Сообщение от Юлия_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
По каким критериям классифицируются представители этого ремесла?Сообщение от Забава Посмотреть сообщение<...> псевдотамада <...>
))
Комментарий
-
диктант что ли?Сообщение от Забава Посмотреть сообщениевозьмите текст любой и прочитайте, там где запятые паузу делать будите? где вопросительные знаки как прочтете? Так же и они
Комментарий
-
каков вопрос таков ответ! Тогда уж техника чтения,если вы не знаете,что такое диктант!Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениедиктант что ли?
Уж поверьте их великое множество!Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПо каким критериям классифицируются представители этого ремесла?
))
Комментарий
-
Кто в РП - тамады. Остальные, соответственно, - нетСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПо каким критериям классифицируются представители этого ремесла?
))
Комментарий
-
Заметьте я этого не говорила ! Зато шишки все на меня будут!Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеКто в РП - тамады. Остальные, соответственно, - нет
Комментарий
-
Вы это сильно подразумеваете.Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеЗаметьте я этого не говорила ! Зато шишки все на меня будут!
Комментарий
-
Т.е. Вы хотите сказать, что тамада заучивает текст наизусть, не вникая в его смысл?Сообщение от Забава Посмотреть сообщениевозьмите текст любой и прочитайте, там где запятые паузу делать будите? где вопросительные знаки как прочтете? Так же и они
Мэм, Вас кто-то обманул.
Так не удастся стать тамадой.
Семантика, лексика и умение импровизировать - вот что нужно.
))
Комментарий
-
Да не волнуйтесь вы. Вам показалось ))Сообщение от Забава Посмотреть сообщениекаков вопрос таков ответ! Тогда уж техника чтения,если вы не знаете,что такое диктант!
Комментарий
-
Каждое мероприятие в данный момент возьмем свадьбу,используются стихи!!! Вот примерСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТ.е. Вы хотите сказать, что тамада заучивает текст наизусть, не вникая в его смысл?
Мэм, Вас кто-то обманул.
Так не удастся стать тамадой.
Семантика, лексика и умение импровизировать - вот что нужно.
))
Как появилось слово СЕМЬЯ?
Когда-то о нем не слыхала земля.
Но Еве сказал перед свадьбой Адам:
- Сейчас я тебе семь вопросов задам.
Кто деток родит мне, богиня моя?
И Ева тихонько ответила: «Я».
- Кто их воспитает, царица моя?
И Ева покорно ответила: «Я».
Кто пищу сготовит, о радость моя?
И Ева все так же ответила: «Я».
Кто платье сошьет, постирает белье,
Меня приласкает, украсит жилье?
Ответь на вопросы, подруга моя.
- Я, я, я!
Сказала она знаменитых семь «Я».
Вот так на земле появилась семья.
И прочитать его можно по - разному
Абсолютно! вы сильно заблуждаетесьСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВы это сильно подразумеваете.
Комментарий
-
Мэм, Вас опять обманули. Это не тянет на стихи. Это рифмы, причем... посредственные.Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеКаждое мероприятие в данный момент возьмем свадьбу,используются стихи!!! Вот пример
<...>
И прочитать его можно по - разному
А прочитать их и продекламировать можно по разному безотносительно наличия или отсутствия знаков препинания в тексте.
Вот смотрите: я же Вас понимаю, хоть Вы и делаете пунктуационные и орфографические ошибки.
))
Комментарий
-
Забава, вы меня извините, у вас видимо не только с орфографией проблемы, но и с чтением
вы правила можете прочитать и осмыслить?
или вам надо их отрепетировать? так я вам с удовольствием предоставлю недельку в бане, на изучение правил
вы что, издеваетесь что ли????
у вас уже штук шесть нарушений одинаковых, а вы тут тамаду обвиняете в безграмотности?
Комментарий
-
В Орловских пожалуйста! Лично посмотрела, за 2 года 4 предупреждения,считать научитесь!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЗабава, вы меня извините, у вас видимо не только с орфографией проблемы, но и с чтением
вы правила можете прочитать и осмыслить?
или вам надо их отрепетировать? так я вам с удовольствием предоставлю недельку в бане, на изучение правил
вы что, издеваетесь что ли????
у вас уже штук шесть нарушений одинаковых, а вы тут тамаду обвиняете в безграмотности?Последний раз редактировалось Забава; 11-15-2012, 06:28 PM.
Комментарий
-
ровно шесть нарушенийСообщение от Забава Посмотреть сообщениеВ Орловских пожалуйста! Лично посмотрела, за 2 года 4 предупреждения,считать научитесь!
для бана трех достаточно, а за хамство могу еще накинуть недельку
пиарщики у РП конечно ........
Комментарий
Комментарий