Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеНе преследую идею сейчас писать без орфографических ошибок
Комментарий
-
Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеНе преследую идею сейчас писать без орфографических ошибок
))
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеА еще тамаду упрекаете в безграмотности. Как вам не стыдно!?
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА идею обЪяснить, что такое "пунктуация в устной речи"?
))
Комментарий
-
Сообщение от Забава Посмотреть сообщениес этим уж проблем не имею
Интонация в изустной речи = пунктуация в тексте.
Каким образом Вы умудрились впердолить пунктуацию в речь - ведомо только Вам.
Прошу обЪяснить.
))
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеВы считаете, что все грамотные люди - непременно преподаватели?
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗато я имею проблему понять ту ахинею, которую Вы здесь несете.
Интонация в изустной речи = пунктуация в тексте.
Каким образом Вы умудрились впердолить пунктуацию в речь - ведомо только Вам.
Прошу обЪяснить.
))
Комментарий
-
Сообщение от Забавана личности не переходила и никого лично не упрекала, это во - первых,а высказала свое мнение,что тамада не вправе делать таких ошибок,на то она и тамада,так как гостями могут быть и преподаватели,которые после праздника высскажутся не лестно в ее адрес
Комментарий
-
Сообщение от ЗабаваВедущая перед мероприятием составлет план банкета,тоесть сценарий,полностью расписывает речь,новые выражения,репетирует по знакам этой же пунктуации
Интересно, а у гостей есть возможность отрепитировать понимание "новых выражений"?
))Последний раз редактировалось Ekzot; 11-15-2012, 05:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Юлия_ Посмотреть сообщениепростите, а почему вы считаете себя в праве судить "не в праве тамада делать таких ошибок"???
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗато я имею проблему понять ту ахинею, которую Вы здесь несете.
))
Комментарий
-
Сообщение от Забава Посмотреть сообщениеЗнаете я ей за это деньги плачу
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеВы намедни предлагали мне бесплатно платья шить, чтоб люди их брали. Хоть платья и никудышные (наверное)... Так и вы не платите ей - клиенты попрут! ))
Комментарий
Комментарий