Сообщение от Юлия_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение<...> псевдотамада <...>
))
Комментарий
-
Сообщение от Забава Посмотреть сообщениевозьмите текст любой и прочитайте, там где запятые паузу делать будите? где вопросительные знаки как прочтете? Так же и они
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениедиктант что ли?
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПо каким критериям классифицируются представители этого ремесла?
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПо каким критериям классифицируются представители этого ремесла?
))
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеКто в РП - тамады. Остальные, соответственно, - нет
Комментарий
-
Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеЗаметьте я этого не говорила ! Зато шишки все на меня будут!
Комментарий
-
Сообщение от Забава Посмотреть сообщениевозьмите текст любой и прочитайте, там где запятые паузу делать будите? где вопросительные знаки как прочтете? Так же и они
Мэм, Вас кто-то обманул.
Так не удастся стать тамадой.
Семантика, лексика и умение импровизировать - вот что нужно.
))
Комментарий
-
Сообщение от Забава Посмотреть сообщениекаков вопрос таков ответ! Тогда уж техника чтения,если вы не знаете,что такое диктант!
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТ.е. Вы хотите сказать, что тамада заучивает текст наизусть, не вникая в его смысл?
Мэм, Вас кто-то обманул.
Так не удастся стать тамадой.
Семантика, лексика и умение импровизировать - вот что нужно.
))
Как появилось слово СЕМЬЯ?
Когда-то о нем не слыхала земля.
Но Еве сказал перед свадьбой Адам:
- Сейчас я тебе семь вопросов задам.
Кто деток родит мне, богиня моя?
И Ева тихонько ответила: «Я».
- Кто их воспитает, царица моя?
И Ева покорно ответила: «Я».
Кто пищу сготовит, о радость моя?
И Ева все так же ответила: «Я».
Кто платье сошьет, постирает белье,
Меня приласкает, украсит жилье?
Ответь на вопросы, подруга моя.
- Я, я, я!
Сказала она знаменитых семь «Я».
Вот так на земле появилась семья.
И прочитать его можно по - разному
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВы это сильно подразумеваете.
Комментарий
-
Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеКаждое мероприятие в данный момент возьмем свадьбу,используются стихи!!! Вот пример
<...>
И прочитать его можно по - разному
А прочитать их и продекламировать можно по разному безотносительно наличия или отсутствия знаков препинания в тексте.
Вот смотрите: я же Вас понимаю, хоть Вы и делаете пунктуационные и орфографические ошибки.
))
Комментарий
-
Забава, вы меня извините, у вас видимо не только с орфографией проблемы, но и с чтением
вы правила можете прочитать и осмыслить?
или вам надо их отрепетировать? так я вам с удовольствием предоставлю недельку в бане, на изучение правил
вы что, издеваетесь что ли????
у вас уже штук шесть нарушений одинаковых, а вы тут тамаду обвиняете в безграмотности?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЗабава, вы меня извините, у вас видимо не только с орфографией проблемы, но и с чтением
вы правила можете прочитать и осмыслить?
или вам надо их отрепетировать? так я вам с удовольствием предоставлю недельку в бане, на изучение правил
вы что, издеваетесь что ли????
у вас уже штук шесть нарушений одинаковых, а вы тут тамаду обвиняете в безграмотности?Последний раз редактировалось Забава; 11-15-2012, 06:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеВ Орловских пожалуйста! Лично посмотрела, за 2 года 4 предупреждения,считать научитесь!
для бана трех достаточно, а за хамство могу еще накинуть недельку
пиарщики у РП конечно ........
Комментарий
Комментарий