Сообщение от Serёга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию, попробую раньше заехать, но по телефону весь день игнор)
Комментарий
-
Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщениеСегодня был в Сафари. Магазин работает, весь товар практически в закрытой комнате, у них ремонт идёт
- - - Добавлено - - -
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеЯ просто раньше туда не заезжал и не видел как у них внутри, но в тот раз мне показалось, что они распродаются, хотя мб наоборот, просто пока мало товара, либо на витринах мало, короче хз, но продаван покупателю говорил, что до 4 типо.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениебог мой, я там был в прошлом году, там был ремонт))) Да что они там ремонтируют так долго))))))
- - - Добавлено - - -
Товара мало - это нормально для них, его там никогда больше и не было)))). Туда ездил редко, только патроны для нареза брать - они там были самые дешевые). Иногда дробовые интересные попадались, капканчики, да мало ли, мимо едешь - заскочить не трудно)
Комментарий
-
Доброго времени суток. Мужики кто куда собирается на открытие водоплавающих (живу в ук второй год, места не знаю).может кто подскажет или с удовольствием поставлю компанию. В какой район брать путёвку. Заранее огромное человеческое СПАСИБО.Последний раз редактировалось Rashit; 08-23-2017, 11:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Rashit Посмотреть сообщениеДоброго времени суток. Мужики кто куда собирается на открытие водоплавающих (живу в ук второй год, места не знаю).может кто подскажет или с удовольствием поставлю компанию. В какой район брать путёвку. Заранее огромное человеческое СПАСИБО.
Комментарий
-
Ну прям рыбные канеш никто не даст, но направление отчего ж не указать), бери в уланский район - не ошибешься, он большой по части охоты на утку. Весь иртыш с протоками в твоё распоряжение, озер много в уланке, без утки точно не останшься. И самое главное, он проходим для тех у кого нет полноприводного авто)Последний раз редактировалось Serёга; 08-23-2017, 12:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zezik Посмотреть сообщениеНа прошлой недели тоже звонил им телефон молчал, а в субботу заехал и купил дробь за 15000тг. 10кг. Как и раньше продают только мешок 10кг., но зато самая дешёвая цена по городу.
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий85 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Кто в курсе 30-го охотсоюз работает или нет? У кого-нибудь имеется подробная карта о\х глубокое в электронном виде?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеУ меня есть карты всех охотничьих хозяйств ОС в электронном виде с описанием границ. Приходите с флэшкой, поделюсь)
Если свежие, то может их в облако закинуть, что бы они были доступны всем круглосуточно?) Или там нужно под роспись их брать?) Мало ли кому еще понадобятся.Последний раз редактировалось Serёга; 08-24-2017, 11:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеА они читабельны при увеличении? Или это все те же старые добрые непонятные карты, которые висят на сайте?
Если свежие, то может их в облако закинуть, что бы они были доступны всем круглосуточно?) Или там нужно под роспись их брать?) Мало ли кому еще понадобятся.
Я поделюсь даром и даже не под роспись)
Комментарий
Комментарий