Сообщение от Alexandr_K
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Очень заманчиво!)) Давай седня позже, вечерком созвонимся!)) Лишь бы прозрак был!Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениедали доступ на котлованы где Арзан, там щуки валом + Сазана маточника стреляли... можно сегодня в ночь заплыть
- - - Добавлено - - -

Комментарий
-
прозрак точно есть, звякни тогда как будет времяСообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеОчень заманчиво!)) Давай седня позже, вечерком созвонимся!)) Лишь бы прозрак был!
Комментарий
-
Ездим на ночную, если есть для этого время и снаряга, думаю договоримся.. если есть личный транспорт вопрос на половину легче становится.. действуем по формату: Созвонились - Встретились - Охотимся! Телефон мой повторяю +77775788558 звать меня СашаСообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеРебята возьмите меня пожалуйста куда нибудь понырять :preved:
"Куда нибудь понырять" говорите:laugh1:Последний раз редактировалось Beuchat; 09-02-2014, 06:35 PM.
Комментарий
-
ну тогда договоримся)Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеСпасибо Саша!!!
Снаряга есть транспорт тоже, только вот опыта не очень.
Я бы с радостью если не буду мешаться, а опыту бы понабрался.
Комментарий
-
Вас здесь скоро "учитель" Звать будут) и Александром Сергеевичем)Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениену тогда договоримся)
Комментарий
-
Для вас можно коротко СанСей:laugh1: Что поделать, продвигаем культурный спорт в массы.. Кто если не мы?Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВас здесь скоро "учитель" Звать будут) и Александром Сергеевичем)
Комментарий
-
Я рискую жизнью ловя вам щук:laugh1:Сообщение от норман Посмотреть сообщение
1_13fishing.gif:sarcastic_hand:Последний раз редактировалось Beuchat; 09-02-2014, 09:22 PM.
Комментарий
-
не надо ужастиков на ночь) лучше так)Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]162500[/ATTACH]
Комментарий
-
А ты тоже Александр Сергеевич оказывается!?)))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВас здесь скоро "учитель" Звать будут) и Александром Сергеевичем)
Комментарий
-
ну да, будем знакомы Сань!:sun_bespectacled: ты кстати вчерашнего Леху поменьше слушай, он сказочный парень:don-t_mention:Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеА ты тоже Александр Сергеевич оказывается!?)))
Комментарий

Комментарий