Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщение
    Ты когда уедешь Саня?

- - - Добавлено - - -

Вечером можно проверить эти болотца
    я завтра в обед уезжаю, сегодня врядли у меня получится.. так как людям цу сегодня давать по поводу поездки, они ко мне приедут

Комментарий

А что за болотца? Это когда вы меня ждали, успели пробежать на них?

Комментарий

Alexandr_K на счет фонаря вот можно быстро сбацать http://aqua-hunter.ru/samodelnyj-fon...noj-oxoty.html

Комментарий

Alexandr_K на счет фонаря вот можно быстро сбацать http://aqua-hunter.ru/samodelnyj-fon...noj-oxoty.html
          Видел я такой пост, думал над этой темой, вот только не знаю насколько хорош галогеновый софит под водой, просил включить его в магазине, в целом пучок и его яркость света не впечатлили. Хотя читал, что галогеновые лампочки из-за своего теплого спектра лучше освещают под водой, нежели светодиоды с холодным спектром. Хотелось бы увидеть в живую, либо услышать мнение знатоков.

Комментарий

Есть предложение вечером проверить болотца за понтонным мостом, там Саша(бушат) щуку на 8 кг взял. Я так думаю часов 8 поехать к 10-11 уже управиться, там болотца маленькие совсем.
            Саня ты с фонарем решил, тел. сторожей взял?

Комментарий

Есть предложение вечером проверить болотца за понтонным мостом, там Саша(бушат) щуку на 8 кг взял. Я так думаю часов 8 поехать к 10-11 уже управиться, там болотца маленькие совсем.
              Саня ты с фонарем решил, тел. сторожей взял?
              Телефон взял, с фонарем пока ни чего не решил. Мы с Саней по этим болотцам плавали, несколько щучек, линьки и караси (помельче чем на котлованах) Управились за пару часов. Не сказать чтоб особо впечатляли. Все видимо зависит от того, зашла туда рыба или нет.

Комментарий

Ну я наверное все таки попробую занырну сегодня там. Может что и будет, если что желающие присоеденяйтесь..

Комментарий

Очень хочу присоединиться, если что на созвоне

Комментарий

Вчера ночью с Хакимом прошерстили заводи за конечной 25 (дачи за понтонником), взяли с десяток карасей, 3 линька, щуки достойной не было, зато просто тьма щурагаек, окуня валом, но не стрелябельный, с ладошку. Карась самый большой примерно на 1 кг, остальные гораздо мельче. Хотя есть ощщущение, что это не карась а буффала, особенно в сравнение с бухтарминским карасем.

Комментарий

Да вчера как две кикиморы в болоте лазили:laugh1:
                      Как обычно классно время провели.

Комментарий

Да вчера как две кикиморы в болоте лазили:laugh1:
                        Как обычно классно время провели.
                        Это точно! Сезон заканчивается, каждый день на счету))) Надеюсь на выходных получится куда-нибудь съездить.

Комментарий

что там на выходные с погодой? ..что то штормовое предупреждение объявляют... хочу ехать под казнаковку с ночёвкой...кто в курсе насчёт погодки... а то на гисметео - всё в порядке...

Комментарий

Да поди нормальная будет, главное ветра бы не было.
                            Удачной рыбалки, ждем твоих как всегда информативных отчетов...

Комментарий

Сообщение от AleksT Посмотреть сообщение
                              что там на выходные с погодой? ..что то штормовое предупреждение объявляют... хочу ехать под казнаковку с ночёвкой...кто в курсе насчёт погодки... а то на гисметео - всё в порядке...
                              У меня друг на рыбылку на речку за казнаковкой тоже собирается, хочет снарягу взять. У самого душа тоже просит, но как-то не срастается поездка(((

- - - Добавлено - - -

Да поди нормальная будет, главное ветра бы не было.
                              Удачной рыбалки, ждем твоих как всегда информативных отчетов...
                              Мне шеф вчера камеру подогнал, для подводной съемки, на выходные. Надо срочно снимать, вот только когда еще сам не знаю. Далеко поехать не получится, остается только городская черта.

Комментарий

Про 25 км инфы так и нет, как там прозак? Можно сначала туда проехать если не понравится вернуться на меновновские. А можно и куда подальше типа на Игоревку.

Комментарий

Обработка...
                                X