Сообщение от Beuchat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
ну тогда может в воскресение и разведаем рельеф дна!Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеПодъезды мне известны, я там бывал несколько раз с семьей на пикничках))
Комментарий
-
Гость
дно там - как стол. ещё поди половину моего ледобура найдете )
с рыбой - сожрал рыбу баклан в прошлой осени. не знаю как восстановилась. всю зиму не клевало
этим летом туда не заезжал
Комментарий
-
на дачах "Колос" вчера заныривали, несколько линей, щука и караси как всегда, окуня немереноСообщение от варяг Посмотреть сообщениеБыл в прошлом и позапрошлом годах в одном из маленьких котлованов и в месте широкого разлива Ульбы (слево как спускаешся) - рыбы ноль (пытался охотиться днём). Интересно узнать как там дела в этом году.
И по протоке на Комсомольском - заныривал ктонить?
Комментарий
-
Блин там же у меня дача, а я как всегда с просьбой уточнить где нырять :blush:Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениена дачах "Колос" вчера заныривали, несколько линей, щука и караси как всегда, окуня немерено
- - - Добавлено - - -
Все пацаны ща поеду на 6-ой котлован рыба держись:hunter:
Комментарий
-
конечную проезжаем, потом по дороге вправо.. там небольшие котлованчики вот в них как раз.. На 6ом котловане надо в ночь плаватьСообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеБлин там же у меня дача, а я как всегда с просьбой уточнить где нырять :blush:
- - - Добавлено - - -
Все пацаны ща поеду на 6-ой котлован рыба держись:hunter:
Комментарий
-
С 22-00 до 4-00 проплавал в 6-ом котловане результат одна маленькая щучка которую брать-то было бы стыдно но уже не отпустишь продырявленную. 3 раза промазал один раз щучка была очень даже не плохая. Карасей что то вообще не видел, много мелочи соржки, окунишек.
Очень много травы, рыбу искал на прошпелинах, вся встреченная щука стояла на участках свободных от травы. Ребята кто охотился в тех местах скажите, вы где рыбу брали в траве или как я на прошпелинах? Если в траве то сверху или как?
Комментарий
-
да вся рыба на тот момент когда мы охотились была возле берега, изредка крупный карась в траве был.. сейчас ситуация другая, весь карась ушел в траву, щука на берегу.. сазана я там больше вообще не встречалСообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеРебята кто охотился в тех местах скажите, вы где рыбу брали в траве или как я на прошпелинах? Если в траве то сверху или как?Последний раз редактировалось Beuchat; 09-06-2014, 11:48 AM.
Комментарий
-
Ожидаемый результат поездки конечно))) Ой приятный результат, ой приятный))) давненько у меня не было такого чтобы на кукане не оказалось место для очередного карася... после 2х часового заныра сразу ведро карася... потом короткий заплыв и снова приятное удивление... я думаю не одному мне понравилось!!!
Собираемся, до закрытия сезона еще почти полтора месяца!!!
Комментарий
-
Саша красавчик! Как всегда на высоте!))) Надо твою кандидатуру выдвигать на очередные соревнования по подводной охоте!)))Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеОжидаемый результат поездки конечно))) Ой приятный результат, ой приятный))) давненько у меня не было такого чтобы на кукане не оказалось место для очередного карася... после 2х часового заныра сразу ведро карася... потом короткий заплыв и снова приятное удивление... я думаю не одному мне понравилось!!!
Собираемся, до закрытия сезона еще почти полтора месяца!!!
Вообще охота удалась, я конечно в разы скромнее отстрелялся, но свою дозу адреналинчика хапнул. Не взятые щуки и сазанчик пусть останутся до следующего раза!)))
Комментарий
-
приезжай забирай:thank_you2:Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДелиться бум?
- - - Добавлено - - -
я тоже щук видел много, что то они какие то шуганые, только луч фонаря их освещает они стрелой в точку уходят... Не знаю как Хаким не настрелял целый пояс.. я прям за ним возвращался и десяток карасей еще повесил..Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеНе взятые щуки и сазанчик пусть останутся до следующего раза!)))
- - - Добавлено - - -
не получится, я же ночной))Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеНадо твою кандидатуру выдвигать на очередные соревнования по подводной охоте!)))
Комментарий
Комментарий