Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
    Так и не случились у меня наружние откосы.Посоветуйте хороших мастеров,я уже согласна на наружние пластиковые откосы.
    Куда обратиться?Телефоны можно в личку.
    Так откосы поставили или как?!! :)))))))))))))

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
    Хотелось бы предупредить всех жителей У-Ка- не связывайтесь с фирмой «Окна +»! Вымотали вчера все нервы. Договор был заключен 25 июля, на 14 августа назначен монтаж, 13 числа позвонили в офис, уточнили, нам ответили: «Все хорошо, вы первые на очереди, с утра ждите». Ок, ждем. Время 9, 10, 11 утра, нет никого, звоним опять, нам начинают вешать лапшу, про то, что у них станок какой-то сломался, но сегодня обязательно до обеда они появятся. Ждем дальше. Тишина. С 13-14 в офисе обед, трубку не берут. В 14,10 наконец-то отвечают, и опять «не волнуйтесь, все сегодня сделаем, мастера выехали, если вам скучно, звоните нам, ( еще и юморят). Через 2 часа мастера действительно появились, не спеша курили в подъезде, заносили инструмент и сами окна, к 5 часам приступили к работе… Кстати, мастера приехали с другого объекта и сказали, что у нас перепутали даты- изготовление окон поставили на 15 августа, а монтаж на 14, как так? Куда и чем смотрела девушка в офисе??? В общем, в 8 вечера они закончили и удалились, на заметные косяки отвечали, что так и должно быть! Что они мастера, и лучше знают как надо! Убивает такой ненавязчивый сервис! Мы платим немалые деньги, мы же дозваниваемся и ищем этих товарищей.
    Будьте оптимистичны! Со временем они оптимизируют свой менежмент, вероятно. если такового хватит! Будьте принципиальней и требовательней - обязательства надо выполнять! И, надеюсь, будет вам Щастье!!
    P.S. В межсезонье занимаюсь чужими неполадками и недоделками - сквозняками, промерзаниями, и т.п.
    Последний раз редактировалось Симона; 08-15-2012, 12:43 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Доктор окон,к сожалению не смогла посмотреть ваши работы(т.к."глючный флешечный интернет"не позволяет)везде ремонт,живу на даче.
      По откосам отчиваюсь.У меня все интересно."Иртышские окна"отказали в наружних откосах по причине того,что у них нет лесов.
      Позвонила в "Россику"приехал мастер и вынес вердикт:"вам все откажут",потому что:
      высота от земли до подоконника 1.80 плюс высота окна 2.20,со стремянки не достать.
      Я договорилась с фирмой"аренда лесов",но...они у них стандарт(секция 2 метра)даже встав на леса мастер не достанет до верхней точки.
      говорят:"ищите нестандартные леса,хотя бы 2.20,учше 2.5 или....ПОСТРОЙТЕ!"
      Ну как вы уже поняли,я высказала им все что об этом думаю и позвонила в "АПК МАСТЕР"и О!Чудо!
      Меня хотя бы не послали с моими "нестандартными окнами",обнадежили,что сделают,правда в ОКТЯБРЕ.Ну и боьшое им спасибо!Будем ждать(правда,я была согласна на пластиковые откосы,а теперь вернулись к "оцинковке")но может"все к лучшему"
      Резюмируя:
      Предположим,я врач-хирург.Так вот,мне теперь своим пациентам говорить,что если хотят оперироваться,надо со своим инструментом приходить(пусть несут себе:скальпеля,зажимы,расширители,шовный материал и т.д)
      Простите за off-просто намучилась я уже с этими откосами))))

Комментарий

У меня такая проблема-балконная дверь внизу не прилегает к раме. Щель примерно в палец. Сверху прилегает нормально. Это можно исправить, или это перекошено само полотно двери, и его надо будет менять? Какой профиль, какая фирма устанавливала-не знаю, ибо окна "достались" вместе с квартирой.
        И если можно устранить-в какую сумму примерно это обойдется?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
          У меня такая проблема-балконная дверь внизу не прилегает к раме. Щель примерно в палец. Сверху прилегает нормально. Это можно исправить, или это перекошено само полотно двери, и его надо будет менять? Какой профиль, какая фирма устанавливала-не знаю, ибо окна "достались" вместе с квартирой.
          И если можно устранить-в какую сумму примерно это обойдется?
          Такие «шедевры» выпекают демпингующие однодневки, с которых не то, что взять нечего, в случае гражданско-правовых «недоразумений» , а которых потом не найти ВООБЩЕ. В палец щель снизу притвора балконной двери может быть в двух случаях:
          1. Дверь собрана «пропеллером» – заслуга цеха, если таковой был вообще (гараж цехом не является). Это отслеживается очевидно - достаточно посмотреть полотно двери с угла на угол по диагонали.
          2. Рукозадый монтаж – косяк балконной двери не выставлен в плоскость, и не проверен притвором, т.е. нижний угол косяка, противоположный петлям, тупо выдвинут на ширину щели на улицу, уровень этим «мондражёрам» под хвост .
          Рекомендации:
          Если первое – менять балконный блок; если второе – выставлять косяк балконной двери в плоскость – а это дорого и геморно. Это по сути, демонтаж, и монтаж по новой, с отделкой.

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
            Доктор окон,к сожалению не смогла посмотреть ваши работы(т.к."глючный флешечный интернет"не позволяет)везде ремонт,живу на даче.
            По откосам отчиваюсь.У меня все интересно."Иртышские окна"отказали в наружних откосах по причине того,что у них нет лесов.
            Позвонила в "Россику"приехал мастер и вынес вердикт:"вам все откажут",потому что:
            высота от земли до подоконника 1.80 плюс высота окна 2.20,со стремянки не достать.
            Я договорилась с фирмой"аренда лесов",но...они у них стандарт(секция 2 метра)даже встав на леса мастер не достанет до верхней точки.
            говорят:"ищите нестандартные леса,хотя бы 2.20,учше 2.5 или....ПОСТРОЙТЕ!"
            Ну как вы уже поняли,я высказала им все что об этом думаю и позвонила в "АПК МАСТЕР"и О!Чудо!
            Меня хотя бы не послали с моими "нестандартными окнами",обнадежили,что сделают,правда в ОКТЯБРЕ.Ну и боьшое им спасибо!Будем ждать(правда,я была согласна на пластиковые откосы,а теперь вернулись к "оцинковке")но может"все к лучшему"
            Резюмируя:
            Предположим,я врач-хирург.Так вот,мне теперь своим пациентам говорить,что если хотят оперироваться,надо со своим инструментом приходить(пусть несут себе:скальпеля,зажимы,расширители,шовный материал и т.д)
            Простите за off-просто намучилась я уже с этими откосами))))
            Все эти отговорки чепуха - внешние откосы на 2м этаже на Алматинской, в панельном доме я с лесов монтировал, что ли?! Папка в моей галерее так и называется "Вн отк после рукожопых «евро ..." Первый вариант не влез «Внеш откосы пластик после рукожопых «европейских окон». Адрес я Вам в личку отправлял.
            Последний раз редактировалось Доктор окон; 08-18-2012, 04:45 PM. Причина: вариант не влез

Комментарий

Хотелось бы предупредить всех жителей У-Ка- не связывайтесь с фирмой «Окна +»! Вымотали вчера все нервы. Договор был заключен 25 июля, на 14 августа назначен монтаж, 13 числа позвонили в офис, уточнили, нам ответили: «Все хорошо, вы первые на очереди, с утра ждите». Ок, ждем. Время 9, 10, 11 утра, нет никого, звоним опять, нам начинают вешать лапшу, про то, что у них станок какой-то сломался, но сегодня обязательно до обеда они появятся. Ждем дальше. Тишина. С 13-14 в офисе обед, трубку не берут. В 14,10 наконец-то отвечают, и опять «не волнуйтесь, все сегодня сделаем, мастера выехали, если вам скучно, звоните нам, ( еще и юморят). Через 2 часа мастера действительно появились, не спеша курили в подъезде, заносили инструмент и сами окна, к 5 часам приступили к работе… Кстати, мастера приехали с другого объекта и сказали, что у нас перепутали даты- изготовление окон поставили на 15 августа, а монтаж на 14, как так? Куда и чем смотрела девушка в офисе??? В общем, в 8 вечера они закончили и удалились, на заметные косяки отвечали, что так и должно быть! Что они мастера, и лучше знают как надо! Убивает такой ненавязчивый сервис! Мы платим немалые деньги, мы же дозваниваемся и ищем этих товарищей.
              Извините, пожалуйста, а что за фирма такая?? окна+???? и как вы ее нашли? по каким критериям выбрали?

Комментарий

Офис фирмы находится в "Нарыне". Объявление было в газете "Мой город". А выбирал отец, не знаю уж чем они его так зацепили. Предыдущие 2 окна делали в "Иртышских окнах", все устроило, но уж больно много мусора получилось, мелкая пыль от откосов была по всей квартире.

Комментарий

Офис фирмы находится в "Нарыне". Объявление было в газете "Мой город". А выбирал отец, не знаю уж чем они его так зацепили. Предыдущие 2 окна делали в "Иртышских окнах", все устроило, но уж больно много мусора получилось, мелкая пыль от откосов была по всей квартире.
                  А после этого монтажа пыли не было или было меньше???
                  И теперь, сравнивая 2 случая общения с "окнами", что для Вас как потребителя важнее (что легче пережить) - уборка после пыльных работ или потраченные нервы в ожидании ???

Комментарий

Сообщение от Svetlania Посмотреть сообщение
                    А после этого монтажа пыли не было или было меньше???
                    И теперь, сравнивая 2 случая общения с "окнами", что для Вас как потребителя важнее (что легче пережить) - уборка после пыльных работ или потраченные нервы в ожидании ???
                    Действительно, при установке было меньше пыли и грязи. Хоть какой-то плюс в их работе. Ну, если сравнивать, больше понравилась ваша фирма, все работы провели в срок, и замер, и установку. Ожидание, конечно, убивает, ну а куда ж деваться, в договоре прописан пункт, в случае отказа деньги никто не вернет, вот и ждали до победного.

Комментарий

Действительно, при установке было меньше пыли и грязи. Хоть какой-то плюс в их работе. Ну, если сравнивать, больше понравилась ваша фирма, все работы провели в срок, и замер, и установку. Ожидание, конечно, убивает, ну а куда ж деваться, в договоре прописан пункт, в случае отказа деньги никто не вернет, вот и ждали до победного.
                      А разве договор с таким пунктом не признаётся кабальным в любом суде?
                      Что скажут юристы?

Комментарий

а можно сюда написать а не в личку? мы тож хотим знать.

Комментарий

Подскажите пожалуйста, а чем можно отмыть пластиковые подоконники от грязи и следов от цветочных горшков? Пробовала доместосом, пемолюксом, фейри пробовала, но не помогает. Может специальные нужны средства?

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                            Подскажите пожалуйста, а чем можно отмыть пластиковые подоконники от грязи и следов от цветочных горшков? Пробовала доместосом, пемолюксом, фейри пробовала, но не помогает. Может специальные нужны средства?
                            Покупала в Строймарте микроактивную пену "Очиститель холодильников" из серии Мой милый дом. Вот эту пену наносишь, оставляешь минут на 5, через некоторое время смываешь. Кстати Иртышские окна тоже могут подсказать, мне кажется пемолюкс для пластиковых откосов вреден. По крайней мере, не всеми средствами можно пользоваться.

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                              обычным кометом )) сыпишь и трешь)) все белоснежное))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                                обычным кометом )) сыпишь и трешь)) все белоснежное))
                                Мне тоже комет помогает всегда :)

Комментарий

Обработка...
                                X