Сообщение от HiT1973
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Alexandr_K на счет фонаря вот можно быстро сбацать http://aqua-hunter.ru/samodelnyj-fon...noj-oxoty.html
Комментарий
-
Видел я такой пост, думал над этой темой, вот только не знаю насколько хорош галогеновый софит под водой, просил включить его в магазине, в целом пучок и его яркость света не впечатлили. Хотя читал, что галогеновые лампочки из-за своего теплого спектра лучше освещают под водой, нежели светодиоды с холодным спектром. Хотелось бы увидеть в живую, либо услышать мнение знатоков.Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеAlexandr_K на счет фонаря вот можно быстро сбацать http://aqua-hunter.ru/samodelnyj-fon...noj-oxoty.html
Комментарий
-
Телефон взял, с фонарем пока ни чего не решил. Мы с Саней по этим болотцам плавали, несколько щучек, линьки и караси (помельче чем на котлованах) Управились за пару часов. Не сказать чтоб особо впечатляли. Все видимо зависит от того, зашла туда рыба или нет.Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеЕсть предложение вечером проверить болотца за понтонным мостом, там Саша(бушат) щуку на 8 кг взял. Я так думаю часов 8 поехать к 10-11 уже управиться, там болотца маленькие совсем.
Саня ты с фонарем решил, тел. сторожей взял?
Комментарий
-
Вчера ночью с Хакимом прошерстили заводи за конечной 25 (дачи за понтонником), взяли с десяток карасей, 3 линька, щуки достойной не было, зато просто тьма щурагаек, окуня валом, но не стрелябельный, с ладошку. Карась самый большой примерно на 1 кг, остальные гораздо мельче. Хотя есть ощщущение, что это не карась а буффала, особенно в сравнение с бухтарминским карасем.
Комментарий
-
Это точно! Сезон заканчивается, каждый день на счету))) Надеюсь на выходных получится куда-нибудь съездить.Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеДа вчера как две кикиморы в болоте лазили:laugh1:
Как обычно классно время провели.
Комментарий
-
У меня друг на рыбылку на речку за казнаковкой тоже собирается, хочет снарягу взять. У самого душа тоже просит, но как-то не срастается поездка(((Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениечто там на выходные с погодой? ..что то штормовое предупреждение объявляют... хочу ехать под казнаковку с ночёвкой...кто в курсе насчёт погодки... а то на гисметео - всё в порядке...
- - - Добавлено - - -
Мне шеф вчера камеру подогнал, для подводной съемки, на выходные. Надо срочно снимать, вот только когда еще сам не знаю. Далеко поехать не получится, остается только городская черта.Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеДа поди нормальная будет, главное ветра бы не было.
Удачной рыбалки, ждем твоих как всегда информативных отчетов...
Комментарий
Комментарий