучше выбирать профили с двумя (как минимум) контурами уплотнения.

Доктор окон, у нас точно такая-же проблема с окнами как и у Tatyana1709 ,ставили окна лет 5 назад в фирме "Оконный двор" .Первые года три все нормально ,потом с каждым годом как по накатанной ,как зима так все замерзает немного потеплеет все тает и подоконник весь залит водой ,просто какойто кошмар.Сначала заметила такую проблему с окнами ,а затем и с дверью ,так на ней еще хлещи намерзает.Помогите ,подскажите что делать!Буду очень признательна ВСЕМ за ответ!
                  К сожалению, часто случается так, что окна портятся из-за избыточной влажности помещения. Чтобы этого избежать, надо, во-первых, регулярно проветривать помещение
                  1. Загерметизировать межпанельные швы, через которые, по всей вероятности, избыточная влага и попадает внутрь помещения.

2. Проверить, хорошо ли работает вытяжная вентиляция.

Влажность сама по себе не опасна, а вот ее последствия, такие как плесень и сырость, могут серьезно навредить здоровью человека.

Способы борьбы с избыточной влажностью, следующие:
                  • - установка вытяжного вентилятора на кухне;
                  • - замена стеклопакетов в окнах на 2-камерные с низкоэмиссионным стеклом - topN;
                  • приобретение напольного влагопоглотителя (осушителя воздуха).
                  Последний раз редактировалось Симона; 06-09-2012, 02:32 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    В личку напишу.
                    И мне пожалуйста тоже!
                    Мне нужны два окна и окно+дверь, возможно ещё и балкон остеклить. Может у кого-то есть списочек фирм, с которыми не связываться, ввиду некачественной работы? И наоборот - с отличными рекомендациями, приемлимыми ценами и скидками? В общем супер-список и анти-список))))
                    Последний раз редактировалось ismylove; 06-10-2012, 09:37 AM.

Комментарий

Не совсем помню проблему Татьяны1709.
                      Хорошо бы увидеть хоть фото.
                      Контакты в личке.
                      НО! Не факт что возьмусь за это немедленно - сейчас сезон, просто не успеваешь...
                      До отопительного сезона времени еще хватает.
                      Последний раз редактировалось Симона; 06-11-2012, 05:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Svetlania Посмотреть сообщение
                        1. Загерметизировать межпанельные швы, через которые, по всей вероятности, избыточная влага и попадает внутрь помещения.
                        Svetlania Не хочу быть грубым, но по моему это полная чушь. В зимнее время влажность на улице ниже среднего, так как мороз сушит воздух, и проникание воздуха не усугубляет ситуацию. Причина может быть в сыром подвале и забитых вентиляционных шахтах...

Комментарий

А можно по конкретнее с решением моей проблемы по цене подсказать. Дом брежневка , квартира полуторка ,поменяны окна в зале и кухне .Стоит два стекла , не знаю как правильно 1-но пакетное или 2-ух.И что можно сделать в моем случае что-бы вот такого не было. С вентиляцией и с воздухом все понятно но почему скажите 5 лет такой проблемы не было ,а здесь раз и все , и хочу уточнить не резко такая ситуация стала ,а постепенно вот эту зиму получается второй год , прошлую зиму было намерзания намного меньше и даже и не из-за сильных морозов. Во общем как то так.

Комментарий

Может внешние откосы не заделаны и теперь пена рассыпалась, а может топили в этом году хуже, по сравнению с прошлыми годами. У меня такая же проблема :(

Комментарий

А можно по конкретнее с решением моей проблемы
                              Решение вашей проблемы без визуального осмотра ни кто не даст и не скажут что из за чего, одной перепиской это не решается....

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
                                Svetlania Не хочу быть грубым, но по моему это полная чушь. В зимнее время влажность на улице ниже среднего, так как мороз сушит воздух, и проникание воздуха не усугубляет ситуацию. Причина может быть в сыром подвале и забитых вентиляционных шахтах...
                                Так и есть, и неплохо бы еще проверить внешний монтажный шов. Если и он в порядке - путь к причине под внутренними откосами, без вариантов.

Комментарий

Обработка...
                                X