Сообщение от clizinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Как обычно бывает когда звонят и интересуются ценами - " Клиент- У вас какие окна? в ответ клиенту, КВЕ,VEKA* - устанавливаем только двух камерный стеклопакет и немецкая фурнитура roto. Клиент в ответ - зачем нам все это, нам бы подешевле надо.--- Начинаем объяснять и говорят нет спасибо, дорого...." В конце концов иногда попадаем на тех клиентов которые не установили окна немного дороже, так говоря сэкономили на себе. И ремонт окон им обходится значительно больше чем они заказали бы сразу хорошие окна....
-
стандартная москитная сетка вместе с замером, изготовлением и установкой 6000... сами вы установить сможете, но лучше доверить дело специалисту....Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПодскажите по москитным сеткам. Сколько стоит, сами ли мы ее устанавливаем? (у меня кот летчиком был в прошлой жизни, вот как то хочется ему барьер организовать)
Комментарий
-
у меня москитная сетка съемная, но у нее сломались ручки по бокам, поэтому устанавливать и снимать неудобно. вы устанавливаете какие то сетки, которые не снимаются? мне бы вот съемнуюСообщение от garik Посмотреть сообщениестандартная москитная сетка вместе с замером, изготовлением и установкой 6000... сами вы установить сможете, но лучше доверить дело специалисту....
Комментарий
-
москитные сетки все съемные, а ручки можно установить новые...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеу меня москитная сетка съемная, но у нее сломались ручки по бокам, поэтому устанавливать и снимать неудобно. вы устанавливаете какие то сетки, которые не снимаются? мне бы вот съемную
Комментарий
-
вот такие можно сделать?Сообщение от garik Посмотреть сообщениемоскитные сетки все съемные, а ручки можно установить новые...
Комментарий
-
спасибо за ответ) в ближайшее время напишу в личкуСообщение от garik Посмотреть сообщениестандартная москитная сетка вместе с замером, изготовлением и установкой 6000... сами вы установить сможете, но лучше доверить дело специалисту....
Комментарий
-
Обычная ручка под закатку, в наличии 3х образцов.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот такие можно сделать?
[ATTACH=CONFIG]52188[/ATTACH]
Звониете, приеду, поменяю из любви к искусству.
Контакты в личке.
Комментарий
-
Я лично первый раз про такую компанию слышу. А что они вам предлагают...?Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеКто-нибудь заказывал окна у ВостокКазПласт (Казахстан 86, оф.5)?
Комментарий
-
А я не первый, балконную дверь перевешивал на НКО в марте, после 4х визитов их неполадчиков. Фарнитуру не видят, на нижней петле и по середине намерзания - двигал нижнюю петлю и ответные планки среднего запора, даже резину менять не пришлось...Сообщение от garik Посмотреть сообщениеЯ лично первый раз про такую компанию слышу. А что они вам предлагают...?
Комментарий
-
Пока ничего, просто интересуюсь, у них сейчас скидки 10%...Сообщение от garik Посмотреть сообщениеЯ лично первый раз про такую компанию слышу. А что они вам предлагают...?
Комментарий
-
Сильно на скидки не надейтесь, может быть обычная замануха, и выбирайте тех кто уже работает на рынке давно, но из тех кто работает давно, тоже есть с не очень хорошим качеством... К выбору отнеситесь получше, дешево это не значит что есть хорошо.Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеПока ничего, просто интересуюсь, у них сейчас скидки 10%...
Комментарий
-
Сообщение от Svetlania Посмотреть сообщениеСообщение от tatachka
Это сделать очень легко!!! вам даже сможет в этом помочь та компания, в которой Вы заказывали окно.Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеКто-нибудь заказывал окна у ВостокКазПласт (Казахстан 86, оф.5)?
а за что они дают скидки 10%????
Комментарий
Комментарий