Сообщение от Serёга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 02-20-2018, 10:09 AM.
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Это еще не окончательно, а что он выложил? дайте ссылку, я посмотрю и дам разъяснения по этому поводу). Да почитала, то, но, есть одно но...
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениенет ссылки, страничкой назад выложены выдержки. Какое "НО"? Но может быть когда нибудь будет весенняя охота?:on_the_quiet2:
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Это еще не окончательно, а что он выложил? дайте ссылку, я посмотрю и дам разъяснения по этому поводу). Да почитала, то, но, есть одно но...
От вас слишком долго не было вестей - пришлось самому порыть тырнэт. Если у Вас по этому поводу есть разъяснения или дополнительная информация - было бы интересно услышать (кроме абстрактного "но")
PS если есть информация по новым правилам охоты - также хотелось бы услышать. Заранее благодарю)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОксана, здравствуйте! Если вы будете читать не только последнюю страницу темы, то всё увидите)
От вас слишком долго не было вестей - пришлось самому порыть тырнэт. Если у Вас по этому поводу есть разъяснения или дополнительная информация - было бы интересно услышать (кроме абстрактного "но")
PS если есть информация по новым правилам охоты - также хотелось бы услышать. Заранее благодарю)Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 02-20-2018, 11:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Я и прочитала Ваше вложение. Мне по почте пришло из суда. Да, я все разъясню в обед
Комментарий
-
Ранее порядок рассмотрения дел в кассационной коллегией был таким: подаешь ходатайство, тебя приглашают на беседу и судьи коллегиально решают принимать дело к пересмотру или нет. Теперь: подаешь ходатайство, дело предварительно рассматривает 1 судья и единолично принимает решение направлять ходатайство на рассмотрение в кассационную коллегию или нет (выносит постановление). Тебя никто не спрашивает(. Однако, судья принимая единоличное решение несет за него персональную ответственность, как должностное лицо. Его действия могут быть обжалованы, в соответствии с ГК РК вышестоящему должностному лицу или в судебном порядке. Т.К. Верховный суд - высший суд, то действия судью буду обжаловать председателю Верховного суда. Так же готовлю ходатайство о принесении протеста на решения судов апелляционной инстанции и СМЭС г.Астаны Генеральному прокурору РК. Это последнее, что я могу сделать(((. Но пойду до конца, это я вам всем обещаю!:girl_yes2:
Кроме того, в настоящее время в Астане проводятся рабочие встречи с депутатами Парламента и Сената по вопросу открытия весенней охоты. Кансонар встречались с новым Министром сельского хозяйства, который в отличии от предыдущего - охотник)))
- - - Добавлено - - -
Относительно внесения изменения в НПА, Комитет только собирает предложения от охотобществ и охотпользователей. Когда они разродятся? На этот вопрос не могу ответить.Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 02-20-2018, 01:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение<...>
Вот думаю, раскрыть ли личность биологиста? Или подождать пока? Представляю реакцию форумчан! Наладится что ли?
Выкладывать личную информацию, фото и контакты пользователей, без их согласия. Наказывается баном на 7 дней в первый раз, повторно - постоянный бан
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНа форуме запрещено:
Выкладывать личную информацию, фото и контакты пользователей, без их согласия. Наказывается баном на 7 дней в первый раз, повторно - постоянный бан
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеИзвините, наболело!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
Кроме того, в настоящее время в Астане проводятся рабочие встречи с депутатами Парламента и Сената по вопросу открытия весенней охоты. Кансонар встречались с новым Министром сельского хозяйства, который в отличии от предыдущего - охотник)))
- - - Добавлено - - -
.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеРанее порядок рассмотрения дел в кассационной коллегией был таким: подаешь ходатайство, тебя приглашают на беседу и судьи коллегиально решают принимать дело к пересмотру или нет. Теперь: подаешь ходатайство, дело предварительно рассматривает 1 судья и единолично принимает решение направлять ходатайство на рассмотрение в кассационную коллегию или нет (выносит постановление). Тебя никто не спрашивает(. Однако, судья принимая единоличное решение несет за него персональную ответственность, как должностное лицо. Его действия могут быть обжалованы, в соответствии с ГК РК вышестоящему должностному лицу или в судебном порядке. Т.К. Верховный суд - высший суд, то действия судью буду обжаловать председателю Верховного суда. Так же готовлю ходатайство о принесении протеста на решения судов апелляционной инстанции и СМЭС г.Астаны Генеральному прокурору РК. Это последнее, что я могу сделать(((. Но пойду до конца, это я вам всем обещаю!:girl_yes2:
- - - Добавлено - - -
Относительно внесения изменения в НПА, Комитет только собирает предложения от охотобществ и охотпользователей. Когда они разродятся? На этот вопрос не могу ответить.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОк, в очередной раз будем надеяться, что с системой можно справиться...)
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеСправиться с ней нельзя. На то она и система. Можно противостоять, это да. Противостояние личности и системы приводит к балансу. Иногда в пользу системы, иногда в пользу личности. На этом все и держится в цивилизованном мире, до которого нам пока далеко, к сожалению. Но стремиться нужно, без этого никуда))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеБаланс не может быть в чью-то пользу, на то он и баланс) а когда в чью-то пользу - это уже дисбаланс
Комментарий
Комментарий