Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Насчёт не взятых трофеев Саша и расскажет... :) . четверо нас было.... может в следующий раз соберёшься...вроде на следующей неделе Саша снова планирует..

Комментарий

Сообщение от AleksT Посмотреть сообщение
      Насчёт не взятых трофеев Саша и расскажет... :) . четверо нас было.... может в следующий раз соберёшься...вроде на следующей неделе Саша снова планирует..
      Только что с ним созванивался, говорит успел взять 4 щуки и карасей столько же, а потом ружье заклинило. Сказал что рыбы много, после поломки видел трофейную щуку. А Хаким как поохотился? Что-то молчит.

Комментарий

Доброго дня всем!
        Поохотился отлично взял 3 щучки одну совсем маленькую одну так ниче, 2 карасей, пару окуней видел или карася здоровенного или сазана короче промазал. Лично на мой взгляд, рыбы было меньше чем в прошлый раз, карасей по крайней мере меньше. Или она просто уплывала от меня, кругом то там то сям видны мутные облака оседающего ила, то есть за секунду до этого здесь стояла рыба. Мазать стал меньше, уменьшил подброс ружья, заделал по совету Виноградова нижнею водоотводную дырку на стволе. А вообще крышу у меня напрочь снесло я жажду охоты, хочу одеть ласты маску и вперед на глубину!
        Какие планы на выходные есть предложения, может что нибудь придумаем вместе? Саша предлог на окуньки

- - - Добавлено - - -

Предлагал окуньки

Комментарий

Да... осталось немного..максимум до конца октября... а то и меньше... самый разгар сезона можно сказать

Комментарий

Да... осталось немного..максимум до конца октября... а то и меньше... самый разгар сезона можно сказать
            Я вобщем за любой кипишь)))) Выходные жалко пропустить зря!))) Давайте обсудем!

Комментарий

Я бы предложил завтра выехать куда-нибудь часов 5-6 вечера на ночную охоту, сибины, таинты, озеро за Гиоргевкой (точно не знаю как называется по-моему Шаянка или марииинка), окуньки, каменское давайте выбирайте я тоже за любой кипишь. По-моему классно время проведем куда бы не поехали. Охота конечно трофей добыть, Саня (бушат) говорил на окуньках лютые сазаны по осени к берегу выходят. Сибины и так понятно. Таинты фиг знает но тож можно зачетный экземпляр встретить. Шаянка- щуки намерено. Ну как то так.

Комментарий

Может куда нибудь поблизости на котлованы или на протоки иртыша

Комментарий

Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
                  Я вобщем за любой кипишь)))) Выходные жалко пропустить зря!))) Давайте обсудем!
                  Обсудили:unknw:

Комментарий

Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщение
                    Ниче :wink2: я вернулся из турне по городам.. теперь снова организуемся, Сегодня ночная на Герасимовке!

Комментарий

Санёк, как ночная?
                      На выходных прокатился по маршруту Мариинка- Чарское - Игоревка -Монастыри. Мариинка - видимости нет (и говорят не бывает). Чарское - видимости нет. Игоревка - прозрак хороший, взял одну щучку (разговаривал с местным кассиром - в ночь приезжали подвохи -неплохо постреляли). Монастыри - видимость плохая, насчёт второго монастырского озера - интересно там кто ни будь заныривал?
                      На неделе никуда в ночь не собираемся?

Комментарий

Хаким, я дико извиняюсь, планы на выходные провалились, семья-дача((( Короче прошли мимо. Проблема в том, что мой аккаунт (на ук.кз) заведен с рабочего компа, пароль не помню, отписаться на выходных не могу и твоего телефона у меня нет. Бомбил все выходные Сане (Бушату), в воскресенье вечером только дозвонился, вобщем порешили сегодня в ночь занырнуть, я думаю он тебе тоже отзвонился. AleksT присоединяйся!

Комментарий

Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
                          Хаким, я дико извиняюсь, планы на выходные провалились, семья-дача((( Короче прошли мимо. Проблема в том, что мой аккаунт (на ук.кз) заведен с рабочего компа, пароль не помню, отписаться на выходных не могу и твоего телефона у меня нет. Бомбил все выходные Сане (Бушату), в воскресенье вечером только дозвонился, вобщем порешили сегодня в ночь занырнуть, я думаю он тебе тоже отзвонился. AleksT присоединяйся!
                          я два дня пешком... в среду заберу машину...так что если в среду четверг соберётесь куда..то я за...

Комментарий

я два дня пешком... в среду заберу машину...так что если в среду четверг соберётесь куда..то я за...
                            Машина не проблема, заберем- увезем куда надо! Ждем с нетерпением ночи. Где запасных аккумуляторов на фонарь можно купить подешевле?

Комментарий

Машина не проблема, заберем- увезем куда надо! Ждем с нетерпением ночи. Где запасных аккумуляторов на фонарь можно купить подешевле?
                              Я в "Старте" покупал,там в нескльких отделах продают.
                              P.S. Я тоже на машине

Комментарий

Увы..часть снаряги в машине осталось..все груза с поясом ласты трубка... так что я не в комплекте на два дня.. :(

Комментарий

Обработка...
                                X