Сообщение от Serёга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Что есть по твоему элитная российская вертикалка?????)))
к вопросу о турках, я никому его не навязывал вместо чего то, просто рассказал как оно обстоит у меня. Выбор оружия дело лично каждого. P.S. турки тоже разные бывают)
- - - Добавлено - - -
Ты на слабо меня не бери, и на"ты" мы вроде не переходили. Советую внимательно всю ветку перечитать, много нового узнаешь прежде чем сходить куда то.....Сообщение от Huntsman Посмотреть сообщениеЕсли слабо сходить, то так и скажи, нечего пустые отговорки кидать.
тут и ежу понятно для чего сделали подобное мероприятие в самый разгар дня в рабочее время.....Последний раз редактировалось Serёга; 05-19-2016, 09:46 PM.
Комментарий
-
В этом вся суть общения на форуме, потрындел, повозмущался и поумничал, потом в кусты. Там "наверху уже все решили и приняли решение...." и все!!! Люди!!! Решается очень важный вопрос!!! Пусть он не самый важный и не самый дорогой( в плане обдираловки), но нужно отстаивать свои права даже в мелочах из принципа! Вы посмотрите даже Оксана поддерживает " с гражданской позиции", хотя ей в другую сторону петь надо по долгу службы. Я пойду и вы приходите, там и послушаем и мнение свое скажем. В конце концов протокол нашему сенатору отправим- Плотникову С.В., можно министру на блог отправить и т. д. а актюбинцы молодцы, круто вопрос поставили. Вот увидите переизберут председателя общества, как пить дать. Ведь если не таскать по карманам, можно нормально работать и путевки не дорогие будут, и животный мир в порядке.Сообщение от Huntsman Посмотреть сообщениеЕсли слабо сходить, то так и скажи, нечего пустые отговорки кидать.
Комментарий
-
Например ТОЗ-34 ЕР с вентилируемой планкой. Не самая, но для сравнения пойдёт. Есть другие варианты. Согласен, турки разные бывают, никаких претензий. Однако, за всю историю соседства, с турками - мы ни слова не знаем по турецки. А они по русски знают, ИМХО! Это прости, к слову о качестве оружия. Опять же предпочтение в выборе оружия - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЧто есть по твоему элитная российская вертикалка?????)))
к вопросу о турках, я никому его не навязывал вместо чего то, просто рассказал как оно обстоит у меня. Выбор оружия дело лично каждого. P.S. турки тоже разные бывают)
- - - Добавлено - - -
Ты на слабо меня не бери, и на"ты" мы вроде не переходили. Советую внимательно всю ветку перечитать, много нового узнаешь прежде чем сходить куда то.....
тут и ежу понятно для чего сделали подобное мероприятие в самый разгар дня в рабочее время.....
Комментарий
-
Там написано: "не самая, но для сравнения пойдёт"!!!! Внимательнее будь.Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЕсли ТОЗ-34 по Вашему это элитная вертикалка, то тогда в разговоре о качестве оружия я пасс........
Комментарий
-
Извини Serёга, задел немного, линейка ТОЗ-34 довольно большая, да, там есть и фузеи. Я не патриот этой темы. Изначально обсуждалось пригодность п/а для новичков, и только.Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЕсли ТОЗ-34 по Вашему это элитная вертикалка, то тогда в разговоре о качестве оружия я пасс........
Комментарий
-
Мне как бы вообще все равно) Я все что смог, посоветовал товарищу пару страниц назад по поводу выбора оружия.Сообщение от nikkha Посмотреть сообщениеИзвини Serёга, задел немного, линейка ТОЗ-34 довольно большая, да, там есть и фузеи. Я не патриот этой темы. Изначально обсуждалось пригодность п/а для новичков, и только.
Универсального оружия к сожалению я не видел, поэтому купил в своё время разное для разных охот
Комментарий
-
Доброй ночи охотники...
Подскажите такуюситуацию... 2 года назад получил охотничий билет, разрешение... На протяжение этих двух лет не вносил охотничьи взносы так как позабыл об этом...
Могу ли я оплатить за это время взносы??? И нахожусь ли явообще в охотсоюзе???
Спаибо за консультацию)))
Комментарий
-
Есть желание, заплати. Членский взнос за предыдущий и этот год оплатить нужно будет + госпошлину на право охоты.Сообщение от Whitetazik Посмотреть сообщениеДоброй ночи охотники...
Подскажите такуюситуацию... 2 года назад получил охотничий билет, разрешение... На протяжение этих двух лет не вносил охотничьи взносы так как позабыл об этом...
Комментарий
-
Не подскажите корректную сумму членских взносов и гос пошлины???Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеЕсть желание, заплати. Членский взнос за предыдущий и этот год оплатить нужно будет + госпошлину на право охоты.
Комментарий
-
Вы бы для начала определились сами, ну и нас заодно просветили, что именно вы получили - удостоверение охотника или членский билет охотобщества? Исходя из этого будут и ответы, а охотничий билет - не совсем корректное определение, не понятно что имеется ввиду.Сообщение от Whitetazik Посмотреть сообщениеДоброй ночи охотники...
Комментарий
-
Всем здравствуйте! Ну проформа да и только. Были двое ребят охотников (хоть кто-то от вас). Результат таков (протокол читала и подписывала): Я (естественно:girl_sigh:) за ежегодную регистрацию. Ребята (как и должно быть по сути) против. В протокол все занесли. Надеюсь, что мой 1 голос против 3 ничего не значит (как и должно быть). протокол отправили в Комитет в Астану. Но что они там решат? Они всегда говорят "вечно вы красный восток возмущаетесь". Так что вполне могут сказать, только ваша область против регистрации. Но по крайней мере, я считаю, что мы свой вклад внесли. По сути оплатив гос пошлину при получении или замене удостоверения охотника охотник уже оплатил все государству. протокол в электронном варианте запрошу в теринспекции, надеюсь не откажут и размещу на форуме.Сообщение от Zezik Посмотреть сообщениеДобрый день всем!
Народ, проинформируйте как прошли общественные слушания?
- - - Добавлено - - -
Рома, какая госпошлина на право охоты??? Ты о чем??? Не вводи народ в заблуждение!!!Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеЕсть желание, заплати. Членский взнос за предыдущий и этот год оплатить нужно будет + госпошлину на право охоты.
Комментарий
Комментарий