Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от clizinka Посмотреть сообщение
    Любопытно, сами купили квартиру на Михаэлиса, около 2х лет назад (две зимы перезимовали) к сожалению, прежние владельцы сэкономили и поставили на одну сторону квартиры профиль VEKA в 3 стекла, а на другую Китайские Conchi в 2 стекла, результат... при -30 окна замерзают на 10-15 см. по стеклу. Так что, мне кажется, нет смысла сейчас экономить. Раньше многое нам было не доступно, и 3 стекла казались чудом, но в данный момент людям планирующим поставить в свою квартиру "качественные" окна и не знать проблем с ними, ни зимой, ни летом, большинство специалистов посоветуют 3 стекла и БУДУТ ПРАВЫ!!!!
    Как обычно бывает когда звонят и интересуются ценами - " Клиент- У вас какие окна? в ответ клиенту, КВЕ,VEKA* - устанавливаем только двух камерный стеклопакет и немецкая фурнитура roto. Клиент в ответ - зачем нам все это, нам бы подешевле надо.--- Начинаем объяснять и говорят нет спасибо, дорого...." В конце концов иногда попадаем на тех клиентов которые не установили окна немного дороже, так говоря сэкономили на себе. И ремонт окон им обходится значительно больше чем они заказали бы сразу хорошие окна....

Комментарий

Подскажите по москитным сеткам. Сколько стоит, сами ли мы ее устанавливаем? (у меня кот летчиком был в прошлой жизни, вот как то хочется ему барьер организовать)

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
        Подскажите по москитным сеткам. Сколько стоит, сами ли мы ее устанавливаем? (у меня кот летчиком был в прошлой жизни, вот как то хочется ему барьер организовать)
        стандартная москитная сетка вместе с замером, изготовлением и установкой 6000... сами вы установить сможете, но лучше доверить дело специалисту....

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
          стандартная москитная сетка вместе с замером, изготовлением и установкой 6000... сами вы установить сможете, но лучше доверить дело специалисту....
          у меня москитная сетка съемная, но у нее сломались ручки по бокам, поэтому устанавливать и снимать неудобно. вы устанавливаете какие то сетки, которые не снимаются? мне бы вот съемную

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            у меня москитная сетка съемная, но у нее сломались ручки по бокам, поэтому устанавливать и снимать неудобно. вы устанавливаете какие то сетки, которые не снимаются? мне бы вот съемную
            москитные сетки все съемные, а ручки можно установить новые...

Комментарий

москитные сетки все съемные, а ручки можно установить новые...
              вот такие можно сделать?

Комментарий

спасибо за ответ) в ближайшее время напишу в личку

Комментарий

вот такие можно сделать?
                  [ATTACH=CONFIG]52188[/ATTACH]
                  Обычная ручка под закатку, в наличии 3х образцов.
                  Звониете, приеду, поменяю из любви к искусству.
                  Контакты в личке.

Комментарий

вот такие можно сделать?
                    Можно.

Комментарий

Кто-нибудь заказывал окна у ВостокКазПласт (Казахстан 86, оф.5)?

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                        Я лично первый раз про такую компанию слышу. А что они вам предлагают...?

Комментарий

А я не первый, балконную дверь перевешивал на НКО в марте, после 4х визитов их неполадчиков. Фарнитуру не видят, на нижней петле и по середине намерзания - двигал нижнюю петлю и ответные планки среднего запора, даже резину менять не пришлось...

Комментарий

Пока ничего, просто интересуюсь, у них сейчас скидки 10%...

Комментарий

Пока ничего, просто интересуюсь, у них сейчас скидки 10%...
                              Сильно на скидки не надейтесь, может быть обычная замануха, и выбирайте тех кто уже работает на рынке давно, но из тех кто работает давно, тоже есть с не очень хорошим качеством... К выбору отнеситесь получше, дешево это не значит что есть хорошо.

Комментарий

Сообщение от Svetlania Посмотреть сообщение
                                Сообщение от tatachka

Это сделать очень легко!!! вам даже сможет в этом помочь та компания, в которой Вы заказывали окно.

а за что они дают скидки 10%????

Комментарий

Обработка...
                                X