Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
А еще тамаду упрекаете в безграмотности. Как вам не стыдно!?Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеНе преследую идею сейчас писать без орфографических ошибок
Комментарий
-
А идею обЪяснить, что такое "пунктуация в устной речи"?Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеНе преследую идею сейчас писать без орфографических ошибок
))
Комментарий
-
на личности не переходила и никого лично не упрекала, это во - первых,а высказала свое мнение,что тамада не вправе делать таких ошибок,на то она и тамада,так как гостями могут быть и преподаватели,которые после праздника высскажутся не лестно в ее адресСообщение от Моргана Посмотреть сообщениеА еще тамаду упрекаете в безграмотности. Как вам не стыдно!?
с этим уж проблем не имеюСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА идею обЪяснить, что такое "пунктуация в устной речи"?
))
Комментарий
-
Зато я имею проблему понять ту ахинею, которую Вы здесь несете.Сообщение от Забава Посмотреть сообщениес этим уж проблем не имею
Интонация в изустной речи = пунктуация в тексте.
Каким образом Вы умудрились впердолить пунктуацию в речь - ведомо только Вам.
Прошу обЪяснить.
))
Комментарий
-
я имею ввиду преподавателей русского языка,был со мной лично такой случай,когда на свадьбе в качестве гостей присутствовал перподаватель русского языка,и было не приятно потом ведущей за полученные замечания,а препод. еще старой закалки,грамотно объяснила все ведущей,что если не знаешь значения слова или не можешь его употребить,не знаешь как правильно ставится ударение,не говори,замени ну или открой учебник на досуге и почитайСообщение от Моргана Посмотреть сообщениеВы считаете, что все грамотные люди - непременно преподаватели?
Ведущая перед мероприятием составлет план банкета,тоесть сценарий,полностью расписывает речь,новые выражения,репетирует по знакам этой же пунктуацииСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗато я имею проблему понять ту ахинею, которую Вы здесь несете.
Интонация в изустной речи = пунктуация в тексте.
Каким образом Вы умудрились впердолить пунктуацию в речь - ведомо только Вам.
Прошу обЪяснить.
))
Комментарий
-
простите, а почему вы считаете себя в праве судить "не в праве тамада делать таких ошибок"???Сообщение от Забавана личности не переходила и никого лично не упрекала, это во - первых,а высказала свое мнение,что тамада не вправе делать таких ошибок,на то она и тамада,так как гостями могут быть и преподаватели,которые после праздника высскажутся не лестно в ее адрес
Комментарий
-
Мэм, Вы шутите?Сообщение от ЗабаваВедущая перед мероприятием составлет план банкета,тоесть сценарий,полностью расписывает речь,новые выражения,репетирует по знакам этой же пунктуации
Интересно, а у гостей есть возможность отрепитировать понимание "новых выражений"?
))Последний раз редактировалось Ekzot; 11-15-2012, 05:59 PM.
Комментарий
-
Знаете я ей за это деньги плачуСообщение от Юлия_ Посмотреть сообщениепростите, а почему вы считаете себя в праве судить "не в праве тамада делать таких ошибок"???
Комментарий
-
согласна на 100%!Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗато я имею проблему понять ту ахинею, которую Вы здесь несете.
))
Комментарий
-
Вы намедни предлагали мне бесплатно платья шить, чтоб люди их брали. Хоть платья и никудышные (наверное)... Так и вы не платите ей - клиенты попрут! ))Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеЗнаете я ей за это деньги плачу
Комментарий
-
вот я и говорю,псевдотамада ставит цены минимальные,и люди их берут,ведь дешевоСообщение от Моргана Посмотреть сообщениеВы намедни предлагали мне бесплатно платья шить, чтоб люди их брали. Хоть платья и никудышные (наверное)... Так и вы не платите ей - клиенты попрут! ))
Комментарий
Комментарий