Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    Озеро в аренде это 1, а вторрое недели 2 назад вода там была неочень чистая , если интересует могу заскочить глянуть обстановку.
    Сазанчики и караси есть, но крупняк весь выбрали когда в прошлые годы воду спускали раза 3. Во всяком случае теперь с горки невидно тех косяков что раньше ходили.
    во как, ну именно за ними я и собирался.. интересный факт: сказали что озеро спустили, а рыбы в основном и не нашли.. С горки говорят видели что то ну совсем здоровое плавающее стаями подозревали сазана) если есть возможность заскочить глянуть, был бы благодарен! А на счет нашей поездки, мы все равно на заимку едем воздухом подышать.. да там и с Ульбы не плохие заводи есть!

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
      во как, ну именно за ними я и собирался.. интересный факт: сказали что озеро спустили, а рыбы в основном и не нашли.. С горки говорят видели что то ну совсем здоровое плавающее стаями подозревали сазана) если есть возможность заскочить глянуть, был бы благодарен! А на счет нашей поездки, мы все равно на заимку едем воздухом подышать.. да там и с Ульбы не плохие заводи есть!
      Ну есле не целенаправленно, тогда хорошо. В выходные забегу- отпишусь. Раньше да, с горки хоршие стаи наблюдались, жаль не рыбак тогда был )))

Комментарий

Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
        Ну есле не целенаправленно, тогда хорошо. В выходные забегу- отпишусь. Раньше да, с горки хоршие стаи наблюдались, жаль не рыбак тогда был )))
        хорошо, жду ответа)) очень хочется чего нить трофейного..
        Последний раз редактировалось Beuchat; 08-28-2014, 07:02 PM.

Комментарий

да там и с Ульбы не плохие заводи есть!
          о! раскажите обязательно
          я 5 лет назад, по пионерской памяти - заскочил в остатки лагеря комарово. там щуки было - уйма в 80х. ловили её весь июль-август пионеры на простые поставушки с кабздошками.
          в общем пробултыхался часа 3 по раскошным заводям и омутам

вообще не было причин для выстрела. ни разу

Комментарий

Сообщение от saimonshell Посмотреть сообщение
            Если у кого есть журналы,статьи поделитесь ПОЖАЛУСТА.
            Есть канал "Disvovery Channel" на этом канале есть классные передачи про рыбалку: "Речные Монстры", "Приключения Якуба Вагнера", "Охота голыми руками".
            Последний раз редактировалось Magistr22; 08-29-2014, 11:15 AM.

Комментарий

он давно есть. очень давно
              нам то это тут зачем?

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                он давно есть. очень давно
                нам то это тут зачем?
                я там выше подправил пост. самый первый пост в этой теме был про это.
                бегло юзер увидел вопрос и ответил, а что вопрос датирован 2008 годом не обратил внимания видимо)

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                  о! раскажите обязательно
                  я 5 лет назад, по пионерской памяти - заскочил в остатки лагеря комарово. там щуки было - уйма в 80х. ловили её весь июль-август пионеры на простые поставушки с кабздошками.
                  в общем пробултыхался часа 3 по раскошным заводям и омутам

вообще не было причин для выстрела. ни разу
                  обязательно инфу и отчет сюда скину, вчера по котлованам поплавал нащелкал 6 окуней под килограмм каждый.. вобщем сделал 6\10 по окуням) и трех щук около двух кг каждая.. Все! рыбы больше не видел, карась куда то делся, сазан тоже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cyber Посмотреть сообщение
                  Есть канал "Disvovery Channel" на этом канале есть классные передачи про рыбалку: "Речные Монстры", "Приключения Якуба Вагнера", "Охота голыми руками".
                  а есчё есть канал "Охота и рыбалка":laugh3: но там уже всякую хрень показывают в жанре "одно и то же"

Комментарий

Эта ночь на протоках, пожелайте удачи)

Комментарий

Завтра состоятся соревнования выходного дня по ПО от "Гарпун" сбор к 10 часам у магазина "Гарпун"

Комментарий

Завтра состоятся соревнования выходного дня по ПО от "Гарпун" сбор к 10 часам у магазина "Гарпун"
                        Beuchat, кулачки за тебя- держу)

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                          Beuchat, кулачки за тебя- держу)
                          а мне не принципиально:russian_ru: накупался я)

Комментарий

накупался я)
                            Ты что!

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                              Ты что!
                              Приезжай карасей забирай, они мне морозилку всю занимают

Комментарий

Приезжай карасей забирай, они мне морозилку всю занимают
                                Ув-мые "Земноводные"-мальца рыбки-то хоть оставьте "Классикам"-Please.

Комментарий

Обработка...
                                X