Сообщение от Serёга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Что есть по твоему элитная российская вертикалка?????)))
к вопросу о турках, я никому его не навязывал вместо чего то, просто рассказал как оно обстоит у меня. Выбор оружия дело лично каждого. P.S. турки тоже разные бывают)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Huntsman Посмотреть сообщениеЕсли слабо сходить, то так и скажи, нечего пустые отговорки кидать.
тут и ежу понятно для чего сделали подобное мероприятие в самый разгар дня в рабочее время.....Последний раз редактировалось Serёга; 05-19-2016, 09:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Huntsman Посмотреть сообщениеЕсли слабо сходить, то так и скажи, нечего пустые отговорки кидать.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЧто есть по твоему элитная российская вертикалка?????)))
к вопросу о турках, я никому его не навязывал вместо чего то, просто рассказал как оно обстоит у меня. Выбор оружия дело лично каждого. P.S. турки тоже разные бывают)
- - - Добавлено - - -
Ты на слабо меня не бери, и на"ты" мы вроде не переходили. Советую внимательно всю ветку перечитать, много нового узнаешь прежде чем сходить куда то.....
тут и ежу понятно для чего сделали подобное мероприятие в самый разгар дня в рабочее время.....
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЕсли ТОЗ-34 по Вашему это элитная вертикалка, то тогда в разговоре о качестве оружия я пасс........
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЕсли ТОЗ-34 по Вашему это элитная вертикалка, то тогда в разговоре о качестве оружия я пасс........
Комментарий
-
Сообщение от nikkha Посмотреть сообщениеИзвини Serёга, задел немного, линейка ТОЗ-34 довольно большая, да, там есть и фузеи. Я не патриот этой темы. Изначально обсуждалось пригодность п/а для новичков, и только.
Универсального оружия к сожалению я не видел, поэтому купил в своё время разное для разных охот
Комментарий
-
Доброй ночи охотники...
Подскажите такуюситуацию... 2 года назад получил охотничий билет, разрешение... На протяжение этих двух лет не вносил охотничьи взносы так как позабыл об этом...
Могу ли я оплатить за это время взносы??? И нахожусь ли явообще в охотсоюзе???
Спаибо за консультацию)))
Комментарий
-
Сообщение от Whitetazik Посмотреть сообщениеДоброй ночи охотники...
Подскажите такуюситуацию... 2 года назад получил охотничий билет, разрешение... На протяжение этих двух лет не вносил охотничьи взносы так как позабыл об этом...
Комментарий
-
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеЕсть желание, заплати. Членский взнос за предыдущий и этот год оплатить нужно будет + госпошлину на право охоты.
Комментарий
-
Сообщение от Whitetazik Посмотреть сообщениеДоброй ночи охотники...
Комментарий
-
Сообщение от Zezik Посмотреть сообщениеДобрый день всем!
Народ, проинформируйте как прошли общественные слушания?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеЕсть желание, заплати. Членский взнос за предыдущий и этот год оплатить нужно будет + госпошлину на право охоты.
Комментарий
Комментарий